佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

商业与营销

大家好, 我正在寻找任何计划来帮助提升我侄女的才能和对经商的信心。她今年 13 岁,非常喜欢商业和营销行业。如果你知道的话,可以分享告诉我。谢谢!

很好啊,年纪轻轻就在喜欢经商!你的侄女是个人才可要好好栽培,让她多参加学校还是课外活动的数学啊与经商有关的比赛锻炼。

我女儿报名参加了Goodday牛奶举办的 KidSTART小企业家比赛,可以鼓励你的侄女参加。

joanna85 发表于 17-1-2023 03:59 PM
很好啊,年纪轻轻就在喜欢经商!你的侄女是个人才可要好好栽培,让她多参加学校还是课外活动的数学啊与经商 ...

这个是什么比赛来的?Goodday是牛奶喔,这么说举办比赛的?

peugeo 发表于 17-1-2023 04:41 PM
这个是什么比赛来的?Goodday是牛奶喔,这么说举办比赛的?

对,Goodday举办的 类似小小企业家的比赛。主要是透过这个比赛教导孩子理财的重要性以及如何经商。

joanna85 发表于 18-1-2023 10:01 AM
对,Goodday举办的 类似小小企业家的比赛。主要是透过这个比赛教导孩子理财的重要性以及如何经商。
...

有什么奖励还是怎样的比赛来的?

peugeo 发表于 18-1-2023 10:35 AM
有什么奖励还是怎样的比赛来的?

我比较记得的是有RM10,000的教育基金作为奖金。至于比赛形式是孩子们只需录视频,视频分成3个部分:

第一:介绍自己
第二:诉说他们的创业灵感。
第三:以最快简的方式来推销他们想法。

Follow Us
joanna85 发表于 19-1-2023 10:46 AM
我比较记得的是有RM10,000的教育基金作为奖金。至于比赛形式是孩子们只需录视频,视频分成3个部分:

第 ...

哦 就是孩子要想创业的点子 然后以presentation的模式推销出来对吗?

joanna85 发表于 18-1-2023 10:01 AM
...

我也是有看到他们家举办的活动。除了能够学习经商,我也是看到他们用教育基金 RM10,000 来作为奖励

peugeo 发表于 20-1-2023 09:45 AM
哦 就是孩子要想创业的点子 然后以presentation的模式推销出来对吗?

对就是呈现商业点子的方式。我认为这样的比赛很好,能够让孩子从小学习从商还有理财。