佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运儿

高等中学

原帖由 raru 于 20-5-2006 06:33 PM 发表
原来这里有这贴哦!
那里老师是很不错啦,但是个个都骄傲到要命~
那里的学生本来不是全A就是很厉害的了~
有什么好了不起的....

咦。。你也来了喔。。原来你也上佳礼的喔。。

原帖由 幸运儿 于 20-5-2006 03:04 PM 发表

竟然没看到你上线!!怎样啦??和谁同班??竞找不到人!!哈哈!!今年的好多人哦!!!

看到又怎样?看不到又怎样?什么找不到人??
和阿H 咯。。还有两个你不认识的朋友。

上次跟你说的那个狮子座男生。。在我隔壁班。。 那天本来要告诉你是哪一个的。。谁叫你。。不知躲到哪里去了。。

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 20-5-2006 08:30 PM 发表

草莓美眉。。到底發生什麽事了?
凡事都有解決的方法啊。。不要這樣。。

不知道
我怕转不到hsm
那个LCLY的pegawai说"susah sikit"
我想拿回来我的form,不要换了

原帖由 幸运儿 于 20-5-2006 06:39 PM 发表

终于现身了???哈哈!!!!!暗示自己很厉害???哈哈!!!

被逼的
哈哈~我不是属于厉害的那群~只是刚好可以进到而已
如果说这里的成绩有美中不足的地方
我就是那污点

原帖由 -趴趴熊- 于 20-5-2006 11:40 PM 发表

咦。。你也来了喔。。原来你也上佳礼的喔。。

只是潜水而已

原帖由 raru 于 21-5-2006 01:48 AM 发表

被逼的
我就是那污点

谁逼你上来???我才是那污点!!!没啦...其实污点是那些马先生啦!!

Follow Us
原帖由 raru 于 21-5-2006 01:48 AM 发表

只是潜水而已

干嘛没人灌水鸟????哈哈!!!大家一起来灌灌!!!哈哈!!!

原帖由 -趴趴熊- 于 20-5-2006 11:38 PM 发表

喔。。对。因为ARTS 2 没有大家口中很难的 MATH 嘛。。ARTS 3,4,5都有MATH,ARTS 1 呢,有BM。。而且ARTS 2 可以选择SEJARAH 或ACCOUNT。。
不止今年吧。。老师说去年有70多人哩。。现在只剩下30多人。。
...

今年的ARTS 5也有拿MATH嗎?
那就是説今年他們沒拿BUSINESS囉。。。
很好呃~~聽説BUSINESS蠻難得。。全靠背的!真恐怖~

哈哈。。學妹。。你不是又要像阿豪哥醬跟我玩到團團轉吧~~
其實我很容易被找到的啦。。。
只要你每個星期二/三下課的時候來CO-OP買東西就會看到我了 ^^v
長相沒什麽特別啦~~只是普普通通的一位四眼妹。。
到時看到我了記得叫我哦~~
阿不然眼睜睜的看著我,我會誤會的

原帖由 草莓 于 21-5-2006 01:09 AM 发表

不知道
我怕转不到hsm
那个LCLY的pegawai说"susah sikit"
我想拿回来我的form,不要换了

草莓美眉,無論如何還是如我之前所說的
每一閒學校都有好的老師啦。。
最重要是在於你自己肯不肯去自動自發
如果你擁有再好的老師可是自己卻不自動自發的話
得回來的成績也是好不了多少~~
所以不要太傷心。。
或許你就讀的這閒學校會給你更多的美好回憶呢?
凡事都試試往好的方向去想吧~~海豚姐姐支持你

被逼的
我就是那污点

哈哈。。你好噢~~raru..
歡迎來到佳禮中文論壇的家庭^^
我是海豚。。嘻嘻。。我想你該知道我是誰啦。。

原帖由 幸运儿 于 25-5-2006 08:16 PM 发表

干嘛没人灌水鸟????哈哈!!!大家一起来灌灌!!!哈哈!!!

