佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正在等待Permohonan UPU Online 2023

当我被队友坑到自闭的时候,他们已经报考muet了
当我在实习地受苦的时候,他们已经在upu online申请UA了
10月了,和我同年龄的同学入读了UA。而我。。。才刚考完muet
有没有人和我一样是正在等待upu明年开放?

评分

qiuzi + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

我冒着*危险问我朋友的upu申请结果发现 “不是所有人都申请成功”
就算他们的pngk和其他条件和syarat khas符合也。。不行
也不是没有理由,因为我们是diploma politeknik要和很多申请者竞争,所有是很难申请UA的
唉。。

竞争者们(我还没加成绩方面的竞争者呢)

* 他们很讨厌被问学业的事情,有些人会有耐心回复,有些人则。。。直接跟你说byebye

muet我是报考2022sesi3,没想到其他参考者那么卷。。嘴上说着“我不会”结果。。自己是最烂的。。
我没有参加muet补习班(没钱报名),我只是买本muet参考书,除了speaking test以外我都觉得ok的(muet考试前几天把整本参考书做完了)
刚开始我去speaking test的时候,以为自己穿错衣服了(我穿有领t-shirt+运动裤,别人穿衬衫+西装裤)没想到是ok的
speaking test是一组一组进行,所以结束时间不一定。。轮到我组的时候已经过了2小时,考试20分钟就结束了
途中嘛。。我简直垃圾,发音不准+句子不对+哑巴+口吃+脑袋空白
考完就默默走人的我
伤心

其他三个考试(分别是listening,writing,reading)就ok,跟参考书一样~
只是listening考试,speaker有问题。照例要播多一次吧?但是没有
所以最后几题我都是蒙的。。
只剩下等成绩啦!(希望是band3)

据我所知考了muet
进了大学也是一样要选读。
我2个孩子都是一样情形。
如果你是poli的会比较被大学看不起。
因为孩子就是遇过同样情形。

祝福你。