佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你和女友约会,你会要求AA制?

马来西亚一名男子交上了一名爱高消费饮食的女友,
每顿饭不是高级咖啡厅,就是海底捞,
几乎每一餐都要花至少200令吉(约60新元),

每逢假期还需要外宿旅游,男子不忍心要女友一同分担,
只好自己猛刷卡,
两年下来累计2万7000令吉(约8000多新元),
每晚都睡得不踏实。

根据马来西亚星洲日报报道,
这名男子通过facebook页面匿名分享自己的烦恼,
他说自己和女友交往一年左右就欠下不少卡债,
每次只还最低还款额,结果利息越滚越大,每晚睡不好觉。

评分

浪漫继续 + 5 精品文章
yow_meng5727 + 10 + 10 谢谢分享

没钱就表充大场面

月尾 出粮 品尝 一次 海底捞。。。ok的。。。对不对。。。

@幸福草莓 @叫狼 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @蓝星星

评分

qiuzi + 5 我很赞同

换个女朋友??

酒泥,好久不见

其实那个男友也是吃货来的。。。。

评分

浪漫继续 + 5 我很赞同

Follow Us
yow_meng5727 发表于 10-4-2023 11:38 AM
月尾 出粮 品尝 一次 海底捞。。。ok的。。。对不对。。。

@幸福草莓 @叫狼 @thunder @lim9999 @to ...

交女友一个月花费要多少钱才适合呢

酒妮 最近 依然 忙碌吗。。。

yow_meng5727 发表于 10-4-2023 11:38 AM

@幸福草莓 @叫狼 @thunder @lim9999 @to ...

今天是援助金发行
银行很多人

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

xiao_qing82 发表于 10-4-2023 11:45 AM
交女友一个月花费要多少钱才适合呢

如果 女生 是真爱 她男友,她也会帮 男友省钱吧。。。对不对。。。

评分

seang + 3 精品文章

yow_meng5727 发表于 10-4-2023 11:54 AM
如果 女生 是真爱 她男友,她也会帮 男友省钱吧。。。对不对。。。

会想帮男友省钱,可是又很想吃好料。。。。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

mamak就好了

评分

YNWAMARK + 2

养不起的不要逞强了,吃穷自己啊

评分

我好像在那里看到这个。。忘记了!!

有些女生就是这样,之前我亲戚也是交了一个女朋友,
女的有工作,不过出去消费都是男的付钱,就算吃不完也是会order很多,
男的和她商量一下以后吃不完就不要order那么多,她就生气讲朋友都是这样的,分手。

后来又和好时候,出去就要去高级餐厅,男的说偶尔没关系,不过她视乎每次都要去。。
男的和她商量了,她又说分手。

再来男的带她出国taiwan旅行,出国回来她看朋友去bangkok又想去,去了bangkok回来又要去bali,
男的和他商量下次去,不然就AA,她就生气讲朋友都是这样的,分手。

又再来时候,她威胁男的以后车消费,包括车油,serivce车,tol钱,都要男生付钱,
男的说女的也是有工作,出去没关系,不过上班日常让她自己付,她就生气讲朋友都是这样的,分手。

哈哈哈哈 都是说朋友有什么就要什么。。

有一天我们去找他玩,晚上12点多接到电话就冲忙出去,
因为女的说工作被上司骂,就要他赶着过去。。回来时候都凌晨了。。
正常来说身为女朋友不可以那么任性,要任性也要看时间。

后来分手了,男的还要继续换卡钱。

评分

yow_meng5727 + 10 + 10 谢谢分享

幸福草莓 发表于 10-4-2023 12:57 PM

有时候,女生 变坏,都是 被男生 宠坏了。。。

xiao_qing82 发表于 10-4-2023 11:58 AM
会想帮男友省钱,可是又很想吃好料。。。。

自己 去买 好料,然后 在家里  打边炉。。。

yow_meng5727 发表于 10-4-2023 01:10 PM
有时候,女生 变坏,都是 被男生 宠坏了。。。

据我所知道,是女生圈子里面因数,

她看朋友这样就学,再看看自己的妹妹嫁给有钱人所以羡慕也要,
不过亲戚说了,她的圈子的人都会有付出,平日看不到的未必女的没付出,
加上女的妹妹都会家里下厨,偶尔出去吃而已。转变姐姐不下厨只想要外面吃,
一直拍照share上网要面子。

后来分手了因为女的找到小王,嫁给国外二婚的。
据说最近不太好,一直post不好的东西想要找回男主。
我们都劝告他不要再犯傻了!!

评分

YNWAMARK + 2
yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 10-4-2023 01:19 PM
据我所知道,是女生圈子里面因数,

她看朋友这样就学,再看看自己的妹妹嫁给有钱人所以羡慕也要,

姐姐 最后 是嫁給 有老婆 的外国佬 吗。。。

yow_meng5727 发表于 10-4-2023 01:29 PM
姐姐 最后 是嫁給 有老婆 的外国佬 吗。。。

老外离婚了吧!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

幸福草莓 发表于 10-4-2023 12:57 PM

他被她吃到死死的。。。