佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Dota:5.84]Rikimaru - The Stealth Assassin 讨论区

你们有谁喜欢这只hero的??讨论一下你们怎样装备这只hero???

昨晚在CC玩-ar拿到这只。。杀了15个hero。。很爽下

riki很无聊
来来去去都是用ward杀人的
很少看到riki没用ward的
用ward杀不到人还给人家笑

riki的装备有很多set。。。
最普通的就是perma-stun
mom, power tread, gem, 3 x basher

配合ward的装备可以是dagon,mana burn刀,guinsoo(3种选一种)
其他5个slot就是gem, power tread, mom, 其他攻击性的如burize, 和最好basher一只

真正的stealth assasin
mom, power tread, gem,divine rapier, burize, butterfly
玩到这种装备的玩家都是很pro一下了

就这样罢了咯~
没有其他的装备和玩法了

sa 我会买  1 treat,2 basher,1 mom,1 bkb&devine!
584 的sa 若farm 不到也只不过是废材靠dead ward 来杀人!
最讨厌些noob 没有ward 时就只在旁观看没帮助!
我玩sa 都会以攻极为主就算没ward也可把队手给宰了!
top score30 kill以上不少过十场!

riki蛮好的hero来的啦。。请大家别针对他的lv6好吗??那只hero可以杀很多人的哦!!我朋友用他买radians,别人看到满天星,都不敢靠近了哦!!!

原帖由 PEL9337 于 17-3-2006 03:57 PM 发表
riki蛮好的hero来的啦。。请大家别针对他的lv6好吗??那只hero可以杀很多人的哦!!我朋友用他买radians,别人看到满天星,都不敢靠近了哦!!!

那不就穿褒自己在先场罗?radians 好赚钱但却难杀人!
别人看到满天星,都不敢靠近了哦,那又如何杀到人呢?

Follow Us
原帖由 RA_takashi 于 17-3-2006 04:10 PM 发表

贴着他们走咯

今天才看见有人买deso!!
第一次见,但很强!!有deso一直杀人了!!
有deso就一直听到holy shiit !!!
-。-lll

原帖由 RA_takashi 于 17-3-2006 04:10 PM 发表

他们看到满天星,都会叫全部人来gb嘛!!然后呢就被杀死到完咯
哈哈,这只是我的假象啦,别骂我哦

原帖由 OscarVeryLazy 于 17-3-2006 04:31 PM 发表
今天才看见有人买deso!!
第一次见,但很强!!有deso一直杀人了!!
有deso就一直听到holy shiit !!!
-。-lll

我一向来都买Desolator的。。。有什么惊奇。。

原帖由 deagle-lim 于 17-3-2006 03:48 PM 发表
riki很无聊
来来去去都是用ward杀人的
很少看到riki没用ward的
用ward杀不到人还给人家笑

riki的装备有很多set。。。
最普通的就是perma-stun
mom, power tread, gem, 3 x basher

配合wa ...

以前玩5.84时,我都是买plate mail等sa放ward,然后在他面前打暴ward给他看的 买deso随时cri死人,5.84的deso太强了。

5.84的sa很弱
6.xx的还比较好用

通常我只配pwr tred和divine rapier

原帖由 staf_ferry 于 18-3-2006 12:30 AM 发表
5.84的sa很弱
6.xx的还比较好用

5.84的sa才是强得在6.xx改弱很多的呢= ="

原帖由 staf_ferry 于 18-3-2006 12:30 AM 发表
5.84的sa很弱
6.xx的还比较好用

你是起笑吗他的血这么少,死的时候不是lanlan???

5.84的sa很弱
6.xx的还比较好用

羡慕你的对手能让你在只有一双鞋的时候FARM到Sacre Relic的钱。。。

原帖由 子咏 于 18-3-2006 05:43 AM 发表

5.84的sa才是强得在6.xx改弱很多的呢= ="

6.xx是因为前三招我才说他好用,尤其是第一招,5.84的SA强只是因为ward而已,其他招都很难kill.不过6.xx的招都很好用,就算没有隐形都没关系了。至于为啥会有神剑,那是因为在5.84时我在前十六个lvl都是用ward来kill,后来就追人来砍了

原帖由 staf_ferry 于 18-3-2006 02:58 PM 发表

6.xx是因为前三招我才说他好用,尤其是第一招,5.84的SA强只是因为ward而已,其他招都很难kill.不过6.xx的招都很好用,就算没有隐形都没关系了。至于为啥会有神剑,那是因为在5.84时我在前十六个lvl都是用w ...

就是因为有ward所以我才说它在5.84太强了,随便一个人配合disable随时double kill , triple kill,farm hero是他资金来源之一。

其实你们不爽SA在5.84C的WARD的话可以不用讨论.

对我来讲SA的WARD事实上是有点强,可是这是5.84c,我们玩6.2多的有为何要去讲5.84c的呢?

其实5.84C的sa就是靠WARD来杀人的.他第一到第三招怎样杀人?INVIS,BLINK,CRITICAL,没有STUN,HEX或或之类的DISABLE SKILL.在前期除了拾死鸡不用ULTI的话还能怎样不用ULTI杀人?

RyukkentEX 该用户已被删除
超麻煩的hero!!
十常變不見!!!!!!!!好煩呢!!但是很好用就是了~

原帖由 gamemaster_kl 于 18-3-2006 08:24 PM 发表
其实你们不爽SA在5.84C的WARD的话可以不用讨论.

对我来讲SA的WARD事实上是有点强,可是这是5.84c,我们玩6.2多的有为何要去讲5.84c的呢?

其实5.84C的sa就是靠WARD来杀人的.他第一到第三招怎样 ...

因为这个帖是说584的sa啊,超级赞成你的见解!!