佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运儿

高等中学

你不信就找找看。 22人 4 FLAT ,43 全 A。
不太清楚 ,我只是比你多两个 A , 但我是直接被送到 MHS ,所以没有申请什么的。
试一试吧 ,不过要快,因为 MHS 很抢手。我那年中六就已经大概有 600人。

原帖由 幸运儿 于 26-4-2006 12:17 AM 发表

草莓,你好!!
转系好像要向教育局申请!!你可以申请转校..详情迟点在告诉你..(你已被我校接收了??)

交通啊..蛮方便啦..要看你住那里...亲戚家??

补习呢..就比较麻烦..也不是很清楚因为我是拿sains的...要问海豚姐了..不过melaka high的老师都很好..为何不拿sains??怕了??
你今年刚拿SPM成绩??

喂。。喂。。喂。。好像是你比我還要大叻~~
幹嗎叫到我好像大過你醬哈?

原帖由 草莓 于 26-4-2006 12:28 AM 发表
我知道转校要向教育局申请...(我肯定不是被派去malacca high,因为我是under muar state)

我在前两页看到有一个tangkak人在malacca high拿4.0,姓郑的

学校附近有得租房子吗?大概多少钱

我对sc没有兴趣贝 ...

草莓。。你好啊。。
其實轉系並不是很難啦~~
最重要是要看你個人的興趣,還有肯從新學習的態度!
如果一個人對某些科目毫無興趣的話強逼也無謂啊~
只要你考慮清楚你想走的是哪一條路就行了。。老師會尊重你的意見的
放心啦~我相信到時肯定很多人也會那麽做的
畢竟我們現有的文科學生大多數都是從理科轉過來的啊

我們這裡的中六一共有11班那就是5班文科,6班理科
竟然你對文科有興趣,我就大概說一說文科的選擇班吧

ARTS 1 - PA,ECO,BM,SJ
ARTS 2 - PA,ECO,PP,SJ/ACC
ARTS 3 - PA,ECO,PP,MATH S
ARTS 4 - PA,ECO,ACC,MATH S
ARTS 5 - PA,ECO,PP,COMPUTER

至於住宿我覺得應該是沒什麽問題吧~
因爲我們的學校這裡是在市區裏嘛,所以應該是挺方便的。。

對了,如果你申請來這裡的話你一個人嗎?其他朋友呢?
其實如果你的獨立性強的話,我當然鼓勵你來我們這裡求學啊~
畢竟在不同的環境裏一切都能從新來過,認識更多新的朋友
也可以更自立!
可是如果你的是屬於依賴性強的話。。
我覺得你因該慎重的考慮囉~

其實每一閒學校都有好的老師啦。。
最重要是在於你自己肯不肯去自動自發
如果你擁有再好的老師可是自己卻不自動自發的話
得回來的成績也是好不了多少~這是真的!!
有什麽問題的話就儘管問吧~

评分

神行太保 + 5 谢谢分享!~

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 27-4-2006 12:23 AM 发表

草莓。。你好啊。。
只要你考慮清楚你想走的是哪一條路就 ...

海豚姐就是海豚姐...说话都有道理!!!哈哈!!

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 27-4-2006 12:20 AM 发表

喂。。喂。。喂。。好像是你比我還要大叻~~
幹嗎叫到我好像大過你醬哈?

大你那几天而已啦!!

原帖由 草莓 于 26-4-2006 12:28 AM 发表
我知道转校要向教育局申请...(我肯定不是被派去malacca high,因为我是under muar state)

我在前两页看到有一个tangkak人在malacca high拿4.0,姓郑的

学校附近有得租房子吗?大概多少钱

我对sc没有兴趣贝 ...

草莓...马六甲没有一间学校有GEO的...你SPM也有拿??哈哈!!本人也有拿..呵呵!!

Follow Us
原帖由 幸运儿 于 27-4-2006 12:31 AM 发表

大你那几天而已啦!!

也是老過我啊~~
再叫我海豚姐啦,看我敢不敢敲你的頭?
[size=-2]

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 27-4-2006 12:48 AM 发表

也是老過我啊~~
再叫我海豚姐啦,看我敢不敢敲你的頭?
[size=-2]

不要那么暴力嘛~~
妈咪~~

原帖由 sunny86 于 26-4-2006 08:34 PM 发表
你不信就找找看。 22人 4 FLAT ,43 全 A。
不太清楚 ,我只是比你多两个 A , 但我是直接被送到 MHS ,所以没有申请什么的。
试一试吧 ,不过要快,因为 MHS 很抢手。我那年中六就已经大概有 600人。

那么你几粒A?

