佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dalap

辉瑞 引起热议

JamesWongSC 发表于 3-2-2023 10:02 AM
你误会他的意思了,他说的是美国辉瑞和疫情,和回教徒没有关系吧。。

哦,谢谢你代他澄清。我是按照他18楼的内容回复他了,因为我以为他所提的邪教是指伊斯兰教。不过,每个宗教各自都有各自的害群之马。

我说的邪教是那个不务正业,在台湾到处摆地摊,用大声筒唱衰大陆那个。
他们的职业就是造谣惑众。

没有任何正常宗教是那样的。

这件事已经石锤了。已经有人拿着广告车在辉瑞总部
游行,辉瑞到现在也不敢回应。。

美国政府在睡觉。。。

我比较失望的是小新李太, 竟然想说服中国用辉瑞

现在辉瑞里面放着什么rna都没有人知道。
而且是签字了一旦有什么事是不用负责任。

dalap 发表于 3-2-2023 05:09 PM
我比较失望的是小新李太, 竟然想说服中国用辉瑞

好像与辉瑞谈蹦了,因为他们要天价

Follow Us
现在一些美国网友认为美国炒作流浪气球是在压辉瑞的热度[允悲][允悲][允悲] ​

JamesWongSC 发表于 3-2-2023 10:02 AM
你误会他的意思了,他说的是美国辉瑞和疫情,和回教徒没有关系吧。。

我也是很奇怪, 怎么扯到人家伊教头上

近日,“真相工程”曝光了一段视频,暗访辉瑞研发部门主管时,结果这位主管聊嗨了,自曝辉瑞在制造变种新冠病毒。

视频中这位主管的原话表示,“我们自制变种新冠病毒,风险是有的,不能一不留神做出个毒性太大的。

但是这种风险我们很喜欢,新冠的疫苗生意就是辉瑞的摇钱树。”

这段视频被曝光后,辉瑞公司正在紧急公关,而视频中这位黑人主管目前已经失踪。

为了卖药造病毒这事,实在是撼动了我们所有人。但仔细想想,这不过是美国人的普通操作而已,为了卖疫苗而制造病毒,和为了卖军火而制造战争一样,在美西方财阀眼里没有什么不同,都只是为了利益而已。

虽然视频被曝光了,但结果大概率又是罗生门事件。很多人也知道了怎么回事,但辉瑞不会承认的,美国人也不会承认的,只要不承认,也没有人能拿他们怎么样,美国在全世界作的恶太多了,哪一次得到过制裁。

而美国不会因为被别人发现了在做坏事,就会停下来,最后还是,病毒继续偷偷的造,疫苗还会继续的卖。

在去年年底中国全面放开之后,就有专家分析,会不会趁着我们全面放开,有更厉害的病毒被投进来,现在来看已经不是什么危言耸听了。

1月24日,比尔盖茨在访问澳大利亚期间,在洛伊国际研究所发出了警告,他认为一种比新冠更恐怖的病毒即将到来,且大概率是人为造成的。

像这种层次的人说的话,是值得关注的,因为他说的话,虽然看起来疯狂,但准确率高得惊人,早在15年,他就警告了疫情的到来。

所以,这场生物大战或许还没有结束。

大家顾着地震新闻, 辉瑞松了口气吧

继续转移视线。。。

美国众议院高票通过决议案 谴责中国气球侵犯主权