佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

厉害了,美帝国F22一个星期内击落了发展中国家民用气球!

SuperKedah 发表于 10-2-2023 12:38 PM
打下來就沒有愎復的可能性了...你人有夠白痴!!!!
那你堅持甚麼目測就可以肯定的問諜氣球!!!! 沒証據打下 ...

当然,把证据消灭了,所以才叫做死无对证。

美国就可以直接宣布这是间谍气球了。
所以呢,在没有其他证据下,就只剩下飞行员的目击为准啦!
他说是间谍气球,就是了!

所以,在唯一现有的目击人证之下,倾向于间谍气球,你一败涂地啦!

tuaceng 发表于 10-2-2023 12:26 PM
当然是就算目视是民用,也要打下来,然后就宣称是军用的!
射爆的目的只有一个,就是以消灭地方间谍的名 ...

那現在tuaceng定調美國是卑鄙下流了 :

不管氣球是甚麼, 打下來, 然後誣賴中國就對了!

好了, 你都把你主子駡成那樣無恥下流卑鄙了, 我也就打完收工, 拜拜!

tuaceng 发表于 10-2-2023 12:44 PM

啊哈! 你都把主子定調為卑鄙下流無恥了....我也放你一馬,
你走吧!!!!

SuperKedah 发表于 10-2-2023 12:40 PM
你是指美國有病? 壞心腸?

目视是民用,也要打下来 : 不就坐實了美國說它是間諜氣球了.....

你没有证据证明美国坏心肠把民用说成是军用吗?没有!
所以,你唯一的选择,就是接受美国的官方说法,即承认该气球是军用了!

这次,你还埔一败涂地?

tuaceng 发表于 10-2-2023 12:44 PM

能把自己的主子駡成那樣, 你也是第一人了...哈! 哈! 哈!

是的, 發起白痴瘋來, 連tuaceng自己都怕自己....

tuaceng 发表于 10-2-2023 12:47 PM
所以,你唯一的选择,就是接受美国的官方说法,即 ...

罪名是你自己安的啦! 我是順著你的話而己.....
你都安罪名給你主子了,
我不過是路過......順便替你的勇氣打打氣.....
讓你狗吠主子更賣力!!!!

不用謝我! OK!

Follow Us
SuperKedah 发表于 10-2-2023 12:46 PM
啊哈! 你都把主子定調為卑鄙下流無恥了....我也放你一馬,
你走吧!!!!

在官方上,你有证据吗?

没有嘛!所以就由大家就只能根据现有的目击判断决定是军用还是民用
所以,官方结论是,中国派间谍气球入侵美国军事基地。
美国就拿这个升级成外交事件,把中国压在地上擦!

SuperKedah 发表于 10-2-2023 12:53 PM
罪名是你自己安的啦! 我是順著你的話而己.....
你都安罪名給你主子了,
我不過是路過......順便替你的勇氣 ...

你有证据对这个罪名的指控吗?
没有啊,那么就是大家的猜测而已!

但是,根据现有的唯一目击者判断,该气球是间谍气球。
所以,结案就只能定调是间谍气球。

所以,唯一目击说是间谍,那么在官方上中国输了,中国打算赔多少钱?

tuaceng 发表于 10-2-2023 12:57 PM
在官方上,你有证据吗?

没有嘛!所以就由大家就只能根据现有的目击判断决定是军用还是民用

都說了...我是路過的, 你狗叫那麼大聲, 我不過給你打打氣....
至於你狗叫甚麼叮叮冬冬,
為何為你替你主子安上那麼下流,
無恥, 卑鄙的罪名 我一點都不感興趣........

不用謝我...你該好好的想想, 回家要怎麼面對你主子才對!!!!

tuaceng 发表于 10-2-2023 01:03 PM
你有证据对这个罪名的指控吗?
没有啊,那么就是大家的猜测而已!

不要問我...問你自己,
你剛才嗆你主子甚麼 OK!

SuperKedah 发表于 10-2-2023 01:04 PM
都說了...我是路過的, 你叫那麼大聲, 我不過給你打打氣....
至於你叫甚麼叮叮冬冬, 為何為你替你主子安上 ...

一个案子,陪审团只能根据现有的证据来对被告判案。
目前就只剩下唯一目击者而已。
所以,结论只能是:中国放间谍气球到美国军事基地。

中国罪名成立,接下来中国怎样赔美国啊!

至于美国诬赖中国,你有证据吗?
没有嘛!没有证据,不就是大家的猜测而已吗!

