佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一家私企就打扒共狗了! oh yeah !

"Launch 61 of 2022. Congrats SpaceX!" company founder Elon Musk tweeted.
Spacex2022年完成61火箭发射,发射和回收成功率双双达到100% ! 一家私企就打扒共狗了! oh yeah !

而我2022年跑了1945km, 用了162个小时, 烧了142千卡路里 ! 一人就打扒这里的十多个中华胶和韭菜了! oh yeah !

每天平均跑 1945/365 = 5.33km ! 这里有人超越这个里数吗?

哦,恭喜楼主!

美国公司发射卫星,和你这马劳有屁关系?

oyak999 发表于 4-1-2023 01:18 PM
哦,恭喜楼主!

美国公司发射卫星,和你这马劳有屁关系?

哦,小屁孩!我就是支持美帝怼共狗关你屁事?來怼啊, 反正HFT软件工作我时间多得是 !

自己没兰帕,拿隔壁家的来比。。。真是与有荣焉!

henryde 发表于 4-1-2023 01:36 PM
自己没兰帕,拿隔壁家的来比。。。真是与有荣焉!

小屁孩!我就是支持美帝怼共狗关你屁事?來怼啊

美爹好棒棒!
我每天排卵2次, 打趴這裡所有小粉紅

Follow Us
阿白 发表于 4-1-2023 01:42 PM
美爹好棒棒!
我每天排卵2次, 打趴這裡所有小粉紅

小白, 不服來怼啊

lcw9988 发表于 4-1-2023 01:38 PM
小屁孩!我就是支持美帝怼共狗关你屁事?來怼啊

中国有战狼,大马有美爹的战狗,逮谁咬谁。怼天怼地,来围观啊!

henryde 发表于 4-1-2023 02:09 PM
中国有战狼,大马有美爹的战狗,逮谁咬谁。怼天怼地,来围观啊!

我只要怼死小粉红中华胶

lcw9988 发表于 4-1-2023 02:06 PM
小白, 不服來怼啊

怼什麼啊,你說的都是事實,我排卵都來不及了

美爹好棒棒!

你支持美帝, 美帝都不认你这个黄皮啦, 美帝一有什么成就的时候你就一副与有荣焉的样子, 真的是臭不要脸! ?

Mr.Bean 发表于 4-1-2023 03:54 PM
你支持美帝, 美帝都不认你这个黄皮啦, 美帝一有什么成就的时候你就一副与有荣焉的样子, 真的是臭不要脸! ? ...

不重要, 我只要怼死小粉红中华胶

那個連中學數學概率論沒過關那麼在意樓主的貼哦,是不是被懟到沒話題而一直找機會懟回樓主。

lcw9988 发表于 4-1-2023 03:59 PM
不重要, 我只要怼死小粉红中华胶

人家真正的美帝洋人都没有这样来怼中国人, 反而是你这个同样是黄皮的拿美帝的成就来怼人, 哼, 你这种所谓的二鬼子真的是够混蛋!  ????

Mr.Bean 发表于 4-1-2023 04:32 PM
人家真正的美帝洋人都没有这样来怼中国人, 反而是你这个同样是黄皮的拿美帝的成就来怼人, 哼, 你这种所谓 ...

不重要, 我做事从不理任何人怎样看, 我只要怼死小粉红中华胶, oh yeah !

lcw9988 发表于 4-1-2023 04:34 PM
不重要, 我做事从不理任何人怎样看, 我只要怼死小粉红中华胶, oh yeah !

我倒不觉得space  X有什么这么巴闭哦, 不就是发生卫星出名罢了, 卫星中国也有能力发射, 只不过数量比不过space X, 可是space X能发射空间站吗?  答案是不行! ???

Mr.Bean 发表于 4-1-2023 04:43 PM
我倒不觉得space  X有什么这么巴闭哦, 不就是发生卫星出名罢了, 卫星中国也有能力发射, 只不过数量比不过 ...

哈哈, 第一,拿space x私企和国家比? 你还要脸吗?
第二, 就算要比, space x的星链连共狗一国之力也办不到 ! 啪啪啪, 打死小粉红 !

精神爽心飞扬, oh yeah !

lcw9988 发表于 4-1-2023 04:51 PM
哈哈, 第一,拿space x私企和国家比? 你还要脸吗?
第二, 就算要比, space x的星链连共狗一国之力也办不到 ...

拿space X私企跟一个国家比的人是你哦, 你搞清楚, 所以我就拿国家航天局来跟space X比啰, 没毛病啊! 傻佬!

Mr.Bean 发表于 4-1-2023 04:54 PM
拿space X私企跟一个国家比的人是你哦, 你搞清楚, 所以我就拿国家航天局来跟space X比啰, 没毛病啊! 傻佬 ...

傻B, 我只是说space x 私企的能力大过一个国家,当然巴闭咯 !

lcw9988 发表于 4-1-2023 05:31 PM
傻B, 我只是说space x 私企的能力大过一个国家,当然巴闭咯 !

是你先拿私企跟一个国家比较的, 那我也可以啊。

Space X发射卫星比中共强的时候你就说: 一家私企就打趴整个中共了!

我说space X没能力发射空间站, 你眼看无法反驳了马上转换概念: 你拿一间私企跟一个国家比? 不要脸!

哼, 你看你是多么的双重标准! 不要脸的是你吧!