佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小喇叭

[Dota:6.2x]Rylai Crestfall - The Crystal Maiden 讨论区

为什么CM的ulti要用到那么多mana ??

原帖由 gahhon 于 19-12-2006 06:28 PM 发表
为什么CM的ulti要用到那么多mana ??

这问题你去问blizzard好了
老大,三秒有几十粒每粒250damage的东东炸你但然要有代价

有好心人能教教 CM 该build些什么吗??
最好能也教教v5.84的买法

我有朋友前期的买法是
null talisman > boots > perseverance > scepter >然后不懂了。。。。
酱可以吗??

CM 的第3招是不会补到自己的mana regen的吗?
那招会覆盖掉 ring of basillius 的aura ??

请教一下。。。
谢谢~

用CM的话,我都不会先买scepter,因为很少用她的ulti...通常都会买skadi,linken,然后才会考虑买scepter...

通常把她当豆腐,

但是我被豆腐咬死很多轮

原帖由 aluba 于 21-12-2006 09:44 AM 发表
通常把她当豆腐,

但是我被豆腐咬死很多轮

我都是用来当surpporter。。
必要时也ks下,反正cm ks粉容易下。

Follow Us
小小征征 该用户已被删除
昨晚在KS,RANDOM到了CM,买了2BRACERS,1POWER TREAD,1LOTHAR'S EDGE,2HYPERSTONE,不错下,可以考虑

只可惜对方的TROLL太变态了

原帖由 小小征征 于 21-12-2006 10:45 AM 发表
昨晚在KS,RANDOM到了CM,买了2BRACERS,1POWER TREAD,1LOTHAR'S EDGE,2HYPERSTONE,不错下,可以考虑

只可惜对方的TROLL太变态了

有此我用bs,对方cm怕到买心脏

原帖由 aluba 于 22-12-2006 09:50 发表

有此我用bs,对方cm怕到买心脏

没办法,这hero太贫血了.... 最多买lothar逃命咯....

原帖由 Zihau87 于 21-12-2006 02:53 AM 发表
有好心人能教教 CM 该build些什么吗??
最好能也教教v5.84的买法

我有朋友前期的买法是
null talisman > boots > perseverance > scepter >然后不懂了。。。。
酱可以吗??

CM 的第3招是 ...

v5.84c 现在很少人玩了....
那时我玩cm可以说是ok.ok lo ...
可以holy sh!t
你可以考虑 ... 早期时你可以买Null Talisman X3 因为5.84c的有+1 armor , 6 int 和 str + agi X3
然后存2150来买dagger...但是别忘了boots...
过后要看看对方的hero有些什么...
如果有str或ww的hero你可以考虑买atk的equitment
像mkb+mom或burize+hyper stone ...
还蛮不错的...
如果是agi或int的hero你就不必担心了...买dagon 800
就可以杀到爽爽.... 不然就scepter玩ulti..
哈哈 ... 还蛮好玩的 ...
v6就没那末爽了....
cm totally 换了 .... 变得taufu一个... haiz ........

cm 使用死亡灵书。。。满强的。。有人试过吗?

原帖由 pucinyin 于 16-1-2007 01:30 发表
cm 使用死亡灵书。。。满强的。。有人试过吗?

用过,不错...但是会买blink dagger才买necromoticon....

原帖由 恐龙的传人 于 16-1-2007 08:53 PM 发表

用过,不错...但是会买blink dagger才买necromoticon....

我觉得melee game的normal player买这个宝物比较好
如果一开始玩warcraft就玩dota的一定不会用到很好 例如我

老实说,我玩了这么久,都没有买过。。。

更离谱的是,它的recipe,我一点都不知道

我也是没有买过!!!但是我的对手就时常买!!!还每次都爱AIM我来BURN MANA..... 但是SUMMON 出来的CREEP 100块哦!!!!很好赚!!!

原帖由 butcher83 于 17-1-2007 10:48 发表
我也是没有买过!!!但是我的对手就时常买!!!还每次都爱AIM我来BURN MANA..... 但是SUMMON 出来的CREEP 100块哦!!!!很好赚!!!

600 dmg不好受哦..

原帖由 恐龙的传人 于 17-1-2007 07:48 PM 发表

600 dmg不好受哦..

我还以为400dmg

请问有谁试过CM开ULTI时用lothar?
应该是看不见CM吧?

原帖由 xiaopi 于 18-1-2007 13:25 发表

我还以为400dmg

200/400/600 dmg last will

原帖由 kwn80 于 18-1-2007 17:18 发表
请问有谁试过CM开ULTI时用lothar?
应该是看不见CM吧?

crysyal maiden的克星是?

哪个hero能够轻松打赢cm?