佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

期待和必买的PayDay 3 - coming soon

PayDay 3 , 我非常期待的游戏。老实说 PayDay2 我玩的游戏时间不足10小时。当年的我是FPS第一人称射击渣男,枪法极差。为了不拖累队友很少跟人一起玩。
不过今日不同往昔了。

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

10年長線運營遊戲,DLC 狂魔 PAYDAY2 背後的故事,公司從破產到重組,我們還能期待 PAYDAY3 嗎

第一人称 游戏,果断 放弃了。。。

凡夫追求世俗娱乐与欲乐,电玩游戏只是会浪费你的生命。
但是不是修行人为什么又学习佛法,但是学了佛法为什么没有任何进展?
但是可惜不懂正法

北辰7 发表于 21-4-2023 11:08 PM
凡夫追求世俗娱乐与欲乐,电玩游戏只是会浪费你的生命。
但是不是修行人为什么又学习佛法,但是学了佛法为 ...

你的病态就是不出家修行顾好自己,却对在家凡夫普通人指指点点。在家凡夫啊~ 工作不忘娱乐,又不是出家人。修行这两个字用不到在家普通人身上。

你这么喜欢做警察,去进回教当宗教局官员满足你的宗教警察欲望不是更好?莫名其妙的北辰。

素还真 发表于 22-4-2023 10:24 AM
你的病态就是不出家修行顾好自己,却对在家凡夫普通人指指点点。在家凡夫啊~ 工作不忘娱乐,又不是出家人 ...

既然是凡夫普通人就是你自己决定,我没有指点你什么,
我是好奇你学佛这么久为什么得不到基本的正见,也不知道正法与非法

Follow Us
北辰7 发表于 22-4-2023 11:09 AM
既然是凡夫普通人就是你自己决定,我没有指点你什么,
我是好奇你学佛这么久为什么得不到基本的正见,也 ...

你有远大的目标,请问你出家吗?你觉得你有正见,那么你怎么不舍弃世间恩爱金钱地位,老老实实去出家呢?

你说呢?你觉得你有正见,哪你有老老实实做个hardcore修行者吗?头脑里面的道理,跟实际做的事情,是两回事的。

许多人脑袋有一大堆知识,但是却没有实际应用。然而只要这个人知道,脑袋里面的知识,跟实际做,是不相符的就可以的。这就是正常人,因为他知道什么事情他做得了,什么事情他做不了。

你脑袋里面有远大的目标,假如你自己都办不到,却要求其他人做得比你更好,这是不是有病了?你自己想想。

一个人知道自己头小,他知道大帽子戴不上,这是正常的。可是一个人头小,却要戴大帽子,这就是病态。

素还真 发表于 22-4-2023 11:14 AM
你有远大的目标,请问你出家吗?你觉得你有正见,那么你怎么不舍弃世间恩爱金钱地位,老老实实去出家呢?
...

凡夫追求的东西是会有生老病死的,忧悲愁恼的,会带来堕落的,会带来苦的,比如情感,世俗欲乐,娱乐电玩游戏,跳舞音乐等等

有智慧的人是寻找没有生死,没有忧悲愁恼的,没有苦的东西,那是什么?有没有这样的东西?有,涅槃。
现在正法时期五千年,修七清净和十六观智,最后取涅槃为所缘可以证入圣道。基本先依戒清净修起,五戒或八戒。

素还真 发表于 22-4-2023 11:14 AM
...

现在这么幸运遇到稀有难得的佛法时代,遇到果德玛佛的佛法,都可以混成这样的人是可以理解的,因为世俗人不喜欢佛法,但是曾经接触过佛法的人,或者知道佛法有上座部和北南传之分的人,佛教历史和经典结集的人,又没有深入去追究的人就真的很奇怪了,而且盲目信北传,无视原始佛教正法,唯一的解释是这种人是下下士,遇不到佛法混成这样可以理解,遇到佛又学习过佛教,但是还可以选择性失明去继续娱乐可见这种人是下下士,很可怜,知道佛法还可以混成这样。上士闻道勤而行之,中士若存若亡。下下士不用解释了你自己知道。

自然界的设计就是
1实现目标会快乐,比如吃喝,做爱,玩乐等等
2得到快乐会迅速消散
3动物只会注重1不会2
这就是人类的窘境,快乐易逝,得到了失去了只会再次追求,却不知道无常和苦。

知道法和道却还想去玩先,等下才开始修,却不知道就算玩了之后,也没有得到什么而且是堕落,没有利益,刀锋上的蜜糖我要去舔一下先!

没有人要做宗教警察,你不用安慰自己,我没有要管你或骂你或什么,要管你你也要有福气,人家才管你。

只是觉得你可怜,佛法时代都可以混成这样,如果是无佛时期就更加惨。

大乘北传,上座部,非法正法都不会分辨。

北辰7 发表于 22-4-2023 12:20 PM
没有人要做宗教警察,你不用安慰自己,我没有要管你或骂你或什么,要管你你也要有福气,人家才管你。

只是 ...

不要在【电脑电玩】讲一大堆佛教道理,你懂不懂分场合啊?

不要讲什么福气。福气不是给宗教警察缠上.

素还真 发表于 22-4-2023 12:22 PM
不要在【电脑电玩】讲一大堆佛教道理,你懂不懂分场合啊?

不要讲什么福气。福气不是给宗教警察缠上.

不明白为什么学习过佛法的人还可以选择性失明去舔刀锋上的蜜糖?

我是不懂你有没有学过正法?和懂不懂分正法和非法。

北辰7 发表于 22-4-2023 12:35 PM
不明白为什么学习过佛法的人还可以选择性失明去舔刀锋上的蜜糖?

我是不懂你有没有学过正法?和懂不懂分 ...

不要正法前正法后,你有什么成就了?

素还真 发表于 22-4-2023 02:55 PM
不要正法前正法后,你有什么成就了?

有正信,没有迷信和邪信
开始守八戒