佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小喇叭

[Dota:6.2x]Rylai Crestfall - The Crystal Maiden 讨论区

乡巴佬 该用户已被删除
原帖由 思敏 于 24-3-2006 11:38 PM 发表

有问题吗?

你说 CM 用skadi还好,mom 就...
好像有问题了。

我是noob,如果错了请指点。

原帖由 乡巴佬 于 27-3-2006 03:02 AM 发表

好像有问题了。

不同人有不同的玩法啦。。。
就好像没有绝对无敌的hero。。。
高低之分,看使用者而已。。。(呵呵,有没有点像霍元甲)

原帖由 乡巴佬 于 27-3-2006 03:02 AM 发表

好像有问题了。

为什么不能!玩dota每次买一样的东西会很闷得!也要有点创意才行!

原帖由 HellJoker 于 27-3-2006 03:00 AM 发表

chaneling 的spell 全都不能移动的。。

如果开了ulti追加frost attack是否也是会cancel ulti??

原帖由 小喇叭 于 27-3-2006 12:49 PM 发表

如果开了ulti追加frost attack是否也是会cancel ulti??

通常都是FROST了然后靠近.....
然后一BITE就直接开ULTI.....

原帖由 kjying 于 27-3-2006 02:13 PM 发表

通常都是FROST了然后靠近.....
然后一BITE就直接开ULTI.....

比较喜欢买blink dagger。。。(当然最好还有bkb啦)
blink 过去,bite+ulti。。。
不死??cast frost。。。

Follow Us
思敏 该用户已被删除

好像有问题了。

买MOM,冰封-->攻击-->Frost。
买多dagon补助。
Ulti玩到不爽,因为random attack

1 skill
霜之新星
以傷害性的冰霜波轟擊目標與他周圍的其他敵人,能減慢他們的攻擊速度和移動速度4秒。
Level 1/2/3/4 對目標與他周圍的其他敵人造成 75/100/125/125 傷害, 對目標額外造成 50/100/125/175 傷害
花費 100/130/155/185 Mana, CD 11 秒

2 skill
霜害
把目標冰在一塊大冰塊裡,使他不能移動和攻擊,每秒造成60傷害。
Level 1/2/3/4  持續 2/2.5/3/3.5 秒
花費 115/125/140/150 Mana, CD 10 秒

3 skill
光輝靈氣
給周圍的友軍單位額外的法力回復。
Level 1/2/3/4 增加 33/67/100/133 %額外法力回復

Ulti
極凍領域
在萊娜周圍一個範圍內的區域造成許多的寒冰爆。持續3秒。(需持續施法)(對魔法免疫單位無效)
Level 1/2/3 每個寒冰爆造成 105/170/250 傷害(組神杖後 170/250/310 傷害)

遇到她ULTI越跑越种越多

赤影 该用户已被删除
通常cm是鸡仂hero,对stuner没用(除非bkb,但是mana就不够了),对agi hero要赌运气,看谁先杀谁,运气不好,三秒ulti全部miss,站在那里被人敲死。。。
买到鬼item时,别人也一样,好像过了早期,cm都只是辅助性hero。。。

原帖由 赤影 于 23-4-2006 07:29 PM 发表
通常cm是鸡仂hero,对stuner没用(除非bkb,但是mana就不够了),对agi hero要赌运气,看谁先杀谁,运气不好,三秒ulti全部miss,站在那里被人敲死。。。
买到鬼item时,别人也一样,好像过了早期,cm都只是辅助 ...

最近才HOLT SHIT来...
DOUBLE KILL很多伦.....

对方全部要PUSH了....
因为他们没有LATE GAME HERO....
然后我BLINK 进去BKB...BITE +FROST+ ULTI..=.=
后期拿到MKB然后HYPERSTONE一样有用..=.=

好像有问题了。

打快又可以补点血~
zomok不可以??

原帖由 kjying 于 23-4-2006 09:34 PM 发表

最近才HOLT SHIT来...
DOUBLE KILL很多伦.....

对方全部要PUSH了....
因为他们没有LATE GAME HERO....
然后我BLINK 进去BKB...BITE +FROST+ ULTI..=.=
后期拿到MKB然后HYPERSTONE一样有用..=.=

你是玩v5吗?

原帖由 xiaopi 于 24-4-2006 12:10 PM 发表

你是玩v5吗?

6.31....
我的福星.....

原帖由 kjying 于 24-4-2006 03:37 PM 发表

6.31....
我的福星.....

很久没有看到v6的cm买bkb开ulti了!

因爲現在的大多數都是玩battle型的了。因爲bkb在v6比較差了。而且一方面其實他的ulti damage不是很夠力,而且還是random的

luv_cagalli 该用户已被删除
1 vs 1 时,我猎杀了hero三次,因为他每次被我冰封/看到我后就跑路。
1 vs 2 时,完全无法开杀招。
(我还以为他很厉害,越打越不中用。。。)
v6.2x 我是新手,请问要怎么打?

最近有个先想法....
配REFRESHER.....
可能可以瞬杀......

CM走到那样慢,普通attack又射的慢,要solo在hero血千多时,很难kill hero

原帖由 子咏 于 18-3-2006 05:42 AM 发表

清怪或表演"冰之梦幻"给敌人看 cm就在frost人还不错用而已,其他麻麻地,5.84 cm ulti太强,6.2x cm ulti太废

哦?他的ulti 两个版本的差距有那么大吗?
5.84的真的很强?ver6 真的酱beh ??

哦...
看了一下,原来这hero可以买blink来跳过去打人,bkb是为了出ulti1不被人用skills杀。。
但。。买blink刀好还是windwalk刀好呢??

有人能说说这hero该买的item吗?
若能详细一点点当然最好啦~~
谢谢~~