佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

厉害了,美帝国F22一个星期内击落了发展中国家民用气球!

FundMania 发表于 5-2-2023 11:43 PM
不是的,按他的理論是需要先警告,

美國應該是警告了這個氣球()

打下就賠啦....美國有錢...哈! 哈! 哈!

FundMania 发表于 5-2-2023 11:39 PM
但我可以證明我行爲正當呀,
我還可以selfie拍片證明,

那你事後再去投訴爭取啊! 一句阻礙醫事行為, 擾亂病人,

比如有個病人看到你心理身理都受極大的震撼,
你不就去投訴啦, 看人家信醫生還是信你....

SuperKedah 发表于 5-2-2023 11:45 PM
查了一下, 最小的核彈重量最少都是一百kg起跳的....
能飛到那麼高的氣象氣球載不動啦!!!!

别扭曲了, 我说核弹只是一个例子, 也可以是其它危险炸弹之类的, 生物武器....... 你扒死也没用

还有, 三辆巴士大小的气球不能载荷100㎏? 普通热气球可载几人?  你别再秀下限了

lcw9988 发表于 5-2-2023 11:49 PM
别扭曲了, 我说核弹只是一个例子, 也可以是其它危险炸弹之类的, 生物武器....... 你扒死也没用
...
生物武器
啊! 那麼美國現在不是很危險, 用導彈射下它,

生物武器搞不好沒有毁掉....正好掉到海裡....不久美國應會流行KoKoVid了...
或者MiloVid了.....

哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!......

lcw9988 发表于 5-2-2023 11:49 PM
普通热气球可载几人?  你别再秀下限了
高度? 用點腦啦!

SuperKedah 发表于 5-2-2023 11:57 PM
啊! 那麼美國現在不是很危險, 用導彈射下它,

生物武器搞不好沒有毁掉....正好掉到海裡....不久美國應會 ...

哈哈又想离题了, 美军已想过全部可能性所以选择在海面上空打掉, 怎样都好过在地面上空打掉 ! 又打扒你了

Follow Us

三辆巴士大小的气球不能载荷100㎏? 画面上它的大阳能板都不止100kg啦, 生物武器很重吗? SB ! 用點腦, 你别再秀下限了

lcw9988 发表于 6-2-2023 12:03 AM
三辆巴士大小的气球不能载荷100㎏? 画面上它的大阳能板都不止100kg啦, 用點腦, 你别再秀下限了

要升上幾萬公尺高的確是不能....或許你把所有太陽能板拆掉就有機會....

SuperKedah 发表于 6-2-2023 12:05 AM
要升上幾萬公尺高的確是不能....

画面上它的大阳能板都不止100kg啦, 生物武器很重吗? SB ! 用點腦, 你别再秀下限了

W54核弹重五十一磅 !

继续死拗吧, 就快拗死你了

SuperKedah 发表于 5-2-2023 11:46 PM
打下就賠啦....美國有錢...哈! 哈! 哈!

賠什麼呢?

人家都按你的SOP做了,
先攔截,後警告,再驅逐,
可是這個“氣球”實在是太頑固了,
啥都不說,繼續飄呀飄,我行我素

美國最終也按你擊落來解決這個不明飛體。

评分

lcw9988 + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 5-2-2023 11:49 PM
那你事後再去投訴爭取啊! 一句阻礙醫事行為, 擾亂病人,

比如有個病人看到你心理身理都受極大的震撼,

心裡有問題的應該送進精神病院,不是醫院。
如果神經病一發癲,工作人員及病人就危險了,

FundMania 发表于 6-2-2023 12:07 AM
賠什麼呢?

美军觉得有危险性, 警告又装死狗没回应, 所以更加怀疑, 所以就等个好地点把它炸掉 !

SuperKedah 发表于 5-2-2023 11:37 PM
依公約, 如地面國有機伴飛, 你要服從伴飛機與地面航管的指示.....
除非對方不根本不管你, 任你飛....

那就不是你之前說的自由了,

那是明顯的約束。

SuperKedah 发表于 5-2-2023 11:38 PM
有機組人員的話, 你得要接受地面航管的指示.

我又不是民航機,我是架“路過的”科研飛機。

SuperKedah 发表于 6-2-2023 12:05 AM
要升上幾萬公尺高的確是不能....或許你把所有太陽能板拆掉就有機會....

W54核弹重五十一磅 !
W54(或称马克54号或B54)是一枚由美国在1950年代后期研发的战术核武器。值得注意的是,W54是在美军服役过的武器中,尺寸还是当量都是最小的核武器。
死诈骗犯又想來诈骗了 ! 一日诈骗上末班车前也要诈骗 !

lcw9988 发表于 6-2-2023 12:13 AM
美军觉得有危险性, 警告又装死狗没回应, 所以更加怀疑, 所以就等个好地点把它炸掉 !
...

對對對,都幾天了,這個氣球就是不說話,
是不是聽不懂美語,

美國還通報了中國,中國也承認是他的氣球,
可是還是懶死不走,
中國網民還嘲笑美國防空差,瞄不准氣球,

分明看死美國不敢射。

估計美國last  warning這氣球後就tembak。

SuperKedah 发表于 5-2-2023 11:33 PM
收集氣象數據的器材也要用到電吧....

上月球的月球車也是用那樣大的太陽能板,

試問月球車是如何傳送資料的呢?

lcw9988 发表于 6-2-2023 12:06 AM
画面上它的大阳能板都不止100kg啦, 生物武器很重吗? SB ! 用點腦, 你别再秀下限了
...

小笨孩, 它不是用家用那太陽能板, 它是用thin film solar panel.
類似以下的冬冬:

Screenshot 2023-02-06 002515.png

質量很輕的...不是家用熱水器那種...儍到沒人有.

FundMania 发表于 6-2-2023 12:07 AM
賠什麼呢?

要耍白痴就請便....我笑看而已

FundMania 发表于 6-2-2023 12:12 AM
心裡有問題的應該送進精神病院,不是醫院。
如果神經病一發癲,工作人員及病人就危險了,

是照你的故事延伸的種種不可能....你怎麼駡回你自己?