佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城咖啡店之风云 , 自称网红的去拍摄支持啦!

早上朋友发来,
我就关掉别人留言名字吧,
咖啡店事情其实就是老板出言不逊,
变成了昨天有第三代糖水提出说10个人进来可能6个人叫水?
今天就有这个post出来觉得RM1钱是ok?

其实都不是RM1的问题,而是老板态度的问题,
那么多人支持是不是觉得老板态度没问题?

WeChat Image_20230324093110.jpg

WeChat Image_20230324093119.jpg

WeChat Image_20230324093122.jpg

WeChat Image_20230324093125.jpg

WeChat Image_20230324110257.jpg

WeChat Image_20230324110826.jpg

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享
浪漫继续 + 5 谢谢分享

大家有兴趣一起去那儿网聚吹水吗? 10个人 6个叫水 20个人 12个叫水 如此类推

猫咪 明天 早上 去那间 茶室 品尝 早餐。。。

然后,猫咪 Cari 直播 贴故事,贴图 分享 一下。。。

蚊症 与 网友们 明天 早上 在线等 猫咪 的故事。。。OK吗。。。

@thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm

yow_meng5727 发表于 24-3-2023 10:01 AM

然后,猫咪 Cari 直播 贴故事,贴图 分享 一下。。。 ...

等下直播到一半,老板暴怒来拍桌子,抢了猫咪的手机。。

tornado 发表于 24-3-2023 10:07 AM

等下 故事 可能 是这样 :

老板 抢了 猫咪的 手机后。。。

在电脑 面前的 蚊症 ,看见 视频 歪了一边,感觉不妙了。。。

不过,猫咪 是吃过 夜粥,懂得 功夫之人。。。

猫咪 快手 夺回 手机,在 老板 面前 ,使出了 独门 猫抓 功夫。。。

老板 还来不及 回神,不知道 发生 什么事情。。。

老板 这时 感觉 脸部 一阵阵的 刺痛。。。

老板 裤子 忽然 又掉了 地上。。。

茶室 的人 看见一幕,一阵的 喧哗 大叫。。。。

老板 马上 拉上 裤子 穿上。。。

老板 这时 才发现 自己的脸部 ,却多了三道 血痕。。。

老板 傻傻的 ,还 楞在 原地时。。。

猫咪 早已 安静的 离开 茶室了。。。

猫咪 Cari 报上 平安之后,关机了。。。(完)。。。

评分

tornado + 5 原创内容

yow_meng5727 发表于 24-3-2023 10:01 AM

然后,猫咪 Cari 直播 贴故事,贴图 分享 一下。。。 ...

我不干这回事情,

我只是良心介绍好的给身边人。

WeChat Image_20230324110257.jpg

Follow Us
当个Youtuber 发表于 24-3-2023 09:51 AM
大家有兴趣一起去那儿网聚吹水吗? 10个人 6个叫水 20个人 12个叫水 如此类推 ...

要这样嚒,我完全不想去呐

tornado 发表于 24-3-2023 10:07 AM

然后猫咪就 ~ 啊!!!!吓到 laosai在地上

幸福草莓 发表于 24-3-2023 11:01 AM
然后猫咪就 ~ 啊!!!!吓到 laosai在地上

哈哈哈。。。猫咪 有吓到 laosai 在地上丫。。。

猫咪 不是 吃过 夜粥,懂功夫 meh。。。

yow_meng5727 发表于 24-3-2023 10:39 AM
等下 故事 可能 是这样 :

老板 抢了 猫咪的 手机后。。。

过后老板去报警,猫咪就。。

叫teh c peng 几杯

yow_meng5727 发表于 24-3-2023 11:08 AM
哈哈哈。。。猫咪 有吓到 laosai 在地上丫。。。

猫咪 不是 吃过 夜粥,懂功夫 meh。。。:r ...

然后地上有一堆。。。屎

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

tornado 发表于 24-3-2023 11:09 AM

报道登,

有一只猫咪到咖啡店直播,
因触犯了咖啡店原则被老板喊了laosai
老板为此laosai弄肮胀咖啡店原则报警处理

download (1).jpg

@thunder @lim9999 @adelinewcm @qiuzi 来救我啊

评分

yow_meng5727 + 5 哈哈哈。。。好笑。。。

喵~~你没事吧~~~~~~~~
TGIF..............

adelinewcm 发表于 24-3-2023 11:16 AM
喵~~你没事吧~~~~~~~~
TGIF..............

星期五,配合他们一下

蚊症 叫 雪茶 一杯。。。OK 吗。。。

过后老板把猫咪laosai的照片拍了,放上网讨伐,

结果红了,大家都在喝猫屎咖啡。。

tornado 发表于 24-3-2023 11:09 AM

区区 一个 笼子,是困 不住 功夫 猫咪的。。。

幸福草莓 发表于 24-3-2023 11:12 AM
然后地上有一堆。。。屎

哈哈哈。。。

等下,猫咪 悄悄的去 茶室 品尝 炒果条。。。

猫咪 悄悄的 留下 一堆 粪土。。。

不打包 带走 一包 咖啡。。。

现在已经完全模糊了态度的焦点了,演变成多少人该点水