佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子多次被男友家暴却坚持不分手?!女子不分手理由让网民很傻眼?!

最近,有一女子在其面子书上发文,主要分享她在与男友交往期间多次被家暴,而引起网民热议。

一开始,该女子表示,“你(男友)的吵架指定动作,必定丢电话,打墙壁,丢家具。没想到刚准备要和你过1周年的时候,我的噩梦开始了”。她写道,“每次吵架你总会说出很难听的话,说我没有脑,说我没资格讲话。在外面吃饭,会在朋友面前,叫我滚回家,因为不想看见我”。

女子多次被男友家暴却坚持不分手?!女子不分手理由让网民很傻眼?!(示意图,图取自网络)

随后,她在大年初一晚上,第一次遭到男友的家暴,对方不仅扯女子头发,还用力摔女子,导致她手扭伤,头皮发红。

女子表示,“第二次家暴是在今早年初七的凌晨3点,第二次被我发现和同一个女生私聊,互相嘘寒问暖”。由于男友要夺回手机,女子拒绝,结果被男友用力掐女子的脸和颈,直到女子归还手机。

女子多次被男友家暴却坚持不分手?!女子不分手理由让网民很傻眼?!(图取自网络)

女子写道,“如果你们问我为什么不早分手的话,我可以说平时他对我真的很好,有他在的虾永远没有壳”。但女子也强调,“可是如果他生气了,发脾气了,我才真正的感觉到可怕”。

女子多次被男友家暴却坚持不分手?!女子不分手理由让网民很傻眼?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“自己不会拔?拔一次虾壳打一次”、“我找到单身原因了,因为没有帮女生剥虾”、“以后少吃虾吧”。

有网友也鼓励道,“你可以分到手就好,也希望你分手后,不会被他拿什么威胁到你”、“下一个会更好,加油”、“加油,我能理解你,走过”。

资料来源,可点【这里】

坏孩子找不到女朋友的原因揭晓了!

@lim9999
@adelinewcm
@yow_meng5727
@tornado
@qiuzi

评分

lim9999 + 5 我很赞同

@夜雪满月 你看,又一個例子了。。留下來,只需要隨便找一個藉口説服自己
對錯不重要

thunder 发表于 31-1-2023 09:39 AM

@lim9999

吃karipop方便多。

@lim9999

thunder 发表于 31-1-2023 09:39 AM

@lim9999

不够gentlemen

qiuzi 发表于 31-1-2023 10:11 AM
吃karipop方便多。

@lim9999

一口吃完,吃不完还能丢人

Follow Us

@lim9999

找一个不爱吃海鲜的女朋友

@lim9999

有病

tornado 发表于 31-1-2023 10:41 AM
找一个不爱吃海鲜的女朋友

爱吃榴连, 等下坏孩子开不到榴连也是完蛋!

@lim9999

我看過一篇研究報告,

有些女人願意作賤自己,不離不棄對她不好的男人,甚至不介意當一個不求名份,不求錢的小三,
主要是男人床上可以滿足到她,讓她快樂。

thunder 发表于 31-1-2023 10:42 AM
爱吃榴连, 等下坏孩子开不到榴连也是完蛋!

再找一个不爱吃海鲜+不爱吃榴莲的女朋友

幸好我有洁癖,我喜欢自己拔虾。

以前我有一个bf,他很贴心帮我拔虾壳,原来他要吸干虾外壳那些汤汁。
恶心死。

之后我自己拔,我自己吸。

xiao_qing82 发表于 31-1-2023 10:57 AM

以前我有一个bf,他很贴心帮我拔虾壳,原来他要吸干虾外壳那些汤汁。

我觉的自己剥自己吮手指

才能吃出那人间美味。
别人剥觉得很geli。

xiao_qing82 发表于 31-1-2023 10:57 AM

等下,小晴 bf 刚好 去了 厕所大便。。。

厕所 又刚好 没有 厕纸。。。有水 罢了。。。

Bf 出来之后,继续 拔虾 给 小晴 品尝。。。

小晴 还抓着 bf 的手指,吮吸 虾汁。。。不亦乐乎。。。

@lim9999

雷电兄 可能 喜欢 大便 之后 不洗手,拔虾壳。。。

女生 有什么事,请冲 雷电兄 去。。。

@幸福草莓 @lim9999 @tornado @qiuzi @酒妮

yow_meng5727 发表于 31-1-2023 01:07 PM

加料的虾。

yow_meng5727 发表于 31-1-2023 01:07 PM

阿雷5指一开一关,虾壳虾肉分离,众女生呐喊

yow_meng5727 发表于 31-1-2023 01:01 PM
等下,小晴 bf 刚好 去了 厕所大便。。。

厕所 又刚好 没有 厕纸。。。有水 罢了。。。

小晴男友也是有机会吃到小晴大便何尿液的

qiuzi 发表于 31-1-2023 11:08 AM
我觉的自己剥自己吮手指

才能吃出那人间美味。

如果对方是帅哥,看着他吸是一种诱惑

qiuzi 发表于 31-1-2023 11:08 AM
我觉的自己剥自己吮手指

才能吃出那人间美味。

人家一边允一边剥