佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

一家私企就打扒共狗了! oh yeah !

Mr.Bean 发表于 9-1-2023 08:14 PM
被我怼得无法反驳了, 只好跳针了, 这是你贯用的技俩, 你自己慢慢玩吧, pusing king一个! 我懒得理你了。 ...

你才别pusing, 我支持美帝价值观没有什么不对 ! 去你的跪着跟党爬, oh yeah !

lcw9988 发表于 9-1-2023 08:25 PM
你才别pusing, 我支持美帝价值观没有什么不对 ! 去你的跪着跟党爬, oh yeah !
...

你这只慕洋犬,你每次回复都很慕洋

nothandsomeguy 发表于 10-1-2023 09:18 AM
你这只慕洋犬,你每次回复都很慕洋

你这只跪地狗, 每次回复都显示你是躺平韭菜小共狗!

你们这班小韭菜慢慢搬砖吧, 我set好我的HFT软件, 9.30am又要去打篮球了, oh yeah !

屎悲X不纯是企业,政府有暗杠。。

lumixcer 发表于 10-1-2023 10:47 AM
屎悲X不纯是企业,政府有暗杠。。

证据呢? 我也说共狗私企也有中共暗杠, 嘴炮谁不会

lcw9988 发表于 10-1-2023 11:06 AM
证据呢? 我也说共狗私企也有中共暗杠, 嘴炮谁不会

Google一下就有了pusing king: 马斯克和他背后的科研力量。

Space x的成就就是离不开美国政府的全方位支持。

Follow Us
Mr.Bean 发表于 10-1-2023 11:51 AM
Google一下就有了pusing king: 马斯克和他背后的科研力量。

Space x的成就就是离不开美国政府的全方位支 ...

死 pusing狗, 第一, 拿出证据别嘴炮, 别跟我说Google的叫证据! ! 第二, space x交税民主政府一般的支持很正常, space x拿政府项目就是政府支持? 我也可说共狗每一私企都有中共支持 ! SB狗 !

我也Google了一下, 习狗熊全家杀死对手和贪污, 这就是你说的证据, 哈哈~

lcw9988 发表于 10-1-2023 11:59 AM
死 pusing狗, 第一, 拿出证据别嘴炮, 别跟我说Google的叫证据! ! 第二, space x交税民主政府支持很正常, s ...

去google就有了, 里面有很详细的讲解, 你不承认你要当pusing king也是你家的事了, 一味的只会硬拗, 去google一下有那么难吗? Google还是你热爱的美帝开发的网站哩, 你连google都不信的话就是造反了。?

Mr.Bean 发表于 10-1-2023 12:06 PM
去google就有了, 里面有很详细的讲解, 你不承认你要当pusing king也是你家的事了, 一味的只会硬拗, 去goo ...

拿link出來, 几编烂文章叫证据 ? 谁写的? 有权威人士或组织验证了? 大嘴炮 !
我也Google了一下, 习狗熊杀死对手全家和贪污, 这就是你说的证据, 你也去google一下, 你不承认是你家的事了, 哈哈~

Mr.Bean 发表于 10-1-2023 12:06 PM
去google就有了, 里面有很详细的讲解, 你不承认你要当pusing king也是你家的事了, 一味的只会硬拗, 去goo ...

我有时间, 看谁耗得起, 我等你说的google证据, 你发出链接有那么难吗?

lcw9988 发表于 10-1-2023 12:21 PM
我有时间, 看谁耗得起, 我等你说的google证据, 你发出链接有那么难吗?

我用的是手机上网, 不会发链接, 你自己去找。

Mr.Bean 发表于 10-1-2023 12:25 PM
我用的是手机上网, 不会发链接, 你自己去找。

手机上网不能发链接? 手机几时开始不能链接了? 低级生物的低B兰借口! 笑死人了哈哈~

午餐坐等你的链接 !

lcw9988 发表于 10-1-2023 12:29 PM
手机上网不能发链接? 手机几时开始不能链接了? 低级生物的低B兰借口! 笑死人了哈哈~

午餐坐等你的链接 ...

因为我不会用手机发链接, 如果是桌上型电脑用滑鼠的我就会了。

Mr.Bean 发表于 10-1-2023 12:31 PM
因为我不会用手机发链接, 如果是桌上型电脑用滑鼠的我就会了。

低级生物的低B兰借口! 笑死人了哈哈~

好厉害啊

郭正亮:" 2023年中美国运逆转, 东升西降将扩大。

耶, 气死你了! ✌

Mr.Bean 发表于 10-1-2023 07:13 PM
郭正亮:" 2023年中美国运逆转, 东升西降将扩大。

耶, 气死你了! ✌

郭正亮谁啊, 就一条共谍, who is fxxking care ! Pui !

Yeah, 美帝再次偉大 ! 让你气呼呼

lcw9988 发表于 10-1-2023 08:29 PM
郭正亮谁啊, 就一条共谍, who is fxxking care ! Pui !

是的, 美帝冠病死亡人数排在世界第一, 美帝再次伟大! 掌声鼓励鼓励! ??????

Mr.Bean 发表于 10-1-2023 08:32 PM
是的, 美帝冠病死亡人数排在世界第一, 美帝再次伟大! 掌声鼓励鼓励! ?????? ...

很保守的估计(我的大数据比你更准确), 共狗韭菜死亡人数 = 14亿 * 60% * 0.15% = 1.26百万, 共狗稳坐第一名 !

lcw9988 发表于 10-1-2023 08:40 PM
很保守的估计(我的大数据比你更准确), 共狗韭菜死亡人数 = 14亿 * 60% * 0.15% = 1.26百万, 共狗稳坐第一 ...

你今天午餐好像吃肉骨茶, 我看一份不便宜。