佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 思緒飛翔

《Berita Harian》热搜新闻:希盟政府不会持久

月亮党可以滚回去了啦

eVilLance 发表于 25-11-2022 01:39 PM
在隔壁论坛看到有关于同X的帖子,什么首位同X首相。
果然有网军开始出动了。 ...

坦白说。。。你有点迟钝

评分

eVilLance + 5 广告

安华会是跛脚鸭首相吗?

xinkafei 发表于 25-11-2022 10:23 PM
有三个考验,第一是巫统党选;第二是雪、槟和森州州选;第三是官司的判决。虽然扎希成功躲过VLN案件,他还 ...

扎希如果被控,我認爲執政黨馬上就倒台了

所以扎希絕對會沒事的
還有官做

這些都是拉攏BM的條件..

一旦沒做到,馬上倒台

johnjohn 发表于 30-11-2022 10:02 AM
扎希如果被控,我認爲執政黨馬上就倒台了

扎希只是从一宗贪污案脱身,他还有一宗贪污案在审中,我相信一旦他被委任成为副首相,他的案件应该就像以前海底隧道的前例。现在希盟支持者都在洗白扎希,就像当年洗白老马一样。

政治就是捞钱,和政客谈廉洁这原则,那是跟妓女谈贞操,真正能将国阵贪官送进监牢的只有老慕。去年希盟和巫统暗渡陈仓逼老慕下台,他安排了一手,我们才有机会看到纳吉入狱。否则,恐怕去年开始,连纳吉都要洗白了。

过去20年,火箭每逢选举就是喊未来,结果未来却是走到和贪污同流合污,表面上是非常伟大,为大局着想而牺牲自己的形象,实际上都是嘴炮。

上星期六,我和朋友集会,谈到台湾的政治,公投18岁投票权被否决,这是希盟在2019年所自豪的成就。18岁投票的危机在哪里?我拿个例子,努鲁依莎在峇东埔堡垒区落选,击败她的莫哈末法瓦斯才只有39岁,可是他却有11个孩子,未来?别说以后的未来是什么,10年后伊斯兰党的乡村包围城市和人海战术就会打败敌对阵营。

所以,对我来说,对马来西亚未来最好解决方式是讲伊斯兰党放入体制,由世俗体制去约束伊斯兰党内的极端。不过,火箭洗脑特别厉害,华人只看眼前,不看趋势。总而言之,2022年将是以后华人希望能抹去的回忆。

评分

墮天地獄闇 + 5 都是急功近利的垃圾

xinkafei 发表于 30-11-2022 11:33 AM
扎希只是从一宗贪污案脱身,他还有一宗贪污案在审中,我相信一旦他被委任成为副首相,他的案件应该就像以 ...

沒錯
希望借由這次BM入閣

讓華人醒來
而不是整天幻想改變

火箭並無法改變什麽,他們只是從馬華變成火箭
本質是一樣的

Follow Us
PAS还没有当政府已经高高在上了,给他做了政府还得了,KNS 咯。

阿杜 发表于 25-11-2022 12:52 PM
安华不拿薪水,一家老小最多撑3个月就没米开锅了。全球第一个装清高不拿薪水饿死自己家人的首相。 ...

這是我在佳禮看過最好笑的笑話

@使用者 不持久可吃药的
虽然我0.5cm 没机会用

sblsbl 发表于 7-12-2022 03:49 PM
@使用者 不持久可吃药的
虽然我0.5cm 没机会用

不持久就  pump 藥啦,這是基本常識。

話說×樓那傢伙,
好像沒有 birdbird 料,被切掉鳥。
難怪那麼溫和那麼聽話。