佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

弱弱的問一下,政治版的富人們整天講他們有錢,又長篇大論講一大堆說他們幾有錢,但是。。。。

弱弱的問一下,政治版的富人們整天講他們有錢,又長篇大論的講一大堆來說明他們是有錢。。。

也看到有人為了證明他是有錢,

發了一張馬大文憑,
也有人發一張ctos 的圖片,
也看過有人發他programming 的截圖(說靠那個賺錢?。。。)

但是為什麼不簡單粗暴的發以下這類圖片呢?

评分

66松鼠 + 5 精品文章
4399 + 5 精品文章

这里是反西蒙和火箭的就是有钱人,支持西蒙和火箭的就是B40啊!怎么楼主不懂这里规矩吗?这里有一个土豪来的,比拉飞机身家还多呢
这里谁比他有钱?

pattern料料 发表于 25-1-2023 10:08 PM
这里是反西蒙和火箭的就是有钱人,支持西蒙和火箭的就是B40啊!怎么楼主不懂这里规矩吗?这里有一个土豪来 ...

我就是看到很多人講自己很有錢,

人家質疑他們,他們就講一大堆表示他們有錢。

我就奇怪為什麼他們不簡簡單單拍一張自己開車的照片來證明。

弱水3000 发表于 25-1-2023 10:18 PM
我就是看到很多人講自己很有錢,

人家質疑他們,他們就講一大堆表示他們有錢。

他们那么有钱谁敢在他们面前献丑

我B40只能驾这种车都不敢献出来咯

pattern料料 发表于 25-1-2023 10:22 PM
他们那么有钱谁敢在他们面前献丑

我B40只能驾这种车都不敢献出来咯

對啊,只要用紙寫上自己網名,簡簡單單拍一張照片,

一圖勝千言啊。

弱水3000 发表于 25-1-2023 10:29 PM
對啊,只要用紙寫上自己網名,簡簡單單拍一張照片,

一圖勝千言啊。

等下人家就会讲看驾什么车就可以断定一个人有没有钱咩?
他们就会讲要低调啊
在网上仙家淋是不用本的啊
有人跟我讲他会飞我也信的啊

Follow Us
pattern料料 发表于 25-1-2023 10:08 PM
这里是反西蒙和火箭的就是有钱人,支持西蒙和火箭的就是B40啊!怎么楼主不懂这里规矩吗?这里有一个土豪来 ...

仙家飞的话只是拿来欺骗那些无知的网民。。。

他真的有钱就不会当网络宣传,大选前注册新ID叫网友投马华那几个重要领袖,让他们大选不会输得太惨。。。

pupuman 发表于 25-1-2023 10:37 PM
仙家飞的话只是拿来欺骗那些无知的网民。。。

他真的有钱就不会当网络宣传,大选前注册新ID叫网友投马 ...

可能人家真的比身家1885万++的拉飞机还有钱咧
所以才会觉得支持西蒙和火箭的就是B40低层人士和看不起低层的咯

pattern料料 发表于 25-1-2023 10:41 PM
可能人家真的比身家1885万++的拉飞机还有钱咧
所以才会觉得支持西蒙和火箭的就是B40低层人士和看不 ...

有钱人会那么无聊自己来佳礼这个流量不高的论坛做政治宣传这些dirty jobs吗? 还要受我们的嘲讽和奚落。。

他在大选时至少写了10篇长便大论的文章叫大家投马华。。。

这个论调你自己说出来都不相信啦。。。

pupuman 发表于 25-1-2023 11:41 PM
有钱人会那么无聊自己来佳礼这个流量不高的论坛做政治宣传这些dirty jobs吗? 还要受我们的嘲讽和奚落。。 ...

可能看到论坛少人才会觉得来这里的都是B40阶层的人,所以身家比拉飞机多也不会有人质疑他
我很早就问他是不是T20,他一直不敢回答我,一直讲我是B40来抬高他自己身份象征
我很欢迎他来挑战我的

pattern料料 发表于 26-1-2023 12:02 AM
可能看到论坛少人才会觉得来这里的都是B40阶层的人,所以身家比拉飞机多也不会有人质疑他
我很早就问 ...

如果他不是自卑B40身份,哪里会一直提起和指责希盟支持者是B40啦。。。

两个原因:

1. 极度自卑领导性格扭曲而嫉妒。。。。。。

2. 马华被华社垂弃而导致他的心里不平衡。。。一直用鄙视的眼光看待希盟火箭支持者。。。。

他其实心里知道但不承认,很多希盟支持者如你我都是有钱的。。。。

我知道有人好練一餐吃 rm500,當今大馬卻訂閱不起

百多不到两百算穷人吧

JowY 发表于 26-1-2023 07:27 AM
我知道有人好練一餐吃 rm500,當今大馬卻訂閱不起

很多有錢人也沒有買報紙啊,

寧願看網上新聞。

发什图片都假, 自己的日子过得好才实际

tcguanz 发表于 26-1-2023 03:26 PM
发什图片都假, 自己的日子过得好才实际

我是看到很多人講他們有錢,然後網友質疑,然後他們又長篇大論反駁一直有炫耀講自己怎麼有錢,但是網友又不信。。。
這些爭論可能已經吵了幾年。。

我只是奇怪為什麼不要發一張開車的圖片,這樣就一圖勝千言啊。

弱水3000 发表于 26-1-2023 03:42 PM
我是看到很多人講他們有錢,然後網友質疑,然後他們又長篇大論反駁一直有炫耀講自己怎麼有錢,但是網友又 ...

他发你就信?头脑有这么简单吗

tcguanz 发表于 26-1-2023 03:47 PM
他发你就信?头脑有这么简单吗

發了才講咯。。。

反正都是要炫富,拍一張開車照片不難啊。

弱水3000 发表于 26-1-2023 03:49 PM
發了才講咯。。。

发了才讲, 那就是头脑简单咯