佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

墨尔本共运会乒乓团体赛

原帖由 dingolon 于 24-3-2006 09:45 AM 发表
新加坡可能包完全部的金牌啊
厉害厉害

没有包完啦!男团都输了啊!!!

ADVERTISEMENT

女双最后一场输得好可惜哦!!!明明是In的球又不改分数,分明是偏帮主办国到出脸啦!!

以下是大马球员在这一次共运会的表现

男团: 第8名

女团: 第5名

男单:

1) 陈冠华 --> 64强
2) 沙基林 --> 32强
3) 张继升 --> 入选赛 (不肯定)
4) 许茂盛 --> 入选赛 (不肯定)

女单:

1) 马莉薇  --> 16强
2) 黄淑琴  --> 16强
3) 周思瑾  --> 16强
4) 范晓钧  --> 入选赛 (不肯定)

男双:
1) 陈冠华/沙基林 --> 32强
2) 张继升/许茂盛 --> 32强

女双:

1) 马莉薇/黄淑琴 -->  8强
2) 范晓钧/周思瑾 --> 16强  

混双:
1) 陈冠华/黄淑琴   --> 8强
2) 沙基林/马莉薇   --> 8强
3) 许茂盛/范晓钧   --> 32强
4) 张继升/周思瑾   --> 32强

评分

darnell + 5 谢谢你的分享..

原帖由 qqyin 于 24-3-2006 11:53 AM 发表

没有包完啦!男团都输了啊!!!

我该说是新加坡的"中国球员"
真厉害才对啊
哈哈哈
但是我们还真的是有点可惜啊
和奖牌擦肩而过啊...

新加坡在总共 5金6银7铜里,乒乓就占了4金4银3铜。。。(新加坡好厉害哦),羽球1银1 铜 (外援不够“料“?)。。其他的全部来自射击。

新加坡籍的中国球员太厉害了,没法子,人家外援够多。

Follow Us
下一屆在印度。。。 乒乓不知道還能靠誰。。