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 27-4-2006 12:23 AM 发表

草莓。。你好啊。。
只要你考慮清楚你想走的是哪一條路就 ...

那我应该是arts 2了
我可以多拿一科geografi吗?(在外面补习)

我1人阿
朋友都去matriks...
但也有几个去mmu(melaka campus)

其實如果你的獨立性強的話<---我很会想家homesick

我现在很茫然
不知道要去哪里一间学校

原帖由 幸运儿 于 27-4-2006 12:35 AM 发表

草莓...马六甲没有一间学校有GEO的...你SPM也有拿??哈哈!!本人也有拿..呵呵!!

没有。
希望可以在外面补习。,,,
我的开爸教geografi的,退休鸟.

原帖由 草莓 于 27-4-2006 03:17 PM 发表

那我应该是arts 2了
我可以多拿一科geografi吗?(在外面补习)

我1人阿
朋友都去matriks...
但也有几个去mmu(melaka campus)

其實如果你的獨立性強的話<---我很会想家homesick

我现在很茫然
不知 ...

老實告訴你中六的課程並不簡單
課題很廣~很多東西都要學!
你確定你要拿那麽多科嗎?

另外,就如我所說的依賴性強的話必須三思~
要記住到時候什麽都要自己來了
新的環境什麽都要重新來過,重新認識新朋友
不過這種問題也是遲早將要面對的事情~
已經18嵗的你,如現在就可以面對的話爲何不呢?

草莓網友
無論如何你要想清楚這一切哦~~
千萬不要做了決定才來後悔!
到時候就遲了。。加油~!

原帖由 彩云 于 27-4-2006 12:21 PM 发表

不要那么暴力嘛~~
妈咪~~

哈哈。。有些人如果不使用暴力是不行的
會得意忘形一直以爲自己比人家年輕~

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 30-4-2006 04:05 PM 发表

哈哈。。有些人如果不使用暴力是不行的
會得意忘形一直以爲自己比人家年輕~

在说我啊???明明老就认啦...还要用暴力!!!真是的!!!!真是不好的示范...小孩子不要学哦!!因为安蒂有练过!!!哈哈!!

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 30-4-2006 03:59 PM 发表

老實告訴你中六的課程並不簡單
課題很廣~很多東西都要學!
你確定你要拿那麽多科嗎?

另外,就如我所說的依賴性強的話必須三思~
要記住到時候什麽都要自己來了
新的環境什麽都要重新 ...

我要拿5科,我确定。

课业其实我应该没什么问题。
就是生活方面......
朋友、同学、补习、交通、住宿、.....

很烦哦!!!
我都不知道要怎样办啊!

原帖由 幸运儿 于 30-4-2006 04:27 PM 发表

在说我啊???明明老就认啦...还要用暴力!!!真是的!!!!真是不好的示范...小孩子不要学哦!!因为安蒂有练过!!!哈哈!!

慘了!越來越語無倫次了
安克~~你根本就是老過我嘛。。。
難道我有說錯了麽?

原帖由 草莓 于 30-4-2006 09:58 PM 发表

我要拿5科,我确定。

课业其实我应该没什么问题。
就是生活方面......
朋友、同学、补习、交通、住宿、.....

很烦哦!!!
我都不知道要怎样办啊!

那就祝福你吧~

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 30-4-2006 10:58 PM 发表

那就祝福你吧~

别酱啦..身为大姐的你应该要往好方面想..还有老那几天不算啦!!!真是的!!!不过草莓..你中五都没拿GEO..中六才拿..会不会迟了点??我有拿都不敢拿...你好大胆!!

原帖由 幸运儿 于 2-5-2006 12:27 AM 发表

别酱啦..身为大姐的你应该要往好方面想..还有老那几天不算啦!!!真是的!!!不过草莓..你中五都没拿GEO..中六才拿..会不会迟了点??我有拿都不敢拿...你好大胆!!

因为想拿嘛!!

原帖由 ~¥海豚¥~ 于 30-4-2006 10:58 PM 发表

那就祝福你吧~

我还是不知道要怎么办???
哎!