佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

為何陸兆福不用自己的方式管理交通部?

為何陸兆福不用自己的方式管理交通部?

明知道行不通了,個捷運一個接一個出事,還用魏家祥方式?
火箭除了要做 馬華2.0,連陸兆福也要做 魏家祥2.0 嗎。

這樣做對得起火箭粉嗎,94% 一票投火箭等於一票投馬華。
呵呵呵呵。

ANTHONY (1)_副本.jpg

三觀震碎一地。

会吗?等下会被属下喊kasi lu bungkus的喔

呵呵呵

一个是最佳部长,一个被铁道局职公会喊滚蛋,比条毛咩!

呵呵呵

有些人的命格只适合替人打工,偏偏却要做老板,结果生意失败。

同样的道理,他的命格适合其他部门,交通部与他犯冲。

果然同人不同命,烧猪福竟然得到铁道工会的大力支持,反而魏公公就…………囧

#会做事的烧猪福得到认同
#会闪的魏公公得到唾弃

Follow Us
上古上神 发表于 26-3-2023 12:12 AM
有些人的命格只适合替人打工,偏偏却要做老板,结果生意失败。

同样的道理,他的命格适合其他部门,交通部 ...

同感。

陸托麥給老馬罵華團很稱職,新聞部或許適合他。

pattern料料 发表于 26-3-2023 11:29 AM
果然同人不同命,烧猪福竟然得到铁道工会的大力支持,反而魏公公就…………囧

調查和報告也不公佈,鐵道工會當然鬆了一口氣,紛紛支持不嚴厲的部長。

一燈大師 发表于 26-3-2023 01:04 PM
調查和報告也不公佈,鐵道工會當然鬆了一口氣,紛紛支持不嚴厲的部長。

铁道工会每次看到魏公公只会闪就什么mood都没了,还是选会做事的烧猪福比较好

#会做事的烧猪福的确得到民众的认可最佳部长
#会闪的魏公公的确得到大众的唾弃

pattern料料 发表于 26-3-2023 01:12 PM
铁道工会每次看到魏公公只会闪就什么mood都没了,还是选会做事的烧猪福比较好

#会做事的烧猪福的确 ...

siam 去給獨立調查委員會捉蓄意破壞者,這是公正的做法。

沒有下屬會討厭包庇自己的上司。

一燈大師 发表于 26-3-2023 01:24 PM
siam 去給獨立調查委員會捉蓄意破壞者,這是公正的做法。

沒有下屬會討厭包庇自己的上司。

对咯,没有下属会喜欢闪的上司
烧猪福竟然都以得到民众认可最佳部长,魏公公应该也有

#会做事的烧猪福得到认可
#会闪和第一时间跳出来拿功劳的魏公公得到唾弃