佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位做销售卖车的姐妹们《小心此人》

3月21号他按了我的广告,隔天他就把他的资料全发给我了。
3月23号loan批了我就打电话恭喜他,告诉他你的loan已经批了。
我就开始问他几时得空要去签合同,他就没回答我这问题,之后我又问他要买车牌还是Ramdom车牌。他又告诉我隔天早上再给我知道。
3月24号一早,我就问他车牌要怎么样,他就告诉我要车牌1997年的车牌,然后我就帮他找到Bxx1997。我call他问他ok吗?他在电话上告诉我说ok,过不久我就叫他在Whatsapp看多一次那个车牌,他又突然告诉我,英文字母不喜欢。。。。
然后这一天他就开始不回复我信息了,打去也不听了。。。。
昨天他终于回复了我,我就问他《你几时要去签合同?因为banker问了》
《MK还是你有遇到什么问题吗?还是你有什么疑问你都可以问我的》
他就回复我《okok我有什么困难的话,我就跟你说,如果你可以帮我解决到是最好咯》
我就很直接问他《因为我也是要给公司一个交代,So Banker 那边也是有在问你几时要签?然后这车如果你还要我就安排你去签合同》
他就说《他说他签合同是没有问题,然后需要考虑一下下,然后大概4月头给我知道》
然后我就告诉他可以,这样我也可以跟公司有个交代。
之后我也是有问他是不是遇到什么事了,是价钱问题的话你可以考虑另一款,这样你每个月都不需要那么辛苦
他告诉我《不是价钱问题啦 只是因为毕竟第一辆车 我希望有更好的待遇 更好的待遇》
我就说《ok啦你再给我知道啦,还是你有什么offer还是什么想要的你再给我知道。我尽量可以做到的我尽量做给你》
毕竟我Free他的东西也多,我真的不懂他还要什么Free Gift。。。。
他明确的要我性交易,我就不理他,他就信息来要cancle车了。。。

评分

浪漫继续 + 5 谢谢分享
l0ser + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 5 谢谢分享

希望有更好的待遇 更好的待遇

FB_IMG_1680067969146.jpg FB_IMG_1680067971428.jpg FB_IMG_1680067973697.jpg FB_IMG_1680067975843.jpg FB_IMG_1680067977909.jpg FB_IMG_1680067982366.jpg FB_IMG_1680067985001.jpg FB_IMG_1680067987197.jpg FB_IMG_1680067989362.jpg FB_IMG_1680067991497.jpg FB_IMG_1680067994202.jpg FB_IMG_1680067996302.jpg FB_IMG_1680067998427.jpg FB_IMG_1680068000865.jpg FB_IMG_1680068003362.jpg

小晴卖车的吗?

买honda , toyota 要吃人鲍鱼就太过分了, 至少买2B1A还说得过去!

@yow_meng5727

thunder 发表于 29-3-2023 01:46 PM
小晴卖车的吗?

买honda , toyota 要吃人鲍鱼就太过分了, 至少买2B1A还说得过去!

不是我来的

你卖什么车???CARI MEMBER有特别价钱吗?

Follow Us
thunder 发表于 29-3-2023 01:46 PM
小晴卖车的吗?

今天去 hoot 1997.。。。OK吗。。。

@幸福草莓 @lim9999 @adelinewcm @qiuzi @tornado

aquamax 发表于 29-3-2023 01:57 PM
你卖什么车???CARI MEMBER有特别价钱吗?

你要什么车,我去找给你!!!

混血儿?

小晴 你是 卖车 的 meh 。。。

yow_meng5727 发表于 29-3-2023 01:58 PM
今天去 hoot 1997.。。。OK吗。。。

@幸福草莓 @lim9999 @adelinewcm @qiuzi @tornado

1069 还没hoot 完

yow_meng5727 发表于 29-3-2023 01:59 PM
小晴 你是 卖车 的 meh 。。。

你现在才懂啊。。。。

我看了对方照片,不合我胃口,活该被post

如果名字和年份对的上
LINKEDIN上面有

今晚 1069 Hoot 1元 小,买三边。。。

xiao_qing82 发表于 29-3-2023 02:06 PM
我看了对方照片,不合我胃口,活该被post

如果合你胃口的话就不活该了?

xiao_qing82 发表于 29-3-2023 01:58 PM
你要什么车,我去找给你!!!

老汉推车。。。

叫狼 发表于 29-3-2023 02:08 PM
如果合你胃口的话就不活该了?

我会让他体会他新车有多震

这种车,在新加坡芽龙有得卖

会不会是 @taruhbelakang 的真身 !