佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运儿

高等中学

草莓...怎样鸟??不要来鸟????

haiy...今天的考试....犯了最笨的错误!!!!!!!很笨!!!!!!!!!!!!!!!

我是笨蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

草莓啊。。跟你说喔,其他班的人数都是十几、二十几人。。只有ARTS 2。。你猜有多少人?

60多个学生!!!

而且老师还说不打算把我们分成两班。。

晕~

我应该是表去了
怕两头不到岸...
我就死到很惨
现在和家人关系很僵硬.....

很想死掉

原帖由 草莓 于 20-5-2006 02:23 PM 发表
我应该是表去了
怕两头不到岸...
我就死到很惨

很想死掉

不要酱啦!!开心点!!为何和家人搞到酱???何必呢???放开点!!退一步海阔天空!!!

原帖由 -趴趴熊- 于 20-5-2006 10:52 AM 发表
草莓啊。。跟你说喔,其他班的人数都是十几、二十几人。。只有ARTS 2。。你猜有多少人?

60多个学生!!!

晕~   

竟然没看到你上线!!怎样啦??和谁同班??竞找不到人!!哈哈!!今年的好多人哦!!!

原来这里有这贴哦!
那里老师是很不错啦,但是个个都骄傲到要命~
那里的学生本来不是全A就是很厉害的了~
有什么好了不起的....

Follow Us
原帖由 raru 于 20-5-2006 06:33 PM 发表
原来这里有这贴哦!
那里老师是很不错啦,但是个个都骄傲到要命~
那里的学生本来不是全A就是很厉害的了~
有什么好了不起的....

终于现身了???哈哈!!!!!暗示自己很厉害???哈哈!!!

阿豚...有在吗???上MSN...要给你东西看!!

原帖由 幸运儿 于 19-5-2006 10:03 PM 发表
草莓...怎样鸟??不要来鸟????

haiy...今天的考试....犯了最笨的错误!!!!!!!很笨!!!!!!!!!!!!!!!

我是笨蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

豪哥。。發生什麽事了?幹嗎那麽罵自己?
到底犯了什麽錯誤??

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 20-5-2006 07:55 PM 发表

豪哥。。發生什麽事了?幹嗎那麽罵自己?
到底犯了什麽錯誤??

就是那bahagian C 咯!!!我做6(a)(b)....没去选!!haiy~~~~~

原帖由 -趴趴熊- 于 20-5-2006 10:52 AM 发表

60多个学生!!!

晕~   

很奇怪哦。。爲什麽今年特別多人選arts 2 呢?
放心啦。。不久后一定會越來越少人了。。
對了,arts 4 今年幾位?

原帖由 幸运儿 于 20-5-2006 08:07 PM 发表

就是那bahagian C 咯!!!我做6(a)(b)....没去选!!haiy~~~~~

你的意思是說第5題沒做到?

原帖由 草莓 于 20-5-2006 02:23 PM 发表
我应该是表去了
怕两头不到岸...
我就死到很惨

很想死掉

草莓美眉。。到底發生什麽事了?
凡事都有解決的方法啊。。不要這樣。。

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 20-5-2006 08:26 PM 发表

你的意思是說第5題沒做到?

是啦!!笨到要死!!

我应该是表去了
怕两头不到岸...
我就死到很惨

很想死掉

草莓美眉。。到底發生什麽事了?
凡事都有解決的方法啊。。不要這樣。。

原帖由 幸运儿 于 20-5-2006 08:29 PM 发表

是啦!!笨到要死!!

哎。。我想我應該是比你跟慘。。
你沒了10分我沒了13分。。原因做錯了graph
哎。。。。。很討厭自己爲什麽不要看好來

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 20-5-2006 08:33 PM 发表

哎。。我想我應該是比你跟慘。。
你沒了10分我沒了13分。。原因做錯了graph
哎。。。。。很討厭自己爲什麽不要看好來

你不是做pai吗???你做jadual??我做carta aliran叻!!!全班只有3人做carta aliran!!

原帖由 幸运儿 于 20-5-2006 08:36 PM 发表

你不是做pai吗???你做jadual??我做carta aliran叻!!!全班只有3人做carta aliran!!

你很奇怪呃。。jadual明明我們做過了啊。。
幹嗎不選那個?你的carta aliran很行哦?
不是啦。。我做bar。。可是我做錯了。。
因爲是bar memesong。。
我的graph直接變一分了

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 20-5-2006 08:48 PM 发表

你很奇怪呃。。jadual明明我們做過了啊。。
幹嗎不選那個?你的carta aliran很行哦?
不是啦。。我做bar。。可是我做錯了。。
因爲是bar memesong。。
我的graph直接變一分了

我懂!!挑战麻!!哈哈!!!

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 20-5-2006 08:24 PM 发表

很奇怪哦。。爲什麽今年特別多人選arts 2 呢?
放心啦。。不久后一定會越來越少人了。。
對了,arts 4 今年幾位?

喔。。对。因为ARTS 2 没有大家口中很难的 MATH 嘛。。ARTS 3,4,5都有MATH,ARTS 1 呢,有BM。。而且ARTS 2 可以选择SEJARAH 或ACCOUNT。。
不止今年吧。。老师说去年有70多人哩。。现在只剩下30多人。。
ARTS 4 啊。。应该是20多吧。。其他班都差不多这样。。只有ARTS 2。。。

我还没看过你喔,海豚姐。。等下又来玩寻人游戏。。哈!