佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基督徒自杀的后果是?

基督教反对自杀,但如果基督徒自杀了,是不是会被永远丢进火里,和撒旦一起被烧?

去问牧者

不可以自杀呀!被逼的就另当别论

我只是想探讨这个问题而已~~~

babysean 发表于 6-12-2022 08:23 AM
我只是想探讨这个问题而已~~~

请问我们可以更详细更具体探讨吗?非常抽象,这里不是所有的网友都是对这个话题了解不深刻的。要不然,你最好就是把这个话题带回去你实体的教会探讨。继续这样子搞下去的话,不要说你不知道我是谁。你知道吗?我要负上很大责任的。

影武者神风 发表于 7-12-2022 02:16 AM
请问我们可以更详细更具体探讨吗?非常抽象,这里不是所有的网友都是对这个话题了解不深刻的。要不然,你 ...

我没有去教会,只是想知道基督教和道教对待自杀者的分别而已~~~

Follow Us
https://m.youtube.com/results?sp ... 2%E8%87%AA%E6%9D%80

特意为你搜寻关于基督徒自杀的各种视频,看看有没有解开你的疑惑。

逍遥上仙 发表于 7-12-2022 11:12 AM
https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&search_query=%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E5%BE%92%E8%87%AA%E6%9D%80

特 ...

我去研究看看~~~

babysean 发表于 7-12-2022 08:37 AM
我没有去教会,只是想知道基督教和道教对待自杀者的分别而已~~~

最好就是去邻近你的教会,不要再拖延时间了。更加不要再为自己找任何一个借口了,先去一次才打算。

箴言
12:1 喜爱知识的人乐于受教;
唯有愚蠢人憎恨规劝。

12:2 上主喜欢良善的人;
责罚诡计多端的人。

12:3 作恶不能使人安全;
义人坚立而不动摇。

12:4 贤慧的妻子是丈夫的华冠;
无耻的妻子恰如丈夫骨中的毒瘤。

12:5 正直人以公正待人;
邪恶的人只图谋欺诈。

12:6 邪恶人的口舌能杀人;
义人的言语能救人。

12:7 邪恶人败落,子孙不继;
义人的家室得以存续。

12:8 聪明人将受赞扬;
愚蠢人必被轻蔑。

12:9 平凡的人靠工作生活,
胜过自高自大的人挨饿。

12:10 正直人爱护动物;
邪恶人残害牲畜。

12:11 勤劳的农夫食用无缺;
追求虚幻的人愚不可及。

12:12 邪恶人终日想做坏事;
正直人坚定而不动摇。

12:13 邪恶人掉在自己口舌的圈套里;
但正直人必安然脱离患难。

12:14 人从自己的言行得到奖赏;
他将获取应得的酬报。

12:15 愚蠢人自以为是;
明达人听从规劝。

12:16 愚蠢人一恼怒,立刻显露;
精明人能容忍侮辱。

12:17 说实话,显示公正;
作假证,伤害无辜。

12:18 出言不慎如利剑伤人;
言语明智如济世良药。

12:19 撒谎的舌头瞬息即逝;
诚实的嘴唇永垂不朽。

12:20 图谋恶事的,心存诡诈;
促进和平的,充满喜乐。

12:21 正直人无往不利;
邪恶人祸患不息。

12:22 撒谎的口,上主憎恨;
信守诺言,他要嘉许。

12:23 聪明人深藏才学;
愚蠢人显露无知。

12:24 勤劳的手必然掌权;
懒惰的人必服苦役。

12:25 忧虑使人消沉;
良言使人振奋。

12:26 义人是邻舍的良师益友;
邪恶人往往深入迷途。

12:27 懒惰人无法如愿以偿;
勤劳人却广有资财。

12:28 正义是导向生命之路;
邪恶为趋向死亡之途。

传道书
5:1 你到上帝的圣殿去,要小心。你安静地学习,胜过那些不明是非的愚蠢人去献祭。
5:2 你开口以前要先想一想,不要轻率地向上帝许愿。他在天上,你在地下,所以你用不着喋喋不休。
5:3 事务繁多,恶梦也多;言语多,就容易显出愚蠢。
5:4 你向上帝许愿,就得尽速还愿。他不喜欢愚蠢人。你许愿就得还愿。
5:5 许愿而不还,不如不许愿。
5:6 不要让你自己的话使你犯罪,以致要向上帝的祭司说明你说错了话。为什么招惹上帝的忿怒呢?为什么让他破坏你的工作呢?
5:7 不管你做了多少梦,做了多少空虚的事,说了多少话,你仍然必须敬畏上帝。

彼得前书
5:7 要把一切忧虑都卸给他,因为他关心你们。

不要说自己没有用,我们自己选择性当窝囊废是因为我们不愿意为上主所用。每个人都有不同的角色扮演,我们不可轻视任何一个角色扮演。因为有些人心境是如同的一片乌云,所以他们是看不到我们再幕后的默默中努力耕耘。不过没啥事,上主祂看到就是了。还有,我更加要拜托大家Google研究一下什么何止三一论,我本人最简单的定义是 1 X 1 X 1 = 1。如果有已经受洗的弟兄姐妹的话,这个他们要分分中更加懂得三一论。新约圣经都提起圣父、圣子、圣灵,因为和合本已经被严重断章取义了我就比较宁愿看新普及译本。

哥林多后书 13:13 愿主耶稣基督的恩典、上帝的慈爱、圣灵的团契,与你们每一位同在!

