佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

大年初三了,中国疫情高峰已过,也没有中国变种

lcw9988 发表于 26-1-2023 10:13 AM
死亡率 = 33444/10830804 = 0.31%

那是你自己算的...OK! WHO 可沒有那麼說.

SuperKedah 发表于 26-1-2023 10:15 AM
叫你貼0.31%....你貼甚麼死亡人數....說穿了, 你根本沒有證據.
不停掛在嘴邊, 四處吹的....都是假的!!!! ...

lcw9988 发表于 26-1-2023 10:14 AM

再來, 那是累積.....這中間歷經了 alpha, beta ..... omicron....
這樣算是毫無任何意義, 充其量只是covid-19總體...

你算這是作麼? 討打嗎?

人儍就算了, 過年期間居然四處討巴掌....
唉! 你媽知道嗎? 小屁孩!

SuperKedah 发表于 26-1-2023 10:16 AM
那是你自己算的...OK! WHO 可沒有那麼說.

大家看到了吗, 无法反驳, 又被打扒了, 哈哈
死亡率 = DEATHS/CONFIRMED CASES = 33444/10830804 = 0.31%

这样也想拗, 你还要脸吗? 怎样被挨打脸到明年?

完胜, 精神爽心飞扬

lcw9988 发表于 26-1-2023 10:20 AM
死亡率 = CONFIRMED CASES/DEATHS = 33444/10830804 = 0.31 ...

上面都告訴你了....你看不明白哦?
把一個由alpha...beta ....delta....omicron....的全合在一起算....

自己幹趴自己, 還在洋洋得意...哈! 哈! 哈!

lcw9988 发表于 26-1-2023 10:20 AM
死亡率 = CONFIRMED CASES/DEATHS = 33444/10830804 = 0.31 ...

要你貼的WHO的公告証明...
甚麼delta 0.7%, omicron 0.3, 0.28 的呢?

拿不出來, 一直在逃避, 打迷糊仗了...笑死人.

你又再被打臉了....你在過年間期間被掌了多少次嘴啦!
人賤到沒底線.....你爸早就應把你射在衛生紙上的!

Follow Us
SuperKedah 发表于 26-1-2023 10:28 AM
要你貼的WHO的公告証明...
甚麼delta 0.7%, omicron 0.3, 0.28 的呢?

笑死人了,第一,共狗一直锁国,什么DELTA, ALPHA 根本是少数,OMICRON占绝大多数,我无须证明DELTA, ALPHA...多少,又來想蒙骗过关,死诈骗犯!

第二,有本事你去证明WHO 数据DELTA,ALPHA.. 占大多数

又打你脸了

lcw9988 发表于 26-1-2023 10:42 AM
笑死人了,第一,共狗一直锁国,什么DELTA, ALPHA 根本是少数,OMICRON占绝大多数,又來想蒙骗过关,死诈 ...

累積的啊, 累積麼多年....甚麼叫少數? 退一萬步說,
數學是嚴謹的, 不能混的就是不能混, 那怕是少數,
混在一起算本來就是錯上加錯..........

錯了就錯了, 硬拗有用嗎? 詐騙佬!

SuperKedah 发表于 26-1-2023 10:22 AM
上面都告訴你了....你看不明白哦?
把一個由alpha...beta ....delta....omicron....的全合在一起算....

笑死人了,共狗一直锁国,什么DELTA, ALPHA 根本是少数OMICRON占绝大多数,所以我无须证明DELTA, ALPHA...多少,

0.31%就是共狗真实OMICRON死亡率, 傻B又被打脸了

SuperKedah 发表于 26-1-2023 10:47 AM
累積的啊, 累積麼多年....甚麼叫少數? 退一萬步說,
數學是嚴謹的, 不能混的就是不能混, 那怕是少數,
混在 ...

