佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去江沙游车河 - Kuala Kangsar Perak

原本要去金马伦,
路途中突然下大雨,
就转到Kuala Kangsar 游车河呗!!

WeChat Image_20221125100704.jpg

以前听公公说很美,
这次自己进来看,真的~很美!!金光闪闪滴丫!

好想进去参观不过站外就会看到一个告示牌,需要穿着他们的服饰。
WeChat Image_20221125100658.jpg
(kuala kangsar masjid ubudiah)

好可惜,closed!因为装修吧,
看到很多人站外面,他们说都是来工作的。。。不能进去,
何时才能进去就不晓得。

WeChat Image_20221125100707.jpg
(Galeri Sultan Azlan Shah)

WeChat Image_20221125100648.jpg
(Galeri Sultan Azlan Shah)

皇宫附近很多美景和公园,
停车了,用慢走的绕一圈出来。
还下了一场雨,又太阳,又下雨的。。。
WeChat Image_20221125100701.jpg

这应该是皇宫后门吧,
WeChat Image_20221125100710.jpg

这是大门,
小时候来过一次那时候当伴娘,和准新人来照相,
刚好遇到上任元首和夫人出来.
WeChat Image_20221125100713.jpg

皇宫旁边停车场
WeChat Image_20221125100757.jpg

也是关,维修当中!
WeChat Image_20221125101846.jpg
(Istana Kenangan, Kuala Kangsar)

这里望去可以看到第一条桥,
下着太阳雨,就不下去了。。。
WeChat Image_20221125100803.jpg
(Sultan Iskandar Bridge)

走了有1小时半就离开了~去next 地方啦~

评分

babysean + 5 我很赞同
yow_meng5727 + 5 精品文章
酒妮 + 5 原创内容

有没有在墙壁上刻,猫咪到此一游

沙发吗。。。

@lim9999 @thunder @qiuzi @酒妮 @adelinewcm

草莓版主拍摄不错,照片风和日丽,令人心广神怡。很不错。

评分

幸福草莓 + 5 谢谢

金马仑这几天会很塞车,KUALA KANGSAR一天可以游完了,去太平下怡宝喝茶吃饭吧

如果金钱允许,鼓励楼主再多走走,刺激一下全马各地方经济

评分

幸福草莓 + 5 谢谢

环境都很美。。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 25-11-2022 10:23 AM
沙发吗。。。

@lim9999 @thunder @qiuzi @酒妮 @adelinewcm

太迟了

佳礼加里 发表于 25-11-2022 10:23 AM

不是在墙壁上面泡一坨猫屎吗?

yow_meng5727 发表于 25-11-2022 10:23 AM
沙发吗。。。

剩地上了

浪漫继续 发表于 25-11-2022 10:31 AM
草莓版主拍摄不错,照片风和日丽,令人心广神怡。很不错。

可惜少了最重要的一点

草莓又自己一个人乱跑。

沙发吗。。。

昨天我们追的草莓原来到这里打卡。

昨天的谦虚

今天排行第二。
加油谦虚的酒兄。

qiuzi 发表于 25-11-2022 10:59 AM
草莓又自己一个人乱跑。

是的 嘻嘻 , 就想着去逛逛。。。

原本想去金马伦吃草莓,又很多顾虑就。。放弃了

我想着next 去别地方了。。。。
昨天我应该要绕sg siput去ipoh玩的,GPS教我用回highway。。。

我计划明年一定要去一趟kuching,
路不熟,也要和kuching猫咪合照一张

@flyfly04 @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @Mclyn @yow_meng5727 @pupuman @blackcat1
有米有小册子,教我可以顺利去旅行丫!
需要passport不?飞机票最便宜是多少?然后下飞机走路还是叫grab比较好?酒店那里比较好?那里有景点,美食丫?

佳礼加里 发表于 25-11-2022 10:23 AM

你先要这几天看不到我上来cari是吗

幸福草莓 发表于 25-11-2022 11:05 AM
是的 嘻嘻 , 就想着去逛逛。。。

原本想去金马伦吃草莓,又很多顾虑就。。放弃了

古晋欢迎你。

当个Youtuber 发表于 25-11-2022 10:41 AM
金马仑这几天会很塞车,KUALA KANGSAR一天可以游完了,去太平下怡宝喝茶吃饭吧

如果金钱允许,鼓励楼主再 ...

IPOH茶楼原来很早就开了,

我去到时侯算很迟了,对方说没什么食材,
所以我去了当地人去的咖啡店喝咖啡。

IPOH路真的变很多,都是one way,绕了很多次才去到目的地。

你有什么好地方介绍?
有美食也是可以滴

草莓几时约我去?

skymonster84 发表于 25-11-2022 10:44 AM
环境都很美。。。。

嗯!有机会你也可以去绕一绕,

不过江沙美食我就不知道了,打开gps都是看到马来人滴。

qiuzi 发表于 25-11-2022 11:00 AM
昨天我们追的草莓原来到这里打卡。

昨天你们找我?