佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: babysean

基督徒自杀的后果是?

影武者神风 发表于 7-12-2022 02:16 AM
请问我们可以更详细更具体探讨吗?非常抽象,这里不是所有的网友都是对这个话题了解不深刻的。要不然,你 ...

别太激动 大家都是找话题聊聊 没恶意的

babysean 发表于 23-12-2022 11:27 AM
没有啊。。。我只是想知道道教和基督教对于自杀的看法~~~

哦哦 原来如此

我对方面没研究 哈哈哈

看看不同宗教的对待自杀的看法~~~ 哪里知道被版主酸~~~

好可怕的基督教~~~ 我以后都不要来了~~~

Dream0112 发表于 23-12-2022 11:27 AM
别太激动 大家都是找话题聊聊 没恶意的

没啥,这里有好多都是灵命成熟程度低的。所以我做版主是有压力的,因为我的责任很大。现在做了超版,责任更大。希望你明白,这里20多年都是乱七八糟。若有得罪之处,请大大海涵大量。谢谢

评分

Dream0112 + 5 我很赞同

babysean 发表于 23-12-2022 01:39 PM
看看不同宗教的对待自杀的看法~~~ 哪里知道被版主酸~~~

好可怕的基督教~~~ 我以后都不要来了~~~

是你自己胆怯、信心不够,所以你才会以为我们的信仰可怕。你还是回归过来主这里吧,要不然你只是会去到死胡同。不好如此,要不然的话火湖越来越靠近。

影武者神风 发表于 23-12-2022 01:47 PM
是你自己胆怯、信心不够,所以你才会以为我们的信仰可怕。你还是回归过来主这里吧,要不然你只是会去到死 ...

大哥,我不是基督徒~~~

Follow Us
babysean 发表于 23-12-2022 01:47 PM

没啥事,我们只是发表我们各自对信仰的见解而已。这个只是我个人的基督教的见解,而且每个有宗教信仰的人对自杀的态度是认真、严肃的。大家是要看得开才对,是你仍然看不透尘世才会这样子而不是宗教信仰的关系。问下你的修道人,问TA对自杀态度是如何。相信我和道教的修道人都是异口同声的,对吗?

影武者神风 发表于 23-12-2022 01:44 PM
没啥,这里有好多都是灵命成熟程度低的。所以我做版主是有压力的,因为我的责任很大。现在做了超版,责任 ...

现在社会的压力 确实导致很多年轻人轻生

babysean 发表于 23-12-2022 01:47 PM

没关系 和我一起双修

Dream0112 发表于 23-12-2022 02:19 PM
没关系 和我一起双修

双修???

放心,这个是在心灵上而已。而不是在肉体上的,不要担心、不要害怕、不要畏惧、更加不要预算未来。我们是活在当下,未来的事情想不来的。

影武者神风 发表于 22-12-2022 10:15 PM
让我们奉三位一体真神圣父、圣子、圣灵的名宣扬主的佳音。提前祝愿freeman兄圣诞和元旦蒙福平康而且皇天 ...

阿們。願主祝福這論壇和這裡的所有人。
更願主多多賜福與影武者神风,並賜你足夠的恩典與智慧如何管理所面臨的一切。

感谢主  发表于 23-12-2022 11:53 PM

祝大家圣诞蒙恩。
其实我也有自己的见证。
之前,我的生意面对很多的问题,很多人来追钱。
那个时候想过自杀,可是,我的心里有一把声音告诉我,基督徒不可以自杀。一切信靠主耶稣基督。
原来,生为一名基督徒,我内心已经知道不可以自杀,因为基督在就在我的身边。
当时我真的没有办法了,下午的时候带着疲惫的心情去天主教堂。(因为当天我真的什么都没有了也不知道可以去哪里,就找了一所开着的天主教堂)。。。而且,身上一份钱也没有。那个时候我向主耶稣祷告,寻求主的旨意,求主看顾我的道路。
       当下不久,有一位教堂的姐妹打电话来给我,介绍了一些工给我,让我有一点生活费。
主真的是又真又活的神。大家不要吝啬的祷告。敢敢的跟主祷告。
       其实未信主者,可以在心中祷告,想认识主,主一定会安排。

天主教和Protestant本是一家,只不过是大家的意见不一样而已。重点是我们是共同一个信仰,不过服事神不一定要怎样所谓去修道的。我们也可以使用平信徒的身份去服事神,日常生活包括职场也是简简单单地事奉。愿上主赐福给大家,让我们一起好好使用网络平台去宣扬神的美名。奉上主、主耶稣和圣灵的名,阿们。