佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运儿

高等中学

鱼的眼泪 该用户已被删除
我是这里毕业的哦,现在在UPM。
Mr Khoo, Mrs Leong, Ms Lim…都是很棒的老师,难得一遇(尤其上到大学)。
遗憾是考不到4.0,觉得辜负他们了…
各位学弟妹们,加油了!!

原帖由 幸运儿 于 7-4-2006 08:45 PM 发表

你是那位啊??今天MISS TAN 生日如何??她好高兴哦!
你每天来我班时座那里?右边??

嗯~對呀!她真得很開心~
來到我們班上我們也跟她慶祝。。
最特別的是那粒蛋糕是我朋友親手做給她的
她很感動~~

呃。。好像是我問你先的。。幹嗎問囘我?
而且哄。。我班人數又那麽少很容易就猜中了
不公平哦~~
除非。。你告訴我你是那位先

pclim83 该用户已被删除
这间学校在马大的名气还是小过北马的名校。。。

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 9-4-2006 09:23 PM 发表

嗯~對呀!她真得很開心~
來到我們班上我們也跟她慶祝。。
最特別的是那粒蛋糕是我朋友親手做給她的
她很感動~~

呃。。好像是我問你先的。。幹嗎問囘我?
而且哄。。我班人數又那麽 ...

那不是更不公平???我们来慢慢猜啦...看谁先猜到!!!

提示一:我座在右手边!!!(应该很容易就猜到啦!!)

你呢??

原帖由 pclim83 于 10-4-2006 01:16 AM 发表
这间学校在马大的名气还是小过北马的名校。。。

这当然...钟林很利害!!!还有三德!!

原帖由 幸运儿 于 10-4-2006 01:53 AM 发表

那不是更不公平???我们来慢慢猜啦...看谁先猜到!!!

提示一:我座在右手边!!!(应该很容易就猜到啦!!)

你呢??

奇怪。。。。你以爲我每次去你班一只注意你們的啊?
更何況右手邊又那麽多人。。怎麽猜哦?

嗯。。我給你提示一定很快就猜到了的。。
因爲我們arts 4的女生都不是坐在一中的

Follow Us
原帖由 ~¥海豚¥~ 于 11-4-2006 12:37 AM 发表

奇怪。。。。你以爲我每次去你班一只注意你們的啊?
更何況右手邊又那麽多人。。怎麽猜哦?

嗯。。我給你提示一定很快就猜到了的。。
因爲我們arts 4的女生都不是坐在一中的[/siz ...

女的有坐两边啦!!!那你一定是坐AMY附近...或者是坐在第一排!!哈哈!!!

原帖由 幸运儿 于 11-4-2006 01:33 AM 发表

女的有坐两边啦!!!那你一定是坐AMY附近...或者是坐在第一排!!哈哈!!!

騙人。。醬子猜分明是引蛇出洞嘛。。
不過告訴你哄。。兩者都不是啦~~我是坐在另一邊的!哈哈
你沒告訴我你是那位啦。。

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 11-4-2006 02:35 AM 发表

騙人。。醬子猜分明是引蛇出洞嘛。。
不過告訴你哄。。兩者都不是啦~~我是坐在另一邊的!哈哈
你沒告訴我你是那位啦。。

你是蛇哦???不是啊!!你也可以猜猜我是那位啊!!我很容易猜的!!看看谁先猜到啦!!哈哈!!!

原帖由 幸运儿 于 11-4-2006 11:58 PM 发表

你是蛇哦???不是啊!!你也可以猜猜我是那位啊!!我很容易猜的!!看看谁先猜到啦!!哈哈!!!

你班那麽多人怎麽猜哦。。
告訴我你長什麽樣子好啦~~
高高瘦瘦?還是肥肥胖胖的?
醬子會顯得比較容易猜滴。。

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 12-4-2006 10:43 PM 发表

你班那麽多人怎麽猜哦。。
告訴我你長什麽樣子好啦~~
高高瘦瘦?還是肥肥胖胖的?
醬子會顯得比較容易猜滴。。

哈哈!!明天有考试...读了吗??PA考试怎样???我完蛋了!我班那会多人????华人才那几个!!很多OCBC的啦!!

好采今天没考试!!其实我也蛮容易猜的!!刚才没被叫站起来的那几位!!然后看看我的头像就可以知道了!!哈哈!!我还是觉得你好像坐在左边...JASMINE隔壁的???还是.......

原帖由 幸运儿 于 14-4-2006 05:13 PM 发表
好采今天没考试!!其实我也蛮容易猜的!!刚才没被叫站起来的那几位!!然后看看我的头像就可以知道了!!哈哈!!我还是觉得你好像坐在左边...JASMINE隔壁的???还是.......

哎喲~~
你的直覺粉差啦~~
怎麽會覺得我是在Jasmine那裏?不是啦。。
又猜錯了~~再猜吧!
嗯。。就給你一點點tip屎吧~~其實我是在teng那裏的
肯定猜得出了吧~~

豪87?誰的名字有豪這個字?
嗯。。我要去做調查了。。呵呵

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 16-4-2006 01:41 AM 发表

哎喲~~
你的直覺粉差啦~~
怎麽會覺得我是在Jasmine那裏?不是啦。。
又猜錯了~~再猜吧!
嗯。。就給你一點點tip屎吧~~其實我是在teng那裏的
肯定猜得出了吧~~

豪87?:2cool ...

哈哈!!那么就是那位小姐啦!!不懂对吗...ERMM...你应该猜到我是那一位了吧??哈哈哈

原帖由 幸运儿 于 18-4-2006 08:29 PM 发表

哈哈!!那么就是那位小姐啦!!不懂对吗...ERMM...你应该猜到我是那一位了吧??哈哈哈

你知道我是哪位了?
我都說了。。我很容易就被猜到的。。
不公平啦~~
我還不知道你是誰~

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 18-4-2006 09:50 PM 发表

你知道我是哪位了?
我都說了。。我很容易就被猜到的。。
不公平啦~~
我還不知道你是誰~

不是很肯定啦!!今天的考试如何??我好惨!后面50题竟然错了25题..害我被打

TENG那里有三个带眼镜的!!你是....

原帖由 幸运儿 于 21-4-2006 08:26 PM 发表

不是很肯定啦!!今天的考试如何??我好惨!后面50题竟然错了25题..害我被打

TENG那里有三个带眼镜的!!你是....

今天的考試你也被打啊?我也是啦。。
可是最慘的就是我朋友~被打最多下
老師一聼錯將多就直接"啪!啪!啪!。。。"哈哈。。
對了!聼你這麽說難道你也是坐在TENG那排的?

你怎麽那麽肯定我是戴眼鏡的?
其實哦。。那裏三個戴眼鏡的其中一位就是我啦~~(很接近了。。再猜!

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 21-4-2006 11:03 PM 发表

今天的考試你也被打啊?我也是啦。。
可是最慘的就是我朋友~被打最多下
老師一聼錯將多就直接"啪!啪!啪!。。。"哈哈。。
對了!聼你這麽說難道你也是坐在TENG那排的? ...

是啦!!好惨!!你应该不会是那位最近和adrian在一起的吧...哈哈...

原帖由 幸运儿 于 21-4-2006 11:11 PM 发表

是啦!!好惨!!你应该不会是那位最近和adrian在一起的吧...哈哈...

一一||你是哪一位啦??
快告訴我。。。!!

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 21-4-2006 11:30 PM 发表

一一||你是哪一位啦??
快告訴我。。。!!

真的猜对了啊???哈哈!!

哈哈哈哈!!!