佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

一家私企就打扒共狗了! oh yeah !

巴士来啦 发表于 9-1-2023 02:23 PM
大家都知道你爸妈每天跪拜中共

你是一只专门针对中国的慕洋犬

junkpart 发表于 5-1-2023 11:46 AM
Bro,我支持你干翻這些共狗人礦,不值得可憐

你是一只慕洋犬

你是一只极端的慕洋犬

lcw9988 发表于 4-1-2023 01:38 PM
小屁孩!我就是支持美帝怼共狗关你屁事?來怼啊

你是一只极端的慕洋犬

nothandsomeguy 发表于 9-1-2023 02:53 PM
你是一只极端的慕洋犬

你是ー头跪着跟党爬的低B擺兰躺平狗 !

nothandsomeguy 发表于 9-1-2023 02:54 PM
你是一只极端的慕洋犬

你是ー头跪着跟党爬的低B擺兰躺平狗 !

Follow Us
nothandsomeguy 发表于 9-1-2023 02:50 PM
你是一只极端的慕洋犬

美国一有某某成就他这个黄皮人种也跟着high, 一副与有荣焉的样子, 真的是不知"羞耻"两个字怎么写! ?

nothandsomeguy 发表于 9-1-2023 02:54 PM
你是一只极端的慕洋犬

我就是有本事用HFT软件割韭菜, 我就是要在论坛怼小粉红, 我就是要针对你这条not handsome guy中华胶, 我保证和你一直干到天明, 不信可以试试看!

Mr.Bean 发表于 9-1-2023 04:32 PM
美国一有某某成就他这个黄皮人种也跟着high, 一副与有荣焉的样子, 真的是不知"羞耻"两个字怎么写! ? ...

是啊, 美帝最近 :-

1)核聚变取得大突破
2)B-21服役吓尿共狗
3)大功率雷射武器上架战机
4)Artemis 以破记录的距离成功绕月
5) 晶片卡死共狗脖子

不爽你又能怎样? 小粉红哭死在墙角吧 ! 來怼吧, 等你很久了

lcw9988 发表于 9-1-2023 06:11 PM
是啊, 美帝最近 :-

1)核聚变取得大突破

美帝这些成就关你这个黄种人屁事? 你跟着high什么? 真的是不知羞耻! 你再怎样崇拜美帝都好美帝都不把你当自己人看啦, 他们对待家中的宠物狗比对你还好! 你连他们养的宠物都不如! ?

Mr.Bean 发表于 9-1-2023 06:28 PM
美帝这些成就关你这个黄种人屁事? 你跟着high什么? 真的是不知羞耻! 你再怎样崇拜美帝都好美帝都不把你当 ...

不须要美帝把我怎样看, 我学到的美帝价值观和知识(编程)已足夠我应用一生, 我天天无优无虑睡到自然醒用HFT割韭菜, 自由自在, 不像你天天像只狗跪着跟党爬 !

oh yeah !

lcw9988 发表于 9-1-2023 06:37 PM
不须要美帝把我怎样看, 我学到的美帝价值观和知识(编程)已足夠我应用一生, 我天天无优无虑睡到自然醒用HFT ...

你怎么赚钱是你的事, 不需要告诉我, 我也没兴趣知道, 可是你每次拿美帝的成就来自high就是臭不要脸!   

Mr.Bean 发表于 9-1-2023 06:48 PM
你怎么赚钱是你的事, 不需要告诉我, 我也没兴趣知道, 可是你每次拿美帝的成就来自high就是臭不要脸!    ...

我要说的是我支持美帝我不须知道美帝怎样看我, 美帝价值观已让我受用一生 ! , SB !

lcw9988 发表于 9-1-2023 06:50 PM
我要说的是我支持美帝我不须美帝怎样看我, 美帝价值观已让我受用一生 ! , SB !
...

所以说你臭不要脸啰, 美帝一有什么成就你就支持, 美帝有某某科技上的进展你也跟着高兴, 关你这个黄种人屁事meh! 这就是我们对你这个美吹的看法! 不知羞耻!

Mr.Bean 发表于 9-1-2023 06:59 PM
所以说你臭不要脸啰, 美帝一有什么成就你就支持, 美帝有某某科技上的进展你也跟着高兴, 关你这个黄种人屁 ...

当然关我事, 美帝价值观已让我受用一生, 我必须感恩必须支持, SB !

lcw9988 发表于 9-1-2023 07:04 PM
当然关我事, 美帝价值观已让我受用一生, 我必须感恩必须支持, SB !

别转移焦点, 人家谈的是你支持美帝的科技, 美帝在科技上有成就你就跟着high, 我们说的是具体的东西, 你转去价值观做什么? 那是抽像的东西, 你拗不过了就pusing, 谈什么价值观! 去你的价值观! ?

Mr.Bean 发表于 9-1-2023 07:13 PM
别转移焦点, 人家谈的是你支持美帝的科技, 美帝在科技上有成就你就跟着high, 我们说的是具体的东西, 你转 ...

你才别pusing, 美帝价值观和知识已让我受用一生, 我支持没有什么不对 ! 去你的跪着跟党爬, oh yeah !

lcw9988 发表于 9-1-2023 07:16 PM
你才别pusing, 美帝价值观和知识已让我受用一生, 我支持没有什么不对 ! 去你的跪着跟党爬, oh yeah !
...

你看回你自己在第69楼列出的东西, 那些具体的科技成就跟价值观有什么p关系?? Pusing的人是你, pusing king!

Mr.Bean 发表于 9-1-2023 07:22 PM
你看回你自己在第69楼列出的东西, 那些具体的科技成就跟价值观有什么p关系?? Pusing的人是你, pusing kin ...

你才别pusing, 我支持美帝价值观没有什么不对 ! 去你的跪着跟党爬, oh yeah !

就是美帝价值观才会造就重大科技成就, SB !

lcw9988 发表于 9-1-2023 08:09 PM
你才别pusing, 我支持美帝价值观没有什么不对 ! 去你的跪着跟党爬, oh yeah !
...

被我怼得无法反驳了, 只好跳针了, 这是你贯用的技俩, 你自己慢慢玩吧, pusing king一个! 我懒得理你了。?