佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

校园暴力层出不穷!孩子文具被弄坏被打!网民:我儿子也被霸凌至颈骨骨折,目前还无法上课!

最近,有一妈妈在其面子书上发文,主要分享其孩子在学校被同学欺负,对方不仅折断其孩子的铅笔,还用脚踢其孩子,让该妈妈心疼不已。

据该妈妈透露,其孩子在回到家后,她就发现孩子的衣服很赞脏,仔细一看才发现是一个脚印。

校园暴力层出不穷!孩子文具被弄坏被打!网民:我儿子也被霸凌至颈骨骨折,目前还无法上课!(图取自网络)

为了了解全事件,该妈妈就多次追问其孩子,其孩子才全盘托出,而且一直以来其孩子都是被同一个同学打。

校园暴力层出不穷!孩子文具被弄坏被打!网民:我儿子也被霸凌至颈骨骨折,目前还无法上课!(图取自网络)

该妈妈写道,“而且(同学)一而再再而三把慷的笔拧断!孩子还很珍惜他的笔,都不舍得丢掉,哭着要我粘回去就好”。

对此,该妈妈心疼写道,“他也是我的宝,看他被同学欺负,真的很心疼”。

随后,该妈妈也在留言区写道,“当下发现的时候,就马上发照片给老师看了,老师也即时处理打电话给我和同学的监护人。这件事情上,教会孩子遇到的困难或被欺负的事情,说出来的应该的,也是必须要的。明天等待老师给予回应”。

不少网民看到后,纷纷表示,“好心疼,这很严重,需要跟校方和家长当面理论。也需要给出一个合理的交代”、“一定要去投诉,不然对孩子健康有影响哦,为他讨回公道”。

而且,这名妈妈的孩子遇到的事情并不是个例,不少网民也在底下留言,分享了他们孩子也遇到过校园霸凌事件而写道,“我儿子被霸凌至颈骨骨折,到目前为止无法上课,天天去做物理治疗,颈骨已经跑位歪了,导致他时常疼痛,颈项也歪一边,肩膀高低不平”、“前阵子,我女儿也是被她同班的女同学80,也就是我隔壁座的邻居小孩,这女孩喜欢就左一巴右一拳的打我女儿,我也是找对方的妈妈谈,结果无效!第二次又再变本加厉的欺负我女儿”、“我女儿的班也是这样。有一个马来人特地推到水瓶瓶盖破了,老师叫他赔钱。那位马来学生就跟他妈妈讲,自己弄破同学的水瓶要赔钱。结果马来学生的妈妈不赔钱,还讲我女儿小气”。

无论如何,希望家长们可多加灌输自家孩子不要无故去伤害别人或弄坏别人的东西,同时老师与校方也要多加教育学生们要友好相处,互相帮助。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

阿雷看见霸凌就很猪烂!

这是被踩吧?
很用心的家长,每只笔都贴上了孩子的名字。

真的很讨厌霸凌的人。。。

推荐黑暗荣耀给霸凌者的妈妈看

校园霸凌是必须大力阻止。。。
很庆幸,我的校园生涯没有遇上这样的问题!

Follow Us