佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那些年 ,错过的 烧脑 恐怖 高分电影 ( 十三 )!!!

逃出绝命镇 Get Out            (2017)                                                                                                                                                            

导演: 乔丹·皮尔
编剧: 乔丹·皮尔
主演: 丹尼尔·卡卢亚 / 艾莉森·威廉姆斯 / 凯瑟琳·基纳 / 布莱德利·惠特福德 / 卡赖伯·兰德里·琼斯 /
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.getoutfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-01-23(圣丹斯电影节) / 2017-02-24(美国)
片长: 104分钟
又名: 访‧吓(港)

逃出绝命镇的剧情简介              · · · · · ·   

黑人小伙克里斯(丹尼尔·卡卢亚 Daniel Kaluuya 饰)

和白人女孩露丝(艾莉森·威廉姆斯 Allison Williams 饰)相恋,

虽然两人之间的感情十分要好,但克里斯一直为自己的肤色心存芥蒂。

某日,两人相约前往露丝家做客,在那里,

克里斯见到了露丝的父母迪恩(布莱德利·惠特福德 Bradley Whitford 饰)

和米西(凯瑟琳·基纳 Catherine Keener 饰),

除了露丝的弟弟吉瑞米(卡莱伯·兰德里·琼斯 Caleb Landry Jones 饰)

对克里斯展现出了一丝敌意外,一切都堪称完美。

@幸福草莓 @qiuzi @thunder @酒妮 @lim9999 这部 超推荐。。。结局 拍手 叫好。。。

评分

颜如 + 5 谢谢分享

哈哈,我就看这部先。

酒妮 发表于 2-12-2022 11:25 AM
哈哈,我就看这部先。

另外 再 推荐 多两部。。。1408 与 P2

酒妮 之后,就看 这两部了。。。

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5047563

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5047564

yow_meng5727 发表于 2-12-2022 11:33 AM
另外 再 推荐 多两部。。。1408 与 P2

哈哈哈,我看回复到来,几点。。7宗罪值得看吗??

酒妮 发表于 2-12-2022 09:16 PM
哈哈哈,我看回复到来,几点。。7宗罪值得看吗??

7宗罪 推荐 酒妮 去看。。。

蚊症最近为什么没有推荐电影鸟?
Loading FB Video...

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

Follow Us
鬼男 发表于 3-12-2022 01:51 PM
蚊症最近为什么没有推荐电影鸟?

你有收藏 变形金刚 模型 吗。。。

等下 我再去 开 变形金刚的 贴。。。。

yow_meng5727 发表于 5-12-2022 06:11 AM

等下 我再去 开 变形金刚的 贴。。。。

我等你开

yow_meng5727 发表于 5-12-2022 07:33 AM

木有啊!小时候很羡慕别家小孩的变形肛肛

鬼男 发表于 5-12-2022 02:22 PM
木有啊!小时候很羡慕别家小孩的变形肛肛

现在 你长大了,懂的 赚钱了,可以买 变形金刚 珍藏了。。。