SuperKedah 发表于 10-2-2023 01:06 PM

现在你帮你主子中共辩护,强调该气球不是军用啊!

结果证据到现在,就剩下唯一的目击飞行员,所以,现在证据利益归于美国。
你输了啦!

现在你主子成为间谍凶手。
你的主子要赔钱给美国,你怎样向主子交代啊!

飞行员射下气球=军用

飞行员没有射下气球=民用

所以,除非superkedah可以证明飞行员人格不可信,那么结案就是该气球是军用啦!

来给你24小时上诉!

SuperKedah 发表于 10-2-2023 01:06 PM

更多证据显示中国放间谍气球到美国军事基地, 打扒中胶共狗!

oh yeah, 精神爽心飞扬

lcw9988 发表于 10-2-2023 02:15 PM
更多证据显示中国放间谍气球到美国军事基地, 打扒中胶打共狗!

用f22射爆当然有原因。
这样就把它炸得粉身碎骨,大家无法分辨出这是民用还是军用了。
然后美国就可以理直气壮的指责中国说这是军用间谍气球。
把这件事升级成外交事件了。然后用这个来给中国施展压力,在外交谈判上,比如商业贸易政治谈判上增加了筹码。
另一粒气球在美洲,说成是间谍气球,这样美洲各国就对中国不满,不会站在中国这边了,中国就会变成孤家寡人。

不出我所料,美国乘着这个机会在国际上让中国的形象在大家的眼中变成了间谍和恐怖国家。

美国称中国气球有情报天线系统 以及炸药

很多相关信息都来自在这个气球上周六被击落于大西洋海岸附近之前飞越美国期间对气球进行的八天追踪。美国国务院的一位高级官员说,高空U-2侦察机拍摄的图像显示,该气球配备了多个天线,包括一个可能有能力对通信进行地理定位的阵列。
上述U-2侦察机和其他侦察飞行还发现,该气球携带了能够为一个情报收集传感器阵列提供动能的大型太阳能电池板。美国国务院官员说,该气球的制造商与中国军方有直接关系。华尔街日报引述一位官员表示,这艘气球飞艇配备了小型炸药,可以使所携带的监控设备失效,不过,这些炸药没有被引爆。

美众议院一致通过决议 谴责中国间谍气球侵犯美国主权
众议院周四(2月9日)一致投票谴责中国的气球监视计划是对美国主权的“公然侵犯”,这是对北京的罕见而迅速的跨党派谴责,目前这一气球事件引发诸多质疑,美国称该其是一项庞大的空中间谍计划的一部分。

众议院以419票支持、零票反对通过了这项决议。投票前数小时,美国官员在一次机密会议上向众议员们通报了有关这只飞越美国上空的白色气球的信息,此前议员们强烈要求获得相关消息。 参议院周四也举行了关于气球的听证会。气球在上周六被美军战斗机击落。

美国将六个与间谍气球计划相关的中国实体加入黑名单
拜登政府周五(2月10日)将与北京疑似监视气球计划有关的六个中国实体添加到出口黑名单中。
其中两个实体分别是“北京南江空天科技股份有限公司”和“中国电子科技集团公司第四十八研究所”。
“东莞凌空遥感科技有限公司”、“铱格斯曼航空科技集团有限公司”、“广州天海翔航空科技有限公司”和“山西铱格斯曼航空科技集团有限公司”也被列入清单。

一连串的出击,中共方想要反击,却出师无名,只能挨打不能还手,真是可怜。
superkedah这次输了官司,导致主子荷包大出血,看它怎样向主子交代。

tuaceng 发表于 11-2-2023 11:17 AM
不出我所料,美国乘着这个机会在国际上让中国的形象在大家的眼中变成了间谍和恐怖国家。

共狗在这气球事上已没得反驳的, 又死要脸不认账, 这样只会让美帝按在地上磨擦, 美帝吃定共狗了 !

刚刚看到一个消息, 美国人又再次打下一个气球了, 而且好像是自家的气球, 美国佬现在真的是杯弓蛇影了, 看到气球就打, 根本不分清红皂白。

Mr.Bean 发表于 11-2-2023 03:19 PM
刚刚看到一个消息, 美国人又再次打下一个气球了, 而且好像是自家的气球, 美国佬现在真的是杯弓蛇影了, 看到 ...

F22两次实战记录了

气球恐惧症

霉国打气球打到傻掉了,竟然打到自己的气球。