佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

M40 B40 應與時並進,別拖慢火箭的教育改革

M40 B40 應與時並進,別拖慢火箭的教育改革。

才七百塊開學費就呱呱叫 KBKP,
害到火箭的教育改革停滯不前,無法全面實施數碼教學。
對我們 T20 很不公平,買了 iPad Pro 和 Surface Pro 都不能帶去學校用減輕書包重量。

M40 B40 好心別讓孩子都抬不起頭做人,生孩子是為了羞辱他們嗎?

Screenshot_20230316_130010.jpg Screenshot_20230316_125524.jpg f1ebook.jpg new-thumbnail-design-2-575.jpg

用数码课本来取代课本,弊多于利

儿童接触手机、电脑等电子产品

身体姿势问题会骨骼发生变化

辐射对孩子的发育都会造成影响

电子产品对孩子的健康危害很大

影响脑部发育,会使他们缺乏注意力

认知力延迟、学习能力下降

变得更冲动以及缺乏自制能力乱发脾气

甚至以后连用手写字都不会。

评分

一燈大師 + 5 不殃民就不是火箭

ipoh_mari 发表于 16-3-2023 01:29 PM
用数码课本来取代课本,弊多于利

儿童接触手机、电脑等电子产品

火箭要孩子變成這樣,有什麼辦法,就讓孩子去吧。

B40 和 M40 最大的问题

评分

一燈大師 + 5 精品文章

放心,希盟不是抽kpkb的T20重税来帮B40了吗?

呵呵呵

DumSpiroSpero 发表于 16-3-2023 01:48 PM

希盟政府已經用 T20 的稅錢給了 B40 M40 每個孩子 RM150 開學費。
以上新聞裡那個 KBKP 已經有免費 RM300 了,自己只需要付 RM 400多而已,卻還爛泥扶不上壁 KBKP,真是廢物。
有時真的寧願把錢丟進火爐也不益他們。

Follow Us
一燈大師 发表于 16-3-2023 01:57 PM
希盟政府已經用 T20 的稅錢給了 B40 M40 每個孩子 RM150 開學費。
以上新聞裡那個 KBKP 已經有免費 RM300 ...

不就说了吗,养不起就别生那么多,打不起车油就别买车,量力而为

一燈大師 发表于 16-3-2023 01:57 PM
以上新聞裡那個 KBKP 已經有免費 RM300 ...

一定要再帮,这样希盟的马来票才会变54%
如果是94%,更要帮,火贱才可继续把马华按在地上摩擦。。。对不?

呵呵呵

一定要用书包装电子课本/纸本教科书吗?
为什么就不把课本留在教室里?
那就不用带回家。

一燈大師 发表于 16-3-2023 01:38 PM
火箭要孩子變成這樣,有什麼辦法,就讓孩子去吧。

当世界第一新加坡教育讨论改进、强化学生课程纲要时

发展中大马教育却讨论书包重不重、黑白鞋

你就看到水准的差异了

我买ZENBOOK 17 FOLD

asus 不怕過熱燒機咩?

eVilLance 发表于 16-3-2023 02:33 PM
一定要用书包装电子课本/纸本教科书吗?
为什么就不把课本留在教室里?
那就不用带回家。

要補習和溫習,基本上學生上課時間比上班朝九晚五還要長。

DumSpiroSpero 发表于 16-3-2023 01:48 PM

買不起貴校服和文具又死要充,MRDIY 有便宜貨 就別去名店買。

越是福德不足的穷人,越是早婚生子,结果祸延后代而已。

明知给不起孩子受到有品质的教育,当初就别不自量力的结婚生子,现在控诉学费很贵的的资格也没有。