佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

厉害了,美帝国F22一个星期内击落了发展中国家民用气球!

tuaceng 发表于 5-2-2023 10:41 PM
只要飞到军事基地附近,形成侦查敌情的可能性,就直接视为潜在间谍行为。
你主动飞来还是被动飞来,是你 ...
不小心飘

機會很小, 你能肯定你一放, 氣球一定依你的要求飛到目的上方?
搞不好放一千粒都沒一粒飛到....在這麼高的地方還能拍到有用的相片等資話,
這些器材價格就會是天價....真的一千粒沒一粒飛到的話, 不就浪費大量昂貴的器材,

人儍錢多嗎? 對方看你天天放數百粒千粒的氣球, 當然知你必然不懷好意,....人家也不
會像你那麼儍的,....你人儍就去吃藥....

FundMania 发表于 5-2-2023 10:24 PM
那是说不通的,
我彩绘一架运输机,外面写科学研究,
里面却载几粒核子弹及导弹发射器,
不击落,我飞到中共中心就投弹,或发导弹,
如此近距离,你啥防空设备都没有。

一分钟KO中共。
用點腦, 今天飛過的是高空無人氣球...它無人且沒有無線電通訊的...

如果是一般的運輸機(民航)進入領空, 如果不在schedule裡的,
雷達探測到了, 地上航管會透過無線電, 要求運輸機表明身份....
你電影也看多了....沒點印象嗎?

在雷達探測到的同時, 地面上的戰機, 大約兩架會起飛進行攔截,
如果航管判斷對方有惡意, 則攔截機會進行驅離, 如不從, 才有可能開火打下.
如果無惡意, 則有可能會被引導降落臨近機場或被領導飛出領空....

戲都演多了啦...不懂去看戲吧! 不要整天有的沒的在幻想!

SuperKedah 发表于 5-2-2023 10:31 PM
不會! 沒把握前一般不會, 只要是民航的, 不會冒然去攻擊, 但可以採用迫降等手段!
再來, 你的運輸機, 只要 ...

你都說是民航,中共是会知道的。
别说中共,你也可以即时看到
https://www.flightradar24.com/32.15,111.64/6

又,你不是说
根據1944年的芝加哥國際民航會議(Chicago Convention)決議,
任何遞約國國家的飛行器都可以無須事先獲得許可
在不降落其境內前提下,自由進出其領空
(但進入其領空內的受管制空域時仍須受到管制)。這種自由飛越領空權,由被稱為第一航權。

你派戰機升空察看,隨便,我就说,兜风,走走,不降落。
我運輸機油量多,左飛飛,右飛飛,I punya suka

攔截?啥理由呢?不会说自由進出其領空

要求對方辨別自身與目的?
兜风,走走,路过的,不降落。科學研究,研究空氣。
不是说根据芝加哥國際民航會議,是無須事先獲得許可的吗?

開戰不開戰是選擇性的,
我不打開導彈門就只是純粹的飛過,
打開導彈門你就完蛋了。

FundMania 发表于 5-2-2023 10:57 PM
是民航,中共是会知道的。
https://www.flightradar24.com/32.15,111.64/6
任何遞約國國家的飛行器都可以無須事先獲得許可,
是的, 但你可以進行攔截啊....如不想它在領空內, 驅離即可.

FundMania 发表于 5-2-2023 10:57 PM
https://www.flightradar24.com/32.15,111.6 ...
攔截?啥理由呢?不会说自由進出其領空

你是可以進來, 但我也有權驅離你出去啊. 記住是驅離, 不是打下來,
除非發現你具危險性或有敵意, 不服驅離, 才會動用武力把你打下來!

https://www.flightradar24.com/32.15,111.6 ...

你是有權去醫院探訪你的朋友, 但如院方認為你行為不當, 院方一樣可以把你趕出去的...

Follow Us
SuperKedah 发表于 5-2-2023 10:57 PM
用點腦, 今天飛過的是高空無人氣球...它無人且沒有無線電通訊的...

