佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 弱水3000

弱弱的問一下,政治版的富人們整天講他們有錢,又長篇大論講一大堆說他們幾有錢,但是。。。。

弱水3000 发表于 26-1-2023 03:42 PM
我是看到很多人講他們有錢,然後網友質疑,然後他們又長篇大論反駁一直有炫耀講自己怎麼有錢,但是網友又 ...

他们可以向朋友、同事、亲戚等借车。所以,开车照不能证明什么。

如果要,就实际一点。录制一个视频。录影时,必须不间断地达到以下要求:

1. 把镜头转向自己的脸,然后在镜头面前说几句话。视频必须清楚显示自己的脸。

2. 把镜头转向自己的身份证件。可以用任何东西遮盖地址及部分身份证号码。只要视频能清楚看到身份证上的名字及人头相就行。

3. 把镜头转向自己的个人银行对账单或电脑或手机上的线上银行页面。视频必须显示银行账户持有人名字及银行账户余额,可以遮盖银行户口号码。

4. 让镜头对着电脑荧幕或手机银幕。镜头对着的电脑荧幕或手机荧幕必须显示正在运行的网页浏览器,而浏览器必须显示已登录的佳礼论坛页面及论坛用户昵称。

视频必须能证明录制时不曾暂停录影。

我没有财富可以炫耀
只能发这样的图了

小学生炫耀 BMX

中学生炫耀 Kapzai

大学生炫耀 Myvi

30 岁炫耀马赛地/BMW/Volvo

40 岁炫耀Ferarri/Maserati/Lamborgini

50 岁炫耀什么私人飞机,游艇

美满人生

TMNUTsucks 发表于 26-1-2023 09:39 PM
他们可以向朋友、同事、亲戚等借车。所以,开车照不能证明什么。

如果要,就实际一点。录制一个视频。录 ...

簡簡單單寫下網名拍一張開車照都做不到了。

你還指望那麼多。。哈哈。

ipoh_mari 发表于 30-1-2023 03:25 PM
小学生炫耀 BMX

中学生炫耀 Kapzai

哈哈,可是在cari 論壇只是打幾個字炫耀罷了。

TMNUTsucks 发表于 26-1-2023 09:39 PM

如果要,就实际一点。录制一个视频。录 ...

一张自驾照罢了

还要质疑那么多?

真奇怪

Follow Us
活了几十年其中一件不明白的事:别人有钱又不会给我钱,那别人有钱关我X事?

有钱人谁会做网络枪手

skycn111 发表于 1-2-2023 07:22 PM
有钱人谁会做网络枪手

哈哈,你講對了,

有錢人根本就不會太care 政治的。
誰做政府都沒有問題。

當然大選的時候可能會有立場支持某黨,
但是大選,塵埃落定的之後,他們就忙著自己的事情了。

缘生缘灭 发表于 1-2-2023 07:09 PM
活了几十年其中一件不明白的事:别人有钱又不会给我钱,那别人有钱关我X事? ...

哈哈,你講很有道理啊,

問題是在論壇討論某些課題的時候,“有錢人”就一直說自己有錢,那麼是為何呢?

弱水3000 发表于 1-2-2023 08:52 PM
哈哈,你講很有道理啊,

問題是在論壇討論某些課題的時候,“有錢人”就一直說自己有錢,那麼是為何呢? ...

楼主你这问题可以被提名为2023佳礼最有深度的问题,真正回答起来我会得罪很多人的,所以我不会被你套话。如果依照我之前的回复再 Pusing 过来,就是他们认为自己有钱关别人的事囖,或许他们会给钱别人吧。这是最礼貌的回答了,我不会上钩的。

原来买豪车就是有钱,驾mvyi就是M/B40,领教了。

JowY 发表于 26-1-2023 07:27 AM
我知道有人好練一餐吃 rm500,當今大馬卻訂閱不起

一餐吃 rm500跟訂閱极端的當今大馬是同一回事吗?

缘生缘灭 发表于 2-2-2023 02:29 PM
楼主你这问题可以被提名为2023佳礼最有深度的问题,真正回答起来我会得罪很多人的,所以我不会被你套话。 ...

@xinkafei 仙家飞。。。。请解释一下。。。为何每次你回帖都要强调自己有多有钱。。。。。女儿有多幸福,然后把火粉都归类为B40, 然后鄙视他们 ?

驾豪车很好啊,不要好像这种驾豪车的就好了

pupuman 发表于 2-2-2023 05:57 PM
@xinkafei 仙家飞。。。。请解释一下。。。为何每次你回帖都要强调自己有多有钱。。。。。女儿有多幸福, ...

海贼做么你quote Penang郎?等下Penang郎得罪有钱人,很吃亏的。

缘生缘灭 发表于 2-2-2023 06:22 PM
海贼做么你quote Penang郎?等下Penang郎得罪有钱人,很吃亏的。

你认为他是真的penang lang,还是吹水伪装的。。。。

驾豪车未必就是有钱人,但是没钱就肯定是驾不起豪车,驾豪车也未必就是炫耀,只是对生活一种态度,享受生活,会赚钱也要懂得花钱。

有些装逼佬说人家是装逼驾豪车的B40,但是呢!B40能有能力应付一辆豪车吗?结果真正装逼佬被他说的B40打脸了,为什么说他是装逼佬?因为在网上说自己身家多过拉飞机就可以了,这样就是有钱人了

pattern料料 发表于 2-2-2023 06:45 PM
驾豪车未必就是有钱人,但是没钱就肯定是驾不起豪车,驾豪车也未必就是炫耀,只是对生活一种态度,享受生活 ...

@xinkafei 仙家飞。。。。这个人是你么?

弱水3000 发表于 1-2-2023 08:52 PM
哈哈,你講很有道理啊,

問題是在論壇討論某些課題的時候,“有錢人”就一直說自己有錢,那麼是為何呢? ...

你听了解本人的,有注意到本人原来管理的那些版块的。内富才是重点,是别人眼中看得见得。无论是身体或者是心灵健康,都是很重要的。我不稀罕长寿,但求内心的平康和喜乐。吃得饱穿的暖就是最好的,不怕是粗茶淡饭。