佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚修了我的2004 Honda Jazz,想知道下这样的价钱是不是workshop的行情价

我开的是2004 Honda Jazz IDSI, 昨天晚上车的spark plug烧了所以今早就马上送我的车去平时service车的车厂休息,在我车修好看了那个单后觉得自己很像被charge贵了,但是碍于我不是很熟悉市场价 (因为本身周遭没做车行的朋友) 所以还会发这个贴在这里了解下是不是我误会了人家了, 以下是我车修理的part和被charge的labour fee

1. Plug Coil Honda Jazz IDSI,  4 Unit, 一个unit 220, total RM 880

2. Spark Plug - K20R-U11 (DENSO), 8 unit, 一个unit 25, total RM 200 (我因为看到spark plug的价钱太夸张了所以还会怀疑,但是事后我在想他是不是直接把labour fee加下去,因为他说过我的车是蛮难拆的)

3. Labour Charges to the Above RM95

希望有大大看到我的帖子能解答下我的问题和我分享下你们经验

*此帖子纯粹是想知道下行情而不是要控诉那个车厂,因为我知道车厂也是要吃饭的, 不可能凭着自己买料的价格去私自断定人家就是把我当成大白菜来砍, 所以还会开这个贴来和大大们了解下现在市场行情, 感谢你们!!!

自己看看。

我的HKS Super Fire Racing Plug x6粒连装1000有的找。

好奇问下,为什么要8粒spark park?

修前有跟你說價錢嗎
沒得話 你是可以投訴的

foo_foo 发表于 5-12-2022 09:05 PM
好奇问下,为什么要8粒spark park?

这台本田比较特别它是单缸双火花塞,据说可以燃烧的更完整。

Follow Us
foo_foo 发表于 5-12-2022 08:59 PM
我的HKS Super Fire Racing Plug x6粒连装1000有的找。

你神马车要用racing plug滴?又是下sepang 的kaki哦?

鬼男 发表于 5-12-2022 09:14 PM
这台本田比较特别它是单缸双火花塞,据说可以燃烧的更完整。 ...

原来。

不过比较看他plug的价钱不贵。

鬼男 发表于 5-12-2022 09:22 PM
你神马车要用racing plug滴?又是下sepang 的kaki哦?

6缸,自己看头像猜。

我就是search了后还发现我真的被tang了虽然我明白车厂是要赚可是这刀砍得很深

fc兔 发表于 5-12-2022 09:12 PM
修前有跟你說價錢嗎
沒得話 你是可以投訴的

因为是长期给这个车厂做保养和维修,之前修的时候都有问,价钱都在合理范围里面, 这次的就当作分手费吧, 毕竟东西都装上去了当作提早体验过年修车

foo_foo 发表于 5-12-2022 09:52 PM
原来。

不过比较看他plug的价钱不贵。

对啊,一盒的价钱当作一粒来卖......如果他算我一盒50++块我都还可以睁一只眼闭一只眼之后继续给他修理和保养,当作不知道什么事情

keegiap1933 发表于 5-12-2022 09:52 PM
我就是search了后还发现我真的被tang了虽然我明白车厂是要赚可是这刀砍得很深
...

感觉上是。

keegiap1933 发表于 5-12-2022 09:58 PM
对啊,一盒的价钱当作一粒来卖......如果他算我一盒50++块我都还可以睁一只眼闭一只眼之后继续给他修理和 ...

收紧缺钱。

我见识过更锋利的菜头刀,通常被砍了的都是有去无回。
不过不是我被砍。

foo_foo 发表于 5-12-2022 10:00 PM
收紧缺钱。

我见识过更锋利的菜头刀,通常被砍了的都是有去无回。

最怕是砍了后车还修不好,到时候还要在给多一笔钱去外面找其他人修

keegiap1933 发表于 5-12-2022 10:19 PM
最怕是砍了后车还修不好,到时候还要在给多一笔钱去外面找其他人修
...

所以跟吃饭一样,先问好价钱。除非对方是你很信任的人。

foo_foo 发表于 5-12-2022 09:52 PM
6缸,自己看头像猜。

图像太难看了,猜不到不过有点像某日产引擎

鬼男 发表于 6-12-2022 12:02 AM
图像太难看了,猜不到不过有点像某日产引擎

慢慢研究。

日产是对的。

foo_foo 发表于 6-12-2022 12:20 AM
慢慢研究。

日产是对的。

请问是 鸡踢阿佬 吗?
               (GTR)

nelsont94 发表于 6-12-2022 08:23 AM
请问是 鸡踢阿佬 吗?
               (GTR)

真羡慕他可以开着鸡啼阿佬去pasar买菜呀