佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

一家私企就打扒共狗了! oh yeah !

bulando 发表于 14-1-2023 07:07 PM
除了扣帽子跟扣帽子加硬掰你还会什么,是啊就是啊日本韩国都是,韩国日本人敢讲不是吗
唉,只能说华夏子 ...

你不是祖宗綁架嗎。怎麼轉一圈扣我帽子啦。請問信奉列寧馬克思是不是炎黃子孫還是牧羊犬? 你只有這能耐罷了,是不是跪著跟黨爬嗎?

garrod 发表于 14-1-2023 07:13 PM
你不是祖宗綁架嗎。怎麼轉一圈扣我帽子啦。請問信奉列寧馬克思是不是炎黃子孫還是牧羊犬? 你只有這能耐 ...

你看,用的词多么低俗,只会什么跪什么舔什么犬,就这种货色,反骨的种~

garrod 发表于 14-1-2023 07:13 PM
你不是祖宗綁架嗎。怎麼轉一圈扣我帽子啦。請問信奉列寧馬克思是不是炎黃子孫還是牧羊犬? 你只有這能耐 ...

btw 我是问你祖宗知道你那么反骨吗

bulando 发表于 14-1-2023 07:17 PM
你看,用的词多么低俗,只会什么跪什么舔什么犬,就这种货色,反骨的种~
...

那不是重點,重點是炎黃子孫幾時變成列寧馬克思的黃俄孝子。又不是寫作文要多優雅, 要說粗俗你也不例外還叫樓主跪你叻

所以請回答我信奉列寧馬克思是不是牧羊犬?

bulando 发表于 14-1-2023 07:18 PM
btw 我是问你祖宗知道你那么反骨吗

我有問你東西你也是故左右而言他啦,所以?
我的答案在117樓嘍,你就是愛扣我帽子以及民族祖宗綁架嘍。

garrod 发表于 14-1-2023 07:20 PM
那不是重點,重點是炎黃子孫幾時變成列寧馬克思的黃俄孝子。又不是寫作文要多優雅。所以請回答我信奉列寧 ...

格局小就是格局小,说你反骨跟什么马克思什么关系

去,去仇视的是安格鲁撒克逊人天天搞到天下不宁

Follow Us
garrod 发表于 14-1-2023 07:22 PM
我有問你東西你也是故左右而言他啦,所以?
我的答案在117樓嘍,你就是愛扣我帽子以及民族祖宗綁架嘍 ...

反骨就反骨认了就好了,乖,别硬掰

bulando 发表于 14-1-2023 07:29 PM
格局小就是格局小,说你反骨跟什么马克思什么关系  

去,去仇视的是安格鲁撒克逊人天天搞到天下 ...

信奉列寧馬克思是不是牧羊犬?跟炎黃子孫有何瓜葛? 你只要回答這兩題就可以了。所以你又拗回去格局了,格局大小也不是你能理解的。

我是宏觀思想罷了。

bulando 发表于 14-1-2023 07:30 PM
反骨就反骨认了就好了,乖,别硬掰

我祖宗不認信奉列寧馬克思為炎黃子孫的一隻的所以反骨這論述不成立。

難道要學某網友超級契弟那樣喝兩邊茶禮幫英政府抓拿馬共另一邊廂有對中共那麼積極的效忠。

garrod 发表于 14-1-2023 07:33 PM
信奉列寧馬克思是不是牧羊犬?跟炎黃子孫有何瓜葛? 你只要回答這兩題就可以了。所以你又拗回去格局了,格 ...

去yahoo 下反骨,去去去

garrod 发表于 14-1-2023 07:34 PM
我祖宗不認信奉列寧馬克思為炎黃子孫的一隻的所以反骨這論述不成立。 ...

反骨啊反骨跟认马克思是两会是好吗

bulando 发表于 14-1-2023 07:38 PM
反骨啊反骨跟认马克思是两会是好吗

看你又故左右而言他了。反骨不反骨不是重點,重點是你詞窮一直左一句反骨右一句反骨。是不是說明你老愛民族以及祖宗綁架來掩飾你詞窮的窘境。

garrod 发表于 14-1-2023 07:34 PM
我祖宗不認信奉列寧馬克思為炎黃子孫的一隻的所以反骨這論述不成立。

難道要學某網友超級契弟那樣喝 ...

btw 有那么一天你也会要信奉马克思你的后代也是,日本韩国也会要跪拜,不然移民,或有尊严点切腹吧,这就是大势

bulando 发表于 14-1-2023 05:17 PM
你不孝不忠你祖宗懂吗?

可悲小韭菜, 天天跪着跟爬和天天跪祖宗是有分别的你不懂吗?

bulando 发表于 14-1-2023 07:46 PM
btw 有那么一天你也会要信奉马克思你的后代也是,日本韩国也会要跪拜,不然移民,或有尊严点切腹吧,这就 ...

請回答我是不是牧羊犬?別跟我嘩啦其他的事,那是你我百年的事看不到,我也可以說信奉列寧馬克思瓦解了或者only女性領導的共產黨。假設性的言論不是只有你會我馬是也可以假設的。

lcw9988 发表于 14-1-2023 07:47 PM
可悲小韭菜, 天天跪着跟党爬和天天跪祖宗是有分别的你不懂吗?

哈哈哈哈,韭菜,你们没少被安格鲁割吧,就依你的说词,跟着安格鲁爬的香点吗?

bulando 发表于 14-1-2023 07:54 PM
哈哈哈哈,韭菜,你们没少被安格鲁割吧,就依你的说词,跟着安格鲁爬的香点吗? ...

可悲小韭菜, 天天只会跪着跟党爬, 连跪祖宗都分不清了

garrod 发表于 14-1-2023 07:49 PM
請回答我是不是牧羊犬?別跟我嘩啦其他的事,那是你我百年的事看不到,我也可以說信奉列寧馬克思瓦解了。 ...

什么假设 ? 是在跟你说趋势,别说祖宗那么远了,你父母知道你那么反骨吗

lcw9988 发表于 14-1-2023 07:56 PM
可悲小韭菜, 天天只会跪着跟党爬, 连跪祖宗都分不清了

1450 还有高薪拿,你有吗?

bulando 发表于 14-1-2023 07:56 PM
什么假设 ? 是在跟你说趋势,别说祖宗那么远了,你父母知道你那么反骨吗 ...

我父母的事不是重點,重點是請回答我是不是牧羊犬?別跟我嘩啦其他的事,那是你我百年的事看不到,我也可以說信奉列寧馬克思瓦解了或者only女性領導的共產黨。假設性的言論不是只有你會我馬是也可以假設的。

所以現在綁架父母論出來了,你真的詞窮了。haha