佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peepee

墨尔本共运会乒乓团体赛

新加坡男团决赛输了
我很心凉下

原帖由 phoebe_hsw 于 21-3-2006 10:10 AM 发表

新加坡男团决赛输了
我很心凉下

竟然和我有同样的感觉,
还是第一次那么支持印度,

毕竟人家全体都是土生土长的
印度球员..

原帖由 dingolon 于 21-3-2006 10:40 AM 发表

竟然和我有同样的感觉,
还是第一次那么支持印度,

毕竟人家全体都是土生土长的
印度球员..

有啦。新加坡那个jason ho应该是土产的啦。不过也输掉就是了

我看到的时候。是打成2-2,最后一场印度领先两局
过后就没看了。应该是胜的了。
回家一看。哇!爽到不得了。果然输掉了
哇哈哈哈哈!

只是靠杨子和蔡晓黎吃糊。
活该他们输。
这两个差不多每场比赛都要打两场
不死都残废

不过女团的时候就不懂要支持谁好
因为两边都是海外军团

最好笑是第三场,洪剑芳对陈佩芬那场
大家一面看,就一面问,这两个到底多老了?
还有人猜洪剑芳至少有40多岁了,可能还作埋阿嬷了
哇哈哈哈哈。炸到

不过李佳薇婚后生活应该挺幸福美满的
整个人涨了一圈
五官都快模糊掉了

原帖由 phoebe_hsw 于 21-3-2006 10:52 AM 发表

有啦。新加坡那个jason ho应该是土产的啦。不过也输掉就是了

哇哈哈哈哈 ...

如果你不是知道共运比赛
你可能还以为是在看中国全运会啊..
哈哈哈

原帖由 dingolon 于 21-3-2006 10:59 AM 发表

如果你不是知道共运比赛
哈哈哈

这倒确实是。
所以有时候我不喜欢看乒乓就是这个原因
国际赛都变成中国全运会了

男子的还好。至少还可以看到韩国啊,丹麦啊,德国啊,瑞典啊,白俄罗斯啊bla bla bla之类的。
女子的就。。。。。算了。。。ham ba lang是made in china的。看到都显。

不过只要有勤勤和宁宁打的比赛,我会比较乖乖看完的

原帖由 phoebe_hsw 于 21-3-2006 11:03 AM 发表

这倒确实是。
所以有时候我不喜欢看乒乓就是这个原因
国际赛都变成中国全运会了

男子的还好。至少还可以看到韩国啊,丹麦啊,德国啊,瑞典啊,白俄罗斯啊bla bla bla之类的。
女子的就。。 ...

我也和你们一样....看到印度赢了新加坡..超爽.....印度的球员都很年轻吧....之前有在大马举办的共和联邦乒乓赛看过印度球员的表现...都很不错.......

Follow Us
新加坡这次不能包办男女团体金牌,我也觉得很爽。我从来没看过印度在乒乓赛原来他们发挥得这么厉害,现在印度队获一金一铜,实至名归!看来单靠高水平的海外军团的新加坡有时会失败的,人家本土选手的击败高手能力也能做得到呀。

原帖由 phoebe_hsw 于 21-3-2006 10:52 AM 发表

哇哈哈哈哈 ...

原帖由 dingolon 于 21-3-2006 10:59 AM 发表

如果你不是知道共运比赛
哈哈哈

你们刚说的话觉得很幽默,笑到我~~
是啰,再这样下去,哪知道在未来的比赛站出来的一队选手全部都是拉拉杂杂的军团的,有点不像样。

如果你不是知道共运比赛
哈哈哈

呵呵。。满赞同一下。。。
我的中国同事也是在那边笑,因为我的公司是做电视的嘛,可以随时看电视转播,
所以我们就一边看一边在那笑咯。。。
尤其是女单,大多数根本就是中国球员来的。。。。。

希望各位球员在单打,双打和混双的项目中有着出色的表现啦!!加油加油.....

有谁有乒乓个人赛的成绩哦??他们打到怎样了??

最有希望拿牌的陈冠华与沙基林, 竟然在男双次圈就输掉

原帖由 qqyin 于 23-3-2006 01:34 AM 发表
有谁有乒乓个人赛的成绩哦??他们打到怎样了??

陈冠华/黄淑琴, Shakrim/马丽微都成功进入了混双八强...他们八强的对手都是新加坡球员....
马丽微也进入了女单16强....其他的还在打着.......

Shakrim在32强直落4局输了....而黄淑琴成功进入16强......

大马女单全部在16强打包了

MAS  - BEH Lee Wei     1   5   7   8  11   8        
AUS  - SANG Stephanie  4  11  11  11   9  11

SIN  - TAN Sharon     4  11  11  11   7  11        
MAS  - CHIU Soo Jiin  1   5   4   6  11   6  

MAS  - NG Sock Khim    1   7   8  11  12   7        
SIN  - ZHANG Xue Ling  4  11  11  13  10  11

原帖由 kop 于 23-3-2006 04:10 PM 发表
大马女单全部在16强打包了

MAS  - BEH Lee Wei     1   5   7   8  11   8        
AUS  - SANG Stephanie  4  11  11  11   9  11

SIN  - TAN Sharon     4  11  11  11   7  11        
MAS  - CHIU S ...

请问有女双和混双的成绩??
谢谢..

哎哟...全输了...乒乓队前景很不乐观哦!!!

女双刚刚也输了 1-3...

全部打包了,两手空空回来,预料中事......

新加坡可能包完全部的金牌啊
厉害厉害