佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

一家私企就打扒共狗了! oh yeah !

oyak999 发表于 5-1-2023 08:48 PM
你要这么说,NASA去年发射次数还不如中国航天。
所以space x强过美国政府,美国政府更丢脸?

只要美国人打扒共狗就足夠了, 其他不重要, oh yeah !
精神爽心飞扬 !

lcw9988 发表于 5-1-2023 08:59 PM
只要美国人打扒共狗就足夠了, 其他不重要, oh yeah !
精神爽心飞扬 !

我家狗就没你这么乖!

oyak999 发表于 5-1-2023 09:02 PM
我家狗就没你这么乖!

低B狗无法反驳只能离题, 还是一句, 只要美国人打扒共狗就足夠了, 其他不重要, oh yeah !
精神爽心飞扬 !

lcw9988 发表于 5-1-2023 09:06 PM
低B狗无法反驳只能离题, 还是一句, 只要美国人打扒共狗就足夠了, 其他不重要, oh yeah !
精神爽心飞扬  ...

有机会我想请教令尊令堂,是怎么养大一只好狗的。

你是这么好的狗,你爸妈知道吗?

oyak999 发表于 5-1-2023 09:08 PM

你家狗不乖, 但你这只奴才共狗很听话, 只会听党的, 跪着跟党爬 !

lcw9988 发表于 5-1-2023 08:59 PM
精神爽心飞扬 !

美国再强大再厉害都好, 跟你这个黄种人没有半毛钱关系! 还整天一副与有荣焉的样子,  choi! 真的是不知羞耻!

Follow Us
人家是马斯克的super粉丝。
君没看到马斯克的tesla由500元跌到100多元。。
要抓回一把泥沙show给世人看。。

很可惜的tesla可能持续的跌,跌到看不到路为止。。
分分钟会倒闭。。

粉丝被割韭菜了

Mr.Bean 发表于 5-1-2023 10:45 PM
美国再强大再厉害都好, 跟你这个黄种人没有半毛钱关系! 还整天一副与有荣焉的样子,  choi! 真的是不知羞 ...

精神爽心飞扬 !

lcw9988 发表于 6-1-2023 12:06 AM
精神爽心飞扬 !

被人骂成这样了还大言不惭说" 精神爽心飞扬", 我说你故作潇洒强颜欢笑就有! ?

祈s 发表于 5-1-2023 11:41 PM
人家是马斯克的super粉丝。
君没看到马斯克的tesla由500元跌到100多元。。
要抓回一把泥沙show给世人看。。 ...

商人没国籍,但马斯克多次发表亲中反对台毒的言论,台毒狗个个都恨到他死死的。。

他收购推特是要和霉国拜登政府对着干,还很勇敢的要大家公投赦免阿桑奇和史诺登。。。在拜登眼里马斯克早就已经是霉国的叛徒,收拾他是迟早的事。

Mr.Bean 发表于 6-1-2023 07:55 AM
被人骂成这样了还大言不惭说" 精神爽心飞扬", 我说你故作潇洒强颜欢笑就有! ? ...

美国人打扒共狗就足夠了, 其他不重要, oh yeah !

JamesWongSC 发表于 6-1-2023 12:06 PM
商人没国籍,但马斯克多次发表亲中反对台毒的言论,台毒狗个个都恨到他死死的。。

他收购推特是要和霉 ...

傻B又再幻想 了, 别人梦里什么都有, 但你梦里都不会发生 !

缩春狗, 我拿出前年或大前年的HFT交易和收益, 你要怎样? 钱你没有, 打赌裸跑吗?  有种你來接受挑战, 你再説其他的就是缩春 !

lcw9988 发表于 6-1-2023 12:27 PM
傻B又再幻想 了, 别人梦里什么都有, 但你梦里都不会发生 !

缩春狗, 我拿出前年或大前年的HFT交易和收 ...

你又是哪个诈骗集团?  上次有个诈骗集团欠了我两个亿,还了我再说。

JamesWongSC 发表于 6-1-2023 12:56 PM
你又是哪个诈骗集团?  上次有个诈骗集团欠了我两个亿,还了我再说。

...

真的又离题了, 所以你是缩春狗 !
你被他人骗2个亿, 证明你IQ65啊, 有去报警吗?

High-frequency trading is legal because it isn't obviously illegal. Now, this sounds trivial, but it's an important point: anything is allowed unless it's expressly forbidden. There are currently no rules expressly against HFT. To have those rules, there would have to be some specific reason to ban HFT (hopefully more than empty political rhetoric and populism) and we'd have to come up with a specific implementation of the regulation which is trickier than it sounds.

引以为傲的自写HFT软件, 葡萄真酸!

钱生钱

用软件和超级高速运算电脑(我用了RM68千买一台主机电脑)在0.001秒内完成买卖交易赚取差价......set up整个系统本钱也不小.....

oyak999 发表于 5-1-2023 09:08 PM

SohaiChina 001b.jpg SohaiChina 001c.jpg

大家都知道你爸妈每天跪拜中共

65Sohai CCP 001.jpg

舔共犬必看

Mr.Bean 发表于 4-1-2023 04:32 PM
人家真正的美帝洋人都没有这样来怼中国人, 反而是你这个同样是黄皮的拿美帝的成就来怼人, 哼, 你这种所谓 ...

失败者心态。
这些人很可悲。
作为失败国家马来西亚,很自然的养成大量这种黄皮可怜虫

s2143 发表于 9-1-2023 02:26 PM
失败者心态。
这些人很可悲。
作为失败国家马来西亚,很自然的养成大量这种黄皮可怜虫

10 Sohai.jpg
10a Sohai.jpg
18 Sohai.jpg

21 Sohai.jpg

65 Sohai CCP 003.jpeg