S B你装傻吗,共狗一直锁国,delta, alpha... 感染率又低,后来高感染的omicron 才是主流,事实就是这样, 你拗死也改变不了, 诈骗犯又装傻了,但还是被打脸了

lcw9988 发表于 26-1-2023 10:57 AM
S B你装傻吗,共狗一直锁国,delta, alpha... 感染率又低,后来高感染的omicron 才是主流,事实就是这样,  ...

查了一下中國的數據...第一宗發現的omicron在2022年1月,
大規模發現正是快速傳染的第一個波峰.

會積分就把 graph 線底的的面積算出來....用眼評估,
早期株到omicron流行, 應有大約二百萬人上下....

什么DELTA, ALPHA 根本是少数,OMICRON占绝大多数

目前你的數據是累積1千萬左右, 2百萬也即是20%.....佔比20%根本
能完全左右你的計算了, 儍X!!!!

人儍就回家自己儍,
不必來這討打臉的, OK!

SuperKedah 发表于 26-1-2023 11:31 AM
查了一下中國的數據...第一宗發現的omicron在2022年1月,
大規模發現正是快速傳染的第一個波峰.

又想蒙骗过关, 用眼評估就能算出200万? 嘴炮谁不会?
我也可说早期只有100万, Delta 200k, Alpha 350k, Beta 450k, omicron 900万 :-

平均死亡率 = (200000*0.7% + 800000*0.5 + 9000000 * 0.31)/10000000 = 0.333%, 所以 delta, alpha, beta....通通影响很小, 还是没被高估 !

又打你脸了 !

lcw9988 发表于 26-1-2023 11:44 AM
我也可说早期只有100万, Delta 200k, Alpha 350k, Be ...
我也可说早期只有100万, Delta 200k, Alpha 350k, Beta 450k, omicron 900万 :-

一張嘴, 我有圖有真相, 高下立判....嘴炮的我就說幾句就算了....哈!

lcw9988 发表于 26-1-2023 11:44 AM
我也可说早期只有100万, Delta 200k, Alpha 350k, Bet ...
平均死亡率 = (200000*0.7% + 800000*0.5 + 9000000 * 0.31)/10000000 = 0.333%,

你上面的是1千1百80萬, 下面的是1千萬....
你要不要再算一下....再竄改一下????

SuperKedah 发表于 26-1-2023 11:47 AM
一張嘴, 我有圖有真相, 高下立判....嘴炮的我就說幾句就算了....哈!

你有图但用眼评估随便说出一个数字, 不准確, 只想蒙骗过关, 共狗omicron占了90%以上, 不容低赖

lcw9988 发表于 26-1-2023 11:51 AM
你有图但用眼评估随便说出一个数字, 不准確, 只想蒙骗过关, 共狗omicron占了90%以上, 不容低赖
你有图但用眼评估随便说出一个数字

它有點像四方形, 大概一下就出來了....近似值而己...你小學沒畢業嗎?
這都不會?

SuperKedah 发表于 26-1-2023 11:55 AM
它有點像四方形, 大概一下就出來了....近似值而己...你小學沒畢業嗎?
這都不會?

哈哈, 笑死人, 用眼评估当准確数据, 算出来看看, 别嘴炮

我用眼评估只有100万

lcw9988 发表于 26-1-2023 12:02 PM
哈哈, 笑死人, 用眼评估当准確数据, 算出来看看, 别嘴炮

四方形的, 你看不出來...真的好好笑...
想不到你低能到如此地步.....

X 有21個, Y是100K左右. 兩者相乘, 大約是21X100K=2百萬左右....

SuperKedah 发表于 26-1-2023 11:50 AM
你上面的是1千1百80萬, 下面的是1千萬....
你要不要再算一下....再竄改一下????

哈哈,傻B, 我上面只用整数一千万, 方便算, 最好结果也差不了多少

你的估计200万也更不准確了, 为什么不算到个位数啊

lcw9988 发表于 26-1-2023 12:02 PM
我用眼评估只有100万

要不要介紹個眼科給你? 該去配眼鏡了啦!!!!