哄。。。鼓勵人家來灌水。。
我要按報告了。。叫版主扣你得分!扣扣扣扣完它

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 26-5-2006 12:35 AM 发表

哈哈。。你好噢~~raru..
歡迎來到佳禮中文論壇的家庭^^
我是海豚。。嘻嘻。。我想你該知道我是誰啦。。

哄。。。鼓勵人家來灌水。。
我要按報告了。。叫版主扣你得分!扣扣扣扣完它

我懂你多分...真是的!!!:@:@:@:@

raru..收买我...我告诉你她是谁....

是的...刚看报纸....马六甲很多海豚死鸟!!哈哈!!!可怜下...有那种海豚之后...真惨..都没照顾她的子孙.....

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 26-5-2006 12:34 AM 发表

其實我很容易被找到的啦 ...

哈哈...那买fishburger女孩!!!哈哈!!!

疑麻河污染漲潮沖入文打煙河
數千河豚似“翻肚”
updated:2006-05-26 14:23:35 MYT

■大量河豚被沖至文打煙河的溝渠。  

■河豚魚身扁薄,表皮有許多花斑及多鰭。(放大)  
(麻坡訊)疑因麻河的河水受到污染,數千隻生長在麻河的河豚隨著漲潮,被沖入文打煙河,引起公眾人士的注意和駐足圍觀。

市民都對這種生長在麻河的河豚為何會隨潮水高漲而沖入文打煙河,感到驚奇與不解。因為,過去不曾發生這種魚兒游入文打煙河的現象。

這些被沖入文打煙河的河豚,其游動方式與正常的游動不同,看來有點像要翻肚,使人懷疑這些河豚是受到河水污染。

這些魚身扁薄的河豚突然游向文打煙河的水面,使人懷疑麻河水已經受到污染,相信這些魚身會在不久後就翻肚死亡。

這些河豚除了魚身扁薄外,表皮有許多花斑及多鰭,又俗稱為“金剛魚”。

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 26-5-2006 12:35 AM 发表

草莓美眉,無論如何還是如我之前所說的
每一閒學校都有好的老師啦。。
最重要是在於你自己肯不肯去自動自發
如果你擁有再好的老師可是自己卻不自動自發的話
得回來的成績也是好不了多少~~
所以不要太傷心。 ...

真是的...酱不鼓励人....哈哈!!!
都是麻先生的错!!!!:@

还有....海豚...不要太伤心!!!

[quote]原帖由 ~¥海豚¥~ 于 26-5-2006 12:34 AM 发表

其實我很容易被找到的啦 ...

呃。。没有。是我弄错了。他们有BUSINESS没有MATH。。是咯。我也听说,BUSINESS很多东西要背。。相信再过不久我就会体验到了。

不会。我只是小人物。知道不知道我都没关系。 还有,我不像那个阿豪哥酱无聊。

学姐,就只有你一个是戴眼镜的吗?万一我认错人,不是很尴尬咯?哈。 人家一定会把我当神经病的,说不定还会反问我:我长得很像海豚吗?

好。。找机会去看你。 你是顺便想帮KOPERASI招生意吧?嘻。对了,MISS SWEE 是我的ECONS 老师喔。

原帖由 幸运儿 于 26-5-2006 08:20 PM 发表

哈哈...那买fishburger女孩!!!哈哈!!!

呃?KOPERASI 有卖FISH BURGER咩。。是不是像MC D 那种?

原帖由 -趴趴熊- 于 26-5-2006 09:25 PM 发表
我不像那个阿豪哥酱无聊

讲我无聊???

原帖由 -趴趴熊- 于 26-5-2006 09:29 PM 发表

呃?KOPERASI 有卖FISH BURGER咩。。是不是像MC D 那种?

差太远了...以前很喜欢吃...现在显了!!!会吐...哈!!

原帖由 幸运儿 于 26-5-2006 10:23 PM 发表

差太远了...以前很喜欢吃...现在显了!!!会吐...哈!!

批评KOPERASI的东西。。小心被海豚姐骂喔。。