佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马华仔在cari 惨叫, 公公在外被巫统掌掴,也是惨叫!

https://www.orientaldaily.com.my/news/nation/2022/11/25/529459?utm_source=ge15批评马华国大党推卸败选责任 诺嘉兹兰反呛:你们又赢得多少议席?

(新山25日讯)巫统柔佛州署理主席拿督诺嘉兹兰直言,国阵败选后,马华与国大党将责任归咎于巫统,是在推卸责任,而它们要求国阵兼巫统主席拿督斯里阿末扎希下台为败选负责,则是厚颜无耻的行为。
马华在(上阵)40个议席中赢得了多少席位?10席?20席?30席?你们只赢得了2个席位,那些席位以巫裔选民居多的,国大党在10个上阵的席位中又赢得了多少席?只有一席,甚至党主席也未能赢得议席,那么有什么资格要求人(阿末扎希)引咎辞职?”
他批评,马华和国大党不应该将国阵大选惨败的导因,全部归咎于巫统,而是应共同承担败选责任。
诺嘉兹兰今日在面子书发布一则以“全都是巫统的错”为主题的长文,批评马华和国大党,以及巫统内部有人试图透过这次选举夺回政权。
他认为,该辞去党职的应该是马华总会长拿督斯里魏家祥以及国大党主席威尼斯瓦兰,因为他们所领导的政党对于国阵而言并没有实质贡献,反之是巫统一直在对两党“政治扶贫”。
“如果你们不想要辞职,那么就别要求别人辞职,败选以后我们应该好好反思自我,并互相指点,先了解自身的错误,再点出对方错误的地方。”
他表示,自己也在选举中落马,惟目前并无意布局党未来的发展动向,也认为没有必要催促主席下台。
他认为,应该先作出选后分析,了解为何选民不愿意支持国阵并从中改进,以期在来届大选重新崛起。
“很多领袖并没有吸取上届大选败选的教训,这个才是我们在这届大选再次失利的原因之一,绝大部分的人仍怪罪别人,认为自身很神圣。”
与此同时,诺嘉兹兰也谴责,指巫统内有一名在上届大选中高调辞去党务表示为国阵败选而负责,并在这次大选声称若巫统与希盟合作即愿意被开除的有心人士,欲在选后逞英雄来决定党的命运。
“2018年国阵败选,他躲进了煽动,交给其他人来重建巫统与国阵,这次国阵再次败选,他改变策略选择了不逃跑了,而是想要成为领头羊来带领党来决定与谁合作。”
尽管他在文中并未直接点名该名有心人士,惟相信其所指的逞英雄者,相信是早前表态拒绝希盟和行动党的国阵总财政拿督斯里希山慕丁。
“他说他愿意被巫统开除,因为他要捍卫国阵支持国盟,然而我对那个人的建议是,不要等到党开除你,你应该主动腾出在国阵旗帜下胜选的国会议席,然后再次参与大选,我们想知道你能够赢得该议席吗?”
看来巫统里面也看清君子剑是谁了!  马华可能是跟君子剑结盟,现在君子剑又神隐了, 马华惨变箭靶!

ADVERTISEMENT

弱弱问一句,马华有在cari惨叫吗? 佳礼一堆马华支持者。。。而希盟支持者在佳礼都没什么敢骂马华的。。。除了我和死蠢

君子剑现在变成小人剑。。。他连表哥都可以出卖。。。还有什么做不出来。。。。他在巫统的势力迟早完蛋。。

多次强调表弟是个没有担当的人,难负大任。但可以把他暂时留在内阁,以免又跟丁敏土团回教党勾结

helsinkiev 发表于 26-11-2022 08:34 AM
多次强调表弟是个没有担当的人,难负大任。但可以把他暂时留在内阁,以免又跟丁敏土团回教党勾结 ...

所以叫君子剑!

大家好

我是新人,叫pupuman

意思就是pusing pusing man

嘴贱,信口雌黄、没信用的意思

我没什么本事

最喜欢骂人伪中立

偶尔觉得我岳不群排第二

没人能超越我

我喜欢禁言别人

拿着版主的一点小权力胡作非为

我在生活中是失败者