佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【認真帖】到底有誰能夠告訴我要怎樣做?

過去差不多一年,我每天都很努力的工作,我身兼數職,每天幾乎都沒休息,只為了盡快還債,也為了給妳有更好的日子。
妳說妳要賺多點錢,我就拼命的去賺。在我心目中,妳就是尊貴的小公主,而我只是卑微的地底泥。
我時常一廂情願的想只有事業上成功,我才能和妳拉近距離。

我每一天都跑步爬山健身,每一天只吃一餐,除了保持身體的健康,也為了不鬆懈的去面對工作的各種挑戰。

如果妳問我說累嗎? 我當然累。
但是只要一想到你,我就充滿著能量。
但是很可惜,也沒人問我累不累。。

我曾經叫妳等等我,可能妳以為我在開玩笑,也可能根本就不在乎我說的話,但是我卻是認真的。

這些日子以來,我時常高調引入矚目,只是想讓你多留意我。
因為這些日子獨自一人在努力著,是非常的孤單和寂寞。
我故意讓妳生氣,只是為了想知道妳是不是還在意我,當妳叫我有病去看醫生,其實我是高興的,至少證明了妳有留意我的動向。
但是高興的同時,我也很痛心,因為妳是那麼的痛恨我。
別人怎麼看我,我從來不在乎,我發現妳也像別人那樣看我才讓我難過。

到了現在我已經還清了所有債務,事業也上了軌道,
在我打算找妳時,很可惜,妳已經投入了他人的懷抱。
突然之間,我就像洩了氣的氣球,沒有了努力的目標。

現在我人在異鄉,想了很多,但是想不出一個結果。
到底有誰能夠告訴我要怎樣做?

ADVERTISEMENT

介绍费真的可以商量。

羅馬王子 发表于 25-4-2023 12:28 AM
介绍费真的可以商量。

錢不是問題,我很多。

她不是你到真命天女....
做好准备等待她的出现。

楼主辣里抄来的文章?

uncle_tan 发表于 25-4-2023 08:38 PM
她不是你到真命天女....
做好准备等待她的出现。

Follow Us
你到底有几个心意对象蛤?看似很痴情又很花下。(认真的)