佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[男人的心声]令人反感的举动的女生真的很扣分很反感

我在网络平台看到一个男网友的心声,
他写出他的看法,
就这样那位女生无缘无故躺着中枪。

女生啊,
不要随意和别人聊,免得说错一句做错一样,惹事上身。
和别人保持距离也是一种美

以下是男网友的心声
------------------------------------------------------------------------------------

<不想聊,就别回复,就是这么简单,不回复就是最好的答案,但如果开始聊了之后却做出一些很令人反感的举动的女生,真的很扣分很反感>

(文长慎入)

今天见到一位女网友在脸书分享了一个物品,我留言了,而她也有回复。

聊了一整天,彼此都有说出自己的看法,意见和经验,
我纯粹只是想找个知音人聊聊有兴趣的东西。

(打个比喻 - 话题是,有喝咖啡的兴趣,怎样才算是是一杯好喝的咖啡和味道,一起互相分享),
聊了一天,我以为我好像难得遇到了知音人,然后我也开始把我会的东西分享给对方。

之后呢,
对方突然间在脸书更新动态,
突然说自己的男友时常带自己去吃好吃的,
还标记了自己的男友的脸书
(我这时才开始去查了看这个女网友的账号与一些生活照,发现她的脸书平时都没什么晒恩爱或分享与另一半的消息)

所以就是那么刚巧突然想要晒男朋友吗?
这是一种暗示说我们不要再聊了吗?

拜托...现在什么年代了?

不想聊了?就用这个方式?
或是男友发现了,叫女友这样做以便“赶走”别人?

如果她男友是这样,
那这男的当人家男朋友也太没用太没自信心了吧?一个那么没用的男人。

<如果真的不想继续聊,就别再回复,就是这么简单,不回复就是最好的答案,但如果开始聊了之后却做出一些很令人反感的举动的女生,真的让人觉得很扣分很反感>

亏我还分享那么多喝咖啡的经验,我呸,

这种女生的这种小举动,
即使长得多好看都会令人感到真的反感,令人翻白眼

评分

浪漫继续 + 5 谢谢分享

或许他是比较敏感内向

所以这男的一开始就是以做女友为前提在聊咖啡,

而不是交朋友分享咖啡的节奏么~

和平与爱 发表于 30-3-2023 12:16 PM
所以这男的一开始就是以做女友为前提在聊咖啡,

而不是交朋友分享咖啡的节奏么~

聊得好,并不是代表两人适合交往。。。。

不聊,被说清高
聊到天亮,就说有机会发展。
说到请喝咖啡,就说别人的骗钱。

没什么事情,别乱和异性交流

l0ser 发表于 30-3-2023 11:14 AM
或许他是比较敏感内向

太铭感了

男子都是这样的,聊多了就以为你对他有意思。
往往都会有种“巧合”,“命运注定”,“缘分”等等假想。
你和突然地跟我聊,很突然的发我日常话题,自然而然就觉得.. 人家会无缘无故特地跟你聊吗?
小鹿撞来撞去的情况下,无端端你聊起你有男友.. 这时候心里话一大堆诅咒话..

Follow Us
重点是最后一句,“长得多好看”。

其实那女生也没做错什么。

这男的是期待有什么才会这样觉得吧

Dogs1985 发表于 30-3-2023 12:33 PM
往往都会有种“巧合”,“命运注定”,“缘分”等等假想。:ma ...

一开始是男的找女生,都不是女生主动。。。

eVilLance 发表于 30-3-2023 12:56 PM
重点是最后一句,“长得多好看”。

其实那女生也没做错什么。

对阿,无缘无故躺着中枪

舞猫猫 发表于 30-3-2023 01:03 PM
这男的是期待有什么才会这样觉得吧

一开始他应该找同性了解咖啡就没有这种问题,就算同性有伴侣,他也继续聊咖啡。
找异性多少有目的性吧

Dogs1985 发表于 30-3-2023 12:33 PM
往往都会有种“巧合”,“命运注定”,“缘分”等等假想。:ma ...

带着回报。。发现对方有男友,带着愤怒回家

xiao_qing82 发表于 30-3-2023 01:42 PM
一开始是男的找女生,都不是女生主动。。。

男子都是这样的,他们都相信他人接近我一定对我有好感,主动找你聊天,你也特地拿时间应酬我,我还不赶紧幻想这位就是我的女人?

没有说女的错,就自己有了拍拖,虽然觉得没什么,还是不要让其他人误会,虽然自己无聊对方好聊也要拿捏呢。

Dogs1985 发表于 30-3-2023 02:26 PM
男子都是这样的,他们都相信他人接近我一定对我有好感,主动找你聊天,你也特地拿时间应酬我,我还不赶紧 ...

聊天不是要聊出感情,只不过打发时间而已。。。。。

xiao_qing82 发表于 30-3-2023 02:29 PM
聊天不是要聊出感情,只不过打发时间而已。。。。。

就.. 刚巧男子不是这么想,就觉得自己还有魅力吸引其他人跟自己说话。
单身男子更是想得远又远。
我是感觉男子真心不是要样子,就是谁人靠近他,他的思想都会变得异常。

Dogs1985 发表于 30-3-2023 03:11 PM
就.. 刚巧男子不是这么想,就觉得自己还有魅力吸引其他人跟自己说话。
我 ...

其实和男生交谈几句就大概懂对方为人虚伪还是小气了。

不对劲就赶紧离开   

xiao_qing82 发表于 30-3-2023 12:25 PM
聊得好,并不是代表两人适合交往。。。。

一开始女的就放合照的头像,就不会有接下来的故事了。

别喷我,我没有站在任何一方。

xiao_qing82 发表于 31-3-2023 10:45 AM
其实和男生交谈几句就大概懂对方为人虚伪还是小气了。

不对劲就赶紧离开   

老江湖才有这样的功力。

Dogs1985 发表于 30-3-2023 03:11 PM
我 ...

男主角是不是这里的某某某?

男女都会有这样的心态吧?不一定只是男的是这样的。