佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女友太会花钱,让大学男友很崩溃!男友:要包包口红做礼物,还想去泰国旅行?!

最近,有一男子匿名投稿到面子书专页“8FM881”,主要分享他本身有一个自中学就交往至今的女朋友,但男子与女友一起进大学后,却发现女朋友经常要求他购买价格不菲的包包和口红,还要到价格昂贵的餐厅用餐,而让男子感到苦恼不已。

据男子透露,他们刚开始交往时,两人经常都是吃茶餐室,只有偶尔纪念日或对方生日时,才会到价格比较贵的餐厅用餐。

男子写道,“我的家境不错,我的父母每一个月都会给我 1000 令吉零用钱。逢年过节,我都会请他吃,平时她有什么要求我买珍珠奶茶,或看电影。我都尽量满足她”。

女友太会花,让大学男友很崩溃!男友:要包包口红做礼物,还想去泰国旅行?!(示意图,图取自网络)

可是,其女朋友近期的要求却让男子有点负荷不到了。男子表示,“这个月我们已经吃了四次 海底捞了,因为她说大学里,有一个朋友是海底捞的黑海会员,她也想成为黑海会员,拿到那个特别的什么玩具”。

期间,其女朋友还不断发一些包包和口红的图片给男子,要求男子购买以作为纪念日礼物或小礼物。男子都努力一一满足,直到其女朋友想去泰国旅游,男子才发现其零用钱不够负担了。

女友太会花,让大学男友很崩溃!男友:要包包口红做礼物,还想去泰国旅行?!(示意图,图取自网络)

男子表示,“我这个月的零用钱已经差不多用完了…我不好意思跟我父母再拿,毕竟他们赚钱也不容易 ,我很想好好跟她说,但是又怕她跟我 分手,到底我该怎么办?”

女友太会花,让大学男友很崩溃!男友:要包包口红做礼物,还想去泰国旅行?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“真正的爱情是双方都会一起努力搞钱,而不是一直从你身上得到好处”、“跟她说你没钱,看她什么反应先”、“自己会赚钱后,再交女朋友吧”。

女友太会花,让大学男友很崩溃!男友:要包包口红做礼物,还想去泰国旅行?!

不少网民也直言道,“分手啦”、“除了分,其实能坐下来谈的。没办法就分啦,很痛苦”、“她本来就是一个问题了。你解决掉她吧”。

女友太会花,让大学男友很崩溃!男友:要包包口红做礼物,还想去泰国旅行?!(图取自网络)

感情出现问题本来就是非常棘手的难题,可是男子还是一名大学生,没有经济条件的情况下,应该和女朋友沟通,让她理解男子的处境,并尝试减少开支。如果她不愿意这样做,那么双方可能需要更深入的讨论,一起找出解决方案。

资料来源,可点【这里】

羡慕。。都把另一半儅提款機。。

墮天地獄闇 发表于 14-4-2023 03:22 PM
羡慕。。都把另一半儅提款機。。

妹子识货

水鱼来滴

可怜的男友。。。

好好沟通一下吧

可怜的男子,快点离开吧[em:7:][em:7:]

Follow Us
外面的诱惑开始了。妹妹看到世界的多姿多彩了,想要也是正常。
更何况其他男人给得起。

momothang 发表于 15-4-2023 10:05 AM
外面的诱惑开始了。妹妹看到世界的多姿多彩了,想要也是正常。
更何况其他男人给得起。 ...

妹妹变坏了。。

来,哥哥教你,这跟报税同一个道理,
如果无法避免伤害,那么减低伤害,
如果无法减低伤害,那么想办法拿回扣

报税也一样,反正逃不了报税,那么想办法扣税呗。

青春有限,不坏要等几时?

给不起就直接说,她不能接受就分吧,不想分你就工作赚钱供她花咯。

momothang 发表于 15-4-2023 11:10 AM
青春有限,不坏要等几时?

青春换金钱。。。

aquamax 发表于 15-4-2023 08:04 PM
青春换金钱。。。

就看个人需要的是什么,不然留着不用也是浪费。