佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邀男友共浴被嫌一画面“很恶心”拒绝! 女子内心受创:很不尊重我!

一名女子怒气冲冲表示,过去一直都会与男友一起袒裎相见共浴,但近日正值生理期的她邀约一起洗澡时,男友却露出嫌恶的样子拒绝,更脱口说“我觉得很恶心”,让她觉得内心受创,自己不被受到尊重!

她在网上发文表示,交往至今,只要情况允许都会和男友一同洗澡,然而日前晚上她到男友家过夜,照常邀对方睡前共浴时,情况却让她大为吃惊,并大动肝火。

示意图。(图取自网络)

她指出,当晚提出共浴邀约后,男友竟问“我们要分开洗吗?还是妳背对我洗?”,原来她当时正好来大姨妈,男友无法接受经血,并脸露厌恶的表情直言“真的不行,我觉得很恶心”。

女子听后直接发火,觉得自己不被尊重,也对男友的发言感到很不舒服,结果对方还一脸委屈,接着又生气看电脑不理睬她,让她满头问号“现在是谁不尊重谁,还闹脾气?”

她解释,可以尊重男友不喜欢月经,但自己也从来没有故意展示给对方看,或是乱丢弃用过的卫生棉,如果知道月经可能会来,为了避免弄脏床还会特别铺上防水毯。

“我做到这个程度,他却直截了当说经血恶心,他还很无辜,他说他就真的不喜欢。”最后她怒说,自己要的只是尊重,对于男友的所作所为感到十分气愤。

示意图。(图取自网络)

看了女子的发言后,不少网民都力挺男友,纷纷留言表示“不一起洗又如何?男友表达了不适,不是每个人都能接受别人的血”、“就互相尊重吧,他不喜欢妳就自己洗,真的没什么好过不去的,每个人都有不同标准”、“月经来一起洗澡,我也会觉得碰到别人的血有点怪怪的”、“那就分开洗啊,我是女生我自己也不喜欢经血的味道”。

不过也有部分网民理解女子的感受,留言为她缓颊“他说话真的太直接了,当下妳的反应感觉受伤是合理的”、“直接说女生月经恶心,谁听了会觉得舒服啊,可以表达不喜欢或讨厌,也不需要用到恶心这个词啊”、“明明可以说其他理由却用最糟的方式,亏妳还处处替他想。”

笑他在大便时的衰样囖

女生 如要玩 鸳鸯戏水。。可以冲 酒兄,雷电兄,使用者 去。。,

@幸福草莓 @thunder @使用者 @lim9999 @qiuzi

男人除了看见处女的血会非常开心之外,其他都会觉得恶心,很正常的,有月经时,还是自己洗就好。

评分

逍遥上仙 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 13-1-2023 07:09 AM
女生 如要玩 鸳鸯戏水。。可以冲 酒兄,雷电兄,使用者 去。。,

@幸福草莓 @thunder @使用者 @lim99 ...

我也会怕。。血

thunder 发表于 13-1-2023 07:17 AM
男人除了看见处女的血会非常开心之外,其他都会觉得恶心,很正常的,有月经时,还是自己洗就好。 ...

男友 不帮 女生 洗一下 屁股吗。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 13-1-2023 07:09 AM

@幸福草莓 @thunder @使用者 @lim99 ...

能享福不能共难。

用的时候就很好用 见红是就不喜欢 哈哈

路过。。
话说不要说到女生很肮脏,当事者肯定生气。
那个男的真是直男一枚··

使用者 发表于 13-1-2023 03:10 PM
路过。。
话说不要说到女生很肮脏,当事者肯定生气。
那个男的真是直男一枚··

如果是 使用者 与 女生 鸳鸯 戏水。。。

使用者 会用手,温柔的帮 女生 洗屁股 。。。对不对。。。

yow_meng5727 发表于 13-1-2023 08:27 AM
男友 不帮 女生 洗一下 屁股吗。。。

洗屁股肯定一起洗鲍鱼的了!

yow_meng5727 发表于 13-1-2023 03:18 PM
如果是 使用者 与 女生 鸳鸯 戏水。。。

使用者 会用手,温柔的帮 女生 洗屁股 。。。对不对。。。

我没有写啊·~全部是你自己写的。哈哈哈哈!

第一次月经邀请男人共浴,以后生孩子,是不是也要老公陪同让他日后对她没有性趣。。

原来是经血,当然拒绝啊!

如果将经血叫成体液,从思想层面出发,应该蛮容易被接受,至少从思想层面先洗脑

血被歧视了

都被水洗干净了,还恶心什么?

黑白来 发表于 13-1-2023 04:30 PM
原来是经血,当然拒绝啊!

其实偶尔闯红灯也不错的, 女子红灯时, 情绪都会比较亢奋!

@罗马王子
@yow_meng5727

@lim9999

@tornado  

@佳礼加里

评分

lim9999 + 5 我很赞同

thunder 发表于 13-1-2023 04:56 PM

闯红灯。。。

女生 的鲍鱼 ,不会 细菌 感染吗。。。

thunder 发表于 13-1-2023 04:56 PM

最重要不会搞出人命

这样重口。。。