佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

泰国,新加坡都有Tesla直营了,安华政府快点引入Tesla

D.路飞 发表于 8-12-2022 01:23 PM
我没有讲5分钟充满,我讲的是5分钟可以跑200km,充满可能要30分钟,但是可以跑800km

5分钟充电可以跑200km 是很厉害的科技了。

愿闻其详~

对啊,新加坡的油价贵,电费也贵,所以他算起来省25%。

但是马来西亚的油价便宜,算起来还可以省25%吗?

flashang 发表于 8-12-2022 01:16 PM
快充需要額外的設備,而不是一般的電插座,必須去特定的快充站。
快充,當然需要額外收費,花錢買時間。
...

电动车本来就不适合开长途的,适合在城市里面开,尤其是交通灯多的

汽油车都发展100多年了,电动车才真正发展了多久?
充电技术发展很快很快,将来发展到直接换电池那样都不奇怪
大道上塞车没电?没事,打个电话就有人带新电池还帮你换,一分钟满电复活

目前电动车还不完善,多个10年20年就差不多了

坏孩子1989 发表于 8-12-2022 08:48 AM
我想要电动车很久了,谁做政府都无所谓

我只要我的tax free电车

T2的你可以直接从美国import一辆吖。根本就不需等AP。

你不会没钱吗?

弱水3000 发表于 8-12-2022 01:31 PM

愿闻其详~

老板,你看字看清楚咧....

我讲的是现在的电费是以前油费的25%,换过来讲就是省了75%.....

5分钟200km不算厉害了吧,毕竟最近才开始拼命发展电动车,估计还有很大的潜力可以挖

愿闻其详~

https://www.dongchedi.com/article/7130136121018827301

虽然在固态电池问世之前,新能源汽车的充电速度,都不太可能实现10分钟完全充满,但是,如果能够实现短时间快速补能,也能够很大程度地缓解里程焦虑,全球充电最快的量产电动车来了,它可以实现充电5分钟,续航200公里。在紧急补能的时候,只需要几分钟的时间,就足以满足行驶需求,这款车就是小鹏G9

愿闻其详~

https://www.sohu.com/a/494467352_467340

岚图汽车相关负责人对《中国经济周刊》记者表示,最新800V高压超级快充技术是一套系统架构,包括超级快充系统和电池及电驱总成,支持无线充电。能够实现充电10分钟,续航400公里。而对于消费者最关心的安全问题,岚图汽车方面称,800V高压系统相比不稳定的串并联方案,整体更加可靠,在进行超级快充时不会带来电池过热、不稳定等安全隐患。
在岚图汽车之前,广汽埃安在8月30日举行的线上发布会,正式对外发布了能够实现“充电5分钟,续航200公里”的超倍速电池技术和全球充电功率最高的A480超充桩,其研发的高压平台最高工作电压可达880V,最大充电功率达到了480KW。在当天举行的“全球最快充电速度世界记录挑战”全网直播中,来自SPEED++车队成功实现了“充电5分钟,行驶207公里”的成绩,并获得了世界纪录认证机构(WRCA)的权威认证。

Follow Us
我发现很多人都拿充电来讲,就算开汽油车,不注意油量也会在路上抛锚啦

电动车基本上注意电量的话,是很少会出现这种情况的,汽油车没油了还要去油站打油,电动车没电了去个mall吃个午餐就解决了

D.路飞 发表于 8-12-2022 01:25 PM
现在买电动车的不是为了贪那个充电方便,是贪那个马力,那个起步的速度,那个推背感
...

没用,再快也是有限制最高时速

pattern料料 发表于 8-12-2022 01:55 PM
没用,再快也是有限制最高时速

我讲的是起步速度

在城市,交通灯多,容易塞车,要走走停停的地方,电动车优势很大的,不管是要起步,还是超车,油门一踩整辆车就冲了

很多富豪那么喜欢买超跑就是这个原因,油门一踩下去的那个推背感

D.路飞 发表于 8-12-2022 02:06 PM
我讲的是起步速度

在市区你也很难一下冲啦,那种多车程度你自己都知道啦
要暴冲都是在highway上

死蠢 发表于 8-12-2022 08:43 AM
其实,楼主在这里说到天花乱坠的经济能力全部都是假的,只有娶不到老婆是真的。。。
...

女喷友都没有,还老婆!

thunder 发表于 8-12-2022 02:29 PM
女喷友都没有,还老婆!

可能连飞机杯都用不起,只用五姑娘。。。

D.路飞 发表于 8-12-2022 01:32 PM
电动车本来就不适合开长途的,适合在城市里面开,尤其是交通灯多的

汽油车都发展100多年了,电动车才真 ...

目前的設計是整輛車的底盤是電池,必須去專業的車廠才可以更換。

在塞車的時候等技術人員不需要一小時?

高速公路拆底盤換電池?

比較可能會派充電車,塞車一小時才到來充電。

D.路飞 发表于 8-12-2022 01:41 PM
https://www.sohu.com/a/494467352_467340

是的。

最新800V高压超级快充技术是一套系统架构。

目前使用的電源是 230V, 415V。
需要特殊的充電站 / 樁。

部署需要时间,就好像5G一样。现在就应该开始引进电动车的科技了。

楼主,我依稀记得多年前你要买电子车,

BANGI 那边有TESLA车卖

evcar.my

T2楼主,Malaysia可以买得到Tesla咧,我国已经有引进Tesla了咧,你不知道吗?
4款Tesla都可以在我国买到咧,相信T2楼主肯定是以为本地找不到model X是吗?
只有model X高配版才配得上楼主身份

金马王子 发表于 9-12-2022 10:43 AM
楼主,我依稀记得多年前你要买电子车,

BANGI 那边有TESLA车卖

我要买EV最早应该是budget 2022的时候

现在卖Tesla的都是AP车,土著卖的
没有warranty啥(土著给的warranty,你相信吗?)
为什么要买?

死蠢 发表于 8-12-2022 08:20 AM
特屎拉,拿消费者来当白老鼠的一个半成品。。。

特屎拉是奸商

评分

死蠢 + 5 精品文章

坏孩子1989 发表于 9-12-2022 11:24 AM
我要买EV最早应该是budget 2022的时候

那么劝你打消念头,搭11号巴士最环保