佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的创业过程 2023

1月和2月2023年 - 刚刚起步
2023年1月尾就是今年是我的转折年,我终于自己出来做了,我的创业项目是人才招聘公司,真的不简单,自己找顾客,找资源,自己找出路。

希望我可以一直做下去,一直在进步,我是今年1月尾才开始的,顾客真的不容易找,真的是Number of the Game.

可是创业哪里有容易的,我希望我可以坚持下去,2月的目标是累积到10个顾客,现在还差5个,我看我星期六和日也要工作了,虽然累,可是我觉得是值得的

这个是一个每个月的Update 帖,希望可以一直更新下去。

3月2023年 - 走错方向
我感觉我的方向错了,我拿了7个顾客,可是每个顾客都很吝啬,而且很难做,而且每个顾客的rate 很低,有些只抽1个月薪水,太低了,我觉得我走错方向了,所以我打算从新找

客户,至少要15% Annual Salary, 我才干,不然也是浪费时间去做。希望一个月能够找到一个这么优质的顾客就可以了。我觉得亚洲就不太可能了,我试看看找欧美顾客。希望可

以找到,上天保佑。

保留待用

保留待用

保留待用

保留待用

是为谁招聘?

加油哦!

Follow Us
加油~你不孤单

拓展人脉,让你人脉圈的伙伴帮助你,就会事半功倍。我也是参与几个平台,获得不少生意。

话说楼主你是主打哪里的市场呢?柔佛?

加油! 以前看过你开的帖,你从事的职业和我以前从事的职业类似。

地产经纪.约翰 发表于 20-2-2023 10:56 AM
拓展人脉,让你人脉圈的伙伴帮助你,就会事半功倍。我也是参与几个平台,获得不少生意。

话说楼主你是主打 ...

看起来楼主aim的是把人带进去新加坡

评分

地产经纪.约翰 + 1 谢谢分享

nelsont94 发表于 22-2-2023 08:51 AM
看起来楼主aim的是把人带进去新加坡

可惜我已经是中年大叔,没精力去邻国和年轻人拼了。

地产经纪.约翰 发表于 22-2-2023 09:03 PM
可惜我已经是中年大叔,没精力去邻国和年轻人拼了。

不一定要在新加坡才能赚到新币的,如果你会,也可以在马来西亚赚到美金和新币的。。。

Thx2012 发表于 7-3-2023 06:11 PM
不一定要在新加坡才能赚到新币的,如果你会,也可以在马来西亚赚到美金和新币的。。。 ...

当然,现在那么先进了,可以呆在本地炒外币炒美股。只是不是每一个都会,所以还是需要出国用劳力换取外币。

现在人力资源扩展至国外也已经是一种趋势了
创业都是需要一点时间
加油
话说你是帮怎样的公司招聘啊

已经
5月了
进行的还
顺利

粉星星 发表于 7-5-2023 10:15 PM
已经
5月了
进行的还

不是很顺利,我在打算转型做其他行业。。。

地产经纪.约翰 发表于 7-3-2023 06:14 PM
当然,现在那么先进了,可以呆在本地炒外币炒美股。只是不是每一个都会,所以还是需要出国用劳力换取外币 ...

我也是用自己的劳力换取马币,不过我也是继续逗留在中马。不一定到处走都可以有第二个收入来源,因为O2O (ONLINE TO OFFLINE)已经从2010年代开始已经是趋势了。不过要确保是对的平台和对的AIM才是的,创业也是万事起头难的。

评分

地产经纪.约翰 + 1 谢谢分享

影武者神风 发表于 26-5-2023 02:57 PM
我也是用自己的劳力换区马币,不过我也是继续逗留在中马。不一定到处走都可以有第二个收入来源,因为O2O  ...

很多东西都是大鱼吃小鱼,所以不熟悉的宁可不赚也不碰。

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

想起当年我也是接触过爱康。爱康是主打SUPPLEMENT。然而,爱康的招牌菜是蓝藻。我是因为蓝藻而加入爱康,对RO水机完全没有兴趣。不过因为我家偏偏靠近工业区,所以我就迫于无奈这样子安装BIO PURE水机超过10年到现在。后来觉得爱康的SUPPLEMENT和MARKETING PLAN不适合自己,所以我就MEMBERSHIP EXPIRED过后没有再RENEW或者是REJOIN爱康了。

最近我开始注意了COWAY的RO水机MARKETING,我找对人了就过后最少一个星期一次和COWAY美女实地学习如何O2O。O2O就是ONLINE TO OFFLINE,工具就是智能手机那么简单。那个美女告诉我要短期上ZOOM先才可以REGISTER昇正做HEALTH PLANNER,不过如果是平日晚上上课就只有1个小时。

暂时是这样子先,顺便带题SUPPLEMENT最适合自己的是丞燕、E LEAD和i TEAM。

对了版主,好的GAMING LAPTOP除了ASUS ROG或者是ASUS TUF还有什么可以介绍?毕竟电脑是求生工具,自雇人士也是需要到LAPTOP。走了那么多间SHOPPING MALL的电脑店,只有ASUS比较多货。