佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运儿

高等中学

原帖由 幸运儿 于 22-4-2006 12:34 AM 发表

真的猜对了啊???哈哈!!

哈哈哈哈!!!

一一||醬高興幹嗎?我及時說過你猜對了?
快告訴我你是哪位啦~~~
啊不然我去挖你出來哦!!

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 22-4-2006 12:56 AM 发表

一一||醬高興幹嗎?我及時說過你猜對了?
快告訴我你是哪位啦~~~
啊不然我去挖你出來哦!!
[img]http://img5 ...

哈哈...我很怕!!!!

原帖由 幸运儿 于 22-4-2006 01:34 AM 发表

哈哈...我很怕!!!!

冇鬼用~~~!

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 22-4-2006 07:47 PM 发表

冇鬼用~~~!

你......无话可说!!!哈哈!!我猜对了!!!!!!!YAHOOOOO!!!!!!!!!

你們知道嗎?兩個high school高材生斃命于一項車禍。。。
很可憐ah...

原帖由 ejtk@u.p 于 23-4-2006 10:19 PM 发表
你們知道嗎?兩個high school高材生斃命于一項車禍。。。
很可憐ah...

是的!!知道了..你那里看到的???他们是去年alpha的!!

Follow Us
原帖由 幸运儿 于 23-4-2006 10:33 PM 发表

是的!!知道了..你那里看到的???他们是去年alpha的!!

我在全国版看到这则新闻。。。超可惜的,都还没踏进大学一步呢。。。。

原帖由 asapolh 于 24-4-2006 01:34 PM 发表

我在全国版看到这则新闻。。。超可惜的,都还没踏进大学一步呢。。。。

那一份報紙?中文報嗎?

今天學校的氣氛也是死沉沉的
很多老師也不盡對這則新聞感到嘆惋
真得很可惜。。所謂人算不如天算
很多事情我們都無法預測到。。偏偏就這樣的發生

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 24-4-2006 10:32 PM 发表

那一份報紙?中文報嗎?

今天學校的氣氛也是死沉沉的
很多老師也不盡對這則新聞感到嘆惋
真得很可惜。。所謂人算不如天算
很多事情我們都無法預測到。。偏偏就這樣的發生
[/co ...

我是看星洲全国版,今天的。。。

真的很可惜呐。。。那么努力拿到全 A 既然发生酱子的事。。。
现在最可怜的就是他们的家人了。。。

其中一个是小弟中一时的朋友
当小弟听到这消息时
当场呆着了
想哭却哭不出来
心里就是有那种不舒服的感觉
身边的朋友也不禁地替他们伤心
刚刚去过他们的裳礼
很希望这一切都是一场梦
很希望他们可以再次复活
可是......
这一切已经是一个事实了

是啦...真的很可怜...今天在学校每个老师都提起!!可怜!!老师还说有一个他妈妈很疼他!!要出去时还和妈妈去SHOPPING......结果....一去不会了!

献上一朵花给两位

请问Malacca High STPM成绩怎么样?

标青?
几个人4 flat??文科??
马六甲容易找好的form 6 补习老师吗?
靠近Malacca High吗?

Malacca High文科班有几班?
offer怎样的subject combination?

我是东甲(muar state)人
原本要去malacca high读form 6

但是,我的朋友却拉我去muar high(她的成绩malacca high表她)

可是现在我又对malacca high蠢蠢欲动鸟

请问你们可以告诉我我该怎么做吗?
我是要读文科的。(spm pure sc,不知道转系难不难?)

还有,马六甲的有很多很好的中六补习老师吗?
靠近malacca high吗?
因为我驾车技术不是很好......(我妈妈说我会pass还真奇怪:X)
那么交通方便吗?
可以搭巴士去的吗?

我想拿pa,pp,eco,sj,geo

原帖由 草莓 于 26-4-2006 12:00 AM 发表
我是东甲(muar state)人
原本要去malacca high读form 6

但是,我的朋友却拉我去muar high(她的成绩malacca high表她)

可是现在我又对malacca high蠢蠢欲动鸟

请问你们可以告诉我我该怎么做吗?
我是要 ...

草莓,你好!!
转系好像要向教育局申请!!你可以申请转校..详情迟点在告诉你..(你已被我校接收了??)

交通啊..蛮方便啦..要看你住那里...亲戚家??

补习呢..就比较麻烦..也不是很清楚因为我是拿sains的...要问海豚姐了..不过melaka high的老师都很好..为何不拿sains??怕了??
你今年刚拿SPM成绩??

我知道转校要向教育局申请...(我肯定不是被派去malacca high,因为我是under muar state)

我在前两页看到有一个tangkak人在malacca high拿4.0,姓郑的

学校附近有得租房子吗?大概多少钱

我对sc没有兴趣贝....spm的sc 乱来....a2,b3.

对,刚拿成绩
小你一岁

希望顺利成为你的学妹

那么你有意见吗?
malacca high & muar high
当然muar high对我来说比较靠近,也比较多朋友去那边
但是马六甲好像比较好....academic...
爸爸妈妈没有意见

原帖由 草莓 于 25-4-2006 11:40 PM 发表
标青?
几个人4 flat??文科??
马六甲容易找好的form 6 补习老师吗?
靠近Malacca High吗?

Malacca High文科班有几班?
offer怎样的subject combination?

详情我不知道,但肯定是全国5名之内。
MHS 在市区 ,很容易找补习。其中一个马六甲著名补习中心只是10分钟路程。
4 FLAT 有 20人。

不是22个吗?听说很难进喔!

原帖由 nightclub 于 26-4-2006 11:54 AM 发表
不是22个吗?听说很难进喔!

我有些朋友成功进到 。看看有没有一些议员/官员的肯为你写信 ,成功率会很高的。当然,你的成绩也要很好。

原帖由 sunny86 于 26-4-2006 12:12 PM 发表

我有些朋友成功进到 。看看有没有一些议员/官员的肯为你写信 ,成功率会很高的。当然,你的成绩也要很好。

一个A没有机会咯!

全国top 5?真的?
那么至少要几个A?