佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

墨尔本共运会乒乓团体赛

大家好!你们认为这届运动会我国队在团体赛有能力打进八强,半决赛还是决赛呢?

我国比赛成绩:

16日

男子組
大馬 勝 瓦努圖(3比0)

許茂盛 勝 魯魯罕11比4、11比5、11比7
陳冠華 勝 盛永涮11比5、11比5、11比4
張繼升 勝 莫葛敦11比2、11比2、11比3

女子組
大馬 勝 斐濟(3比0)

馬莉薇 勝 穆勒維多莉亞11比6、11比6、11比1
黃淑琴 勝 潔特茜莉蒂11比3、11比1、11比3
周思瑾 勝 邱如娟11比4、11比3、11比4

我国两队首日旗开得胜,加油!

评分

michealcmyap + 8 謝謝peepee的成績分 .

17日

男子組
大馬 勝 马尔代夫(3比0)

陳冠華 勝 YASIR Mohamed 11比2、11比9、11比7
許茂盛 勝 SHAHID Ismail 11比6、11比5、11比4
張繼升 勝 RASHEED Ali   11比3、11比4、11比7

重新调整:

17日

直至中午比赛成绩:

男子組
大马 勝 马尔代夫(3比0)
大马 负 尼日利亚(0比3)
大马 对 南非 (?比?)

女子组
大马 胜 印度(3比0)

大马男队和纽西兰同样得4胜1负。明日最后一场小组赛谁胜谁就进八强。
尼日利亚5胜已确定晋级复赛。

大马女队三连胜。复赛资格可说是已确定到手。

女子组
大马 胜 印度(3比0)
马莉薇胜莫玛达斯:14比12、11比4、9比11、11比4;
黄淑琴胜波洛米加塔:11比9、16比14、11比8;
周思瑾胜南迪塔沙哈:11比9、11比3、14比12

评分

michealcmyap + 3 謝謝darnell的成績 ..

Follow Us
18日成绩

男团
(A组)新加坡胜牙买加:3比0;加拿大胜巴巴多斯:3比0;特立尼达与多巴哥胜斐济:3比0
(B组)马来西亚胜纽西兰:3比1(陈冠华胜彼得杰克森:9比11、11比6、6比11、11比6、11比8;沙基林胜劳格森:8比11、11比8、11比4、9比11、12比10;许茂盛负哈巴德:7比11、12比14、6比11;陈冠华胜劳格森:6比11、11比7、12比10、11比8)

尼日利亚胜南非:3比0;毛里求斯胜马尔代夫:3比0
(C组)英格兰胜斯里兰卡:3比0;威尔士胜巴巴多斯:3比1;圭亚那胜肯尼亚:3比0
(D组)印度胜加纳:3比0、澳洲胜北爱尔兰:3比0、圣文森特和格林纳丁斯胜巴巴多斯:3比1

女团
(A组)加拿大胜纽西兰:3比2、新加坡胜乌干达:3比0
(B组)澳洲胜斯里兰卡:3比0、尼日利亚胜英格兰;3比1
(C组)马来西亚胜威尔士:3比0(马莉薇胜多顿:9比11、11比1、11比9、11比2;黄淑琴胜内奥米欧文:11比3、9比11、7比11、11比6、11比7;周思瑾胜戴维斯:12比10、11比5、12比10)

评分

michealcmyap + 5 謝謝富一比的成績分 .

19日
八强赛:

男子组:
新加坡   对 澳大利亚
马来西亚 对 威尔士
印度     对 加拿大
英国     对 尼日利亚

女子组:
新加坡   对 威尔士
尼日利亚 对 印度
马来西亚 对 加拿大
纽西兰   对 澳大利亚

原帖由 peepee 于 18-3-2006 02:10 PM 发表
19日
八强赛:

男子组:
新加坡   对 澳大利亚
马来西亚 对 威尔士
印度     对 加拿大
英国     对 尼日利亚

女子组:
新加坡   对 威尔士
尼日利亚  ...

太好了...男女都进入8强............加油哦

原帖由 tommy615 于 18-3-2006 02:41 PM 发表

太好了...男女都进入8强............加油哦

现在相当紧张,我国队目前和加拿大队是 1比2 ,正在等着第四场比赛成绩,希望我国队反败为胜,加油!

女双8强加拿大暂时以总比分2-1领先大马.....

原帖由 peepee 于 18-3-2006 02:50 PM 发表

现在相当紧张,我国队目前和加拿大队是 1比2 ,正在等着第四场比赛成绩,希望我国队反败为胜,加油!

谁拿一分哦??还有谁打第一单打??

原帖由 peepee 于 18-3-2006 02:50 PM 发表

哦..那要靠莉薇和淑琴了...
加油...

原帖由 qqyin 于 18-3-2006 03:00 PM 发表

谁拿一分哦??还有谁打第一单打??

不是一定是馬莉薇的吗??

原帖由 darnell 于 18-3-2006 03:01 PM 发表

不是一定是馬莉薇的吗??

她们变阵不行啊??嘻嘻....

原帖由 qqyin 于 18-3-2006 03:03 PM 发表

她们变阵不行啊??嘻嘻....

啊..如果变阵那就是说现在的淑琴会对着加拿大的第一单打...有点紧张了..

输了。。

第四场比赛成绩是:
馬莉薇 负 加拿大的 ZHANG Mo  7比11, 8比11,11比7,12比10,1比11

原来她们打得激烈,5场哦。难怪等很久成绩。
这次我国女团体队无缘达到半决赛目标,真可惜。。

哎...好可惜哦!!加拿大应该有中国球员吧!!马来西亚的一分是谁拿的?

也是馬莉薇,胜加拿大的中国籍女选手。