佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

槟岛一家咖啡店,只因客人没有点饮料而拍上网,出言不遜。

tornado 发表于 20-3-2023 07:27 PM
这间去过几次,老店了,出名卤面,这次要人出名,却自己出名了~

杯葛这间店吧!一件小事po人家上网还讲人家lan样。希望那老人家的家人会找律师提告那间kopitiam

frozenthrone 发表于 20-3-2023 07:53 PM
杯葛这间店吧!一件小事po人家上网还讲人家lan样。希望那老人家的家人会找律师提告那间kopitiam ...

之前口碑不错的,可能换了第2代管理,变了样 。。

槟城,尤其是旅游区,都有这个传统的,就是进咖啡店都要叫水的,一些不叫水,还要给台费

yow_meng5727 发表于 20-3-2023 04:35 PM
槟城 茶室 没有 雪茶 售卖 的 meh。。。

没有哦,只有去到吉隆坡才会有。
我那天下吉隆坡才发现哪里经济饭真的是经济饭,
还有免费茶水喝。。penang已经没有很多年了。
希望这次case,商家都要警惕一下不要太过分的。

tornado 发表于 20-3-2023 07:58 PM
之前口碑不错的,可能换了第2代管理,变了样 。。

槟城,尤其是旅游区,都有这个传统的,就是进咖啡店都 ...

通常都是,好像青屋的也是,
然后5条路的也是,
下一代接手就是很大问题了。

frozenthrone 发表于 20-3-2023 07:53 PM
杯葛这间店吧!一件小事po人家上网还讲人家lan样。希望那老人家的家人会找律师提告那间kopitiam ...

很多人不想找事所以都不会告,
其实penang town area ,路边小贩也是一样。
所以我不介绍朋友过去吃就是这样。

滥用社交媒体,所以弄到更多人 Dulan

Follow Us
幸福草莓 发表于 20-3-2023 09:38 PM
没有哦,只有去到吉隆坡才会有。
我那天下吉隆坡才发现哪里经济饭真的是经济饭,
还有免费茶水喝。。pena ...

有的还有汤

这样的地方,我不会去了,竟然拍顾客上网

幸福草莓 发表于 20-3-2023 09:39 PM
通常都是,好像青屋的也是,
然后5条路的也是,
下一代接手就是很大问题了。 ...

会做生意的话, 看见阿伯没叫水喝, 免费请ah
pek 喝, 就不会搞到现在酱!

多几个月就忘掉了

确实,就希望趁着这个机会看看槟州市政局有没有take action。

昨天看到这家店的老板post,感觉他很enjoy被人攻击,说要结业还问看有人要捐款给他吗。

thunder 发表于 21-3-2023 08:24 AM
会做生意的话, 看见阿伯没叫水喝, 免费请ah
pek 喝, 就不会搞到现在酱!

这间店老板应该不差这点钱吧,昨天看他post,感觉他喜欢被人攻击这样。

xiao_qing82 发表于 21-3-2023 08:22 AM
这样的地方,我不会去了,竟然拍顾客上网

penang 老店似乎都是这样,本地人也不会去,

有时候打包他们也是ah ji ah zhor 所以都是去1-2次不去了。

shadow_hunter 发表于 20-3-2023 11:36 PM
滥用社交媒体,所以弄到更多人 Dulan

他有点enjoy被攻击,

昨天还写了问有人要捐款给他吗,
还说叫人去google 那里弄5颗星给他。

幸福草莓 发表于 21-3-2023 08:30 AM
确实,就希望趁着这个机会看看槟州市政局有没有take action。

昨天看到这家店的老板post,感觉他很enjoy ...

你觉得会 take 怎样的 action?

这种逼人家买饮料的好像没有 law 说可以还是不可以

DumSpiroSpero 发表于 21-3-2023 08:36 AM
你觉得会 take 怎样的 action?

这种逼人家买饮料的好像没有 law 说可以还是不可以

没有law嚒? 够力,

难怪penang road的还是一样pattern,
所以其它也是有样学样了。

幸福草莓 发表于 21-3-2023 08:52 AM
没有law嚒? 够力,

难怪penang road的还是一样pattern,

就好像那种贴 "not outside food/drinks allowed" 的也是没有 law 的

那些都是店家自己的 law

DumSpiroSpero 发表于 21-3-2023 08:55 AM
就好像那种贴 "not outside food/drinks allowed" 的也是没有 law 的

那些都是店家自己的 law  ...

所以就是如果里面贴了,

每人一杯水,或者 没有order水要给50sens的也是无法被对付囖?

no outside food我还是能接受的因为客人如果自己带便当进来,人家也是做生意的,
坐人家位子不order也是不对。

幸福草莓 发表于 21-3-2023 09:01 AM
所以就是如果里面贴了,

每人一杯水,或者 没有order水要给50sens的也是无法被对付囖?

没有白字黑字的,你要咬他们也咬不进

就算你自己带便当去咖啡店吃,他们也不能拿你怎样,最多不就赶你走

幸福草莓 发表于 21-3-2023 08:31 AM
这间店老板应该不差这点钱吧,昨天看他post,感觉他喜欢被人攻击这样。

可能老板知道华人的pattern, 只要是好吃,一样会来光顾