如果是一般的運輸機(民航)進入領空,  ...

我就是用腦想?
氣球上帶個太陽能板是幹啥用的呢?
啥東西需要用到電力?

必定有貓膩,絕對不簡單

==============

又,我都說了,我“外表”是沒惡意的,
機身還彩繪了科學研究,研究空氣,
今天飛過你領空,就是飛過。

還有其他問題嗎?

SuperKedah 发表于 5-2-2023 11:00 PM
是的, 但你可以進行攔截啊....如不想它在領空內, 驅離即可.

不是說可以自由飛行的嗎?

那不雙標了嗎?

SuperKedah 发表于 5-2-2023 11:02 PM
你是可以進來, 但我也有權驅離你出去啊. 記住是驅離, 不是打下來,
除非發現你具危險性或有敵意, 不服驅離 ...

我要從中共西面出去,慢慢飛,可以嗎?

我這是科研的飛機,飛不快的.........

SuperKedah 发表于 5-2-2023 11:02 PM
除非發現你具危險性或有敵意, 不服驅離 ...

傻B, 有没有危险性是当时发现的人说了算, 美军觉得哪个间谍气球有危险性, 觉得里面有核弹, 所以打下來, OH YEAH !

又打扒你了

FundMania 发表于 5-2-2023 11:26 PM
我就是用腦想?
啥東西需要用到電力?

收集氣象數據的器材也要用到電吧....

FundMania 发表于 5-2-2023 11:26 PM
我就是用腦想?
啥東西需要用到電力?
今天飛過你領空,就是飛過。
一進入你的領空, 你去攔截啊....國際法是允許你去攔截的啊.

FundMania 发表于 5-2-2023 11:28 PM
不是說可以自由飛行的嗎?

那不雙標了嗎?

可以自由進來, 但不見得地面國會允你持續在領空中....要你走你就得走.
都說了, 你有自由可以進來, 我也有權不允你進來的.

SuperKedah 发表于 5-2-2023 11:35 PM
可以自由進來, 但不見得地面國會允你持續在領空中....要你走你就得走.
都說了, 你有自由可以進來, 我也有 ...

傻B, 有没有危险性是当时发现的人说了算, 美军觉得哪个间谍气球有危险性, 觉得里面有核弹, 所以打下來, OH YEAH !

又打扒你了

SuperKedah 发表于 5-2-2023 11:34 PM
一進入你的領空, 你去攔截啊....國際法是允許你去攔截的啊.

又打扒你了

FundMania 发表于 5-2-2023 11:30 PM

依公約, 如地面國有機伴飛, 你要服從伴飛機與地面航管的指示.....
除非對方不根本不管你, 任你飛....

FundMania 发表于 5-2-2023 11:30 PM

有機組人員的話, 你得要接受地面航管的指示.

SuperKedah 发表于 5-2-2023 11:08 PM
你是有權去醫院探訪你的朋友, 但如院方認為你行為不當, 院方一樣可以把你趕出去的...

但我可以證明我行爲正當呀,
我還可以selfie拍片證明,

我是不是可以向衛生部投訴醫院濫權?

lcw9988 发表于 5-2-2023 11:36 PM
傻B, 有没有危险性是当时发现的人说了算, 美军觉得哪个间谍气球有危险性, 觉得里面有核弹, 所以打下來, O ...

不是的,按他的理論是需要先警告,

美國應該是警告了這個氣球(
可是這個氣球應該不會說話,
幾天了都沒反應,又趕不走,就...........

评分

lcw9988 + 5 我很赞同

lcw9988 发表于 5-2-2023 11:36 PM
傻B, 有没有危险性是当时发现的人说了算, 美军觉得哪个间谍气球有危险性, 觉得里面有核弹, 所以打下來, O ...

查了一下, 最小的核彈重量最少都是一百kg起跳的....
能飛到那麼高的氣象氣球載不動啦!!!!