请问楼主仍然有言以对吗?如果没有,暂时到此为止好吗?不要浪费大家宝贵的时间了,楼主也不要浪费自己的宝贵时间。

基督教反对自杀,但如果基督徒自杀了,是不是会被永远丢进火里,和撒旦一起被烧?

babysean朋友你好。

關於這問題,請容我從聖經的角度來看。

首先,聖經,也就是人在神的靈的推下所寫出來的話,告訴我們「不可殺人」。自殺也是殺人。

第二,神要祂的信徒在地上行完祂所預定的寄居與客旅的生活,之後,就可以安息主懷,並等候祂再臨顯現時祂所賜的奬賞,就是與祂一同作王掌權治理全地,並作祭司事奉神,享受祂再來顯現時的真安息(只是如今我們還不能見到祂),直到永永遠遠。信徒在地上的生活,可用讀書作比喻--這個學生必須讀完校方所指定的課程,並且也必須通過考試,合格了,才可以畢業,並且在業畢典禮時報出他名上台從校長手中領取畢証書時就是他努力成果的榮耀。同樣,信徒必須經過神所預定的在地上的賽程,合格了,就可以在祂再臨的時候在基督審判台前得到祂的奬賞,並且祂的奬賞是大的,是無比榮耀的,且是存到永遠的。歷代許多人因着要得祂的奬賞,就放棄地上短暫的榮耀,用一生的時間來追求祂的奬賞。

話又說回來。

倘若這人在地上的賽程跑到一半不跑了,也許自殺了,那麼,他就像沒念完學校所指定的課程就離開了,因此,他就無分於在業畢典禮上領取業畢証書時的榮耀。那些忠心跑完主所定的賽程的人得到主奬賞的榮耀,而他卻無分於這榮耀的奬賞,不但無分,還要被丟到神的國的外面,在那裡哀哭切齒,在那裡去"補課"、"重修",直到他修完該修的課程,然後才可以"",才可以與其他得榮耀得奬賞的人一同有分於與主基督一同作王掌權,一同治理全地,並一同作祭司事奉神,直到永遠。

评分

影武者神风 + 500 + 10 精品文章

請容我補充一下:人一旦信了主,他就永遠與火湖脫離了關係,也就是說,他永遠不會下火湖。並且,火湖原是為撒但預備的,並不是為人預備的。神所為人預備的,就是要把人作成神的兒子,使人與祂的兒子基督一樣,也就是祂要得着許許多多的兒子,並把祂的眾子都帶進祂的榮耀裡。

這,就是神造人的終極目標與目的。

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

freeman_long 发表于 20-12-2022 07:05 PM
請容我補充一下:人一旦信了主,他就永遠與火湖脫離了關係,也就是說,他永遠不會下火湖。並且,火湖原是 ...

任何人的肉体彻底朽坏的时候灵魂要向上帝交账的,所以我们不停要向主认罪忏悔而且要马不停蹄这样子加强自己。

影武者神风 发表于 20-12-2022 07:29 PM
任何人的肉体彻底朽坏的时候灵魂要向上帝交账的,所以我们不停要向主认罪忏悔而且要马不停蹄这样子加强自 ...

这个我倒认同~~~

评分

影武者神风 + 5 共同达识

影武者神风 发表于 20-12-2022 07:29 PM
任何人的肉体彻底朽坏的时候灵魂要向上帝交账的,所以我们不停要向主认罪忏悔而且要马不停蹄这样子加强自 ...

阿們

让我们奉三位一体真神圣父、圣子、圣灵的名宣扬主的佳音。提前祝愿freeman兄圣诞和元旦蒙福平康而且皇天上帝恩典又浩荡又满溢,也与佳礼论坛基督福音其他的会友彼此祝福。

民数记 6
24愿 耶 和 华 赐 福 给 你 , 保 护 你 。

25愿 耶 和 华 使 他 的 脸 光 照 你 , 赐 恩 给 你 。

26愿 耶 和 华 向 你 仰 脸 , 赐 你 平 安 。

哥林多后书 13:14
愿 主 耶 稣 基 督 的 恩 惠 、 神 的 慈 爱 、 圣 灵 的 感 动 , 常 与 你 们 众 人 同 在 !

别自杀 人生还是有很多美好的事

Dream0112 发表于 23-12-2022 11:25 AM
别自杀 人生还是有很多美好的事

没有啊。。。我只是想知道道教和基督教对于自杀的看法~~~