佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dogdogman

馬華會離開國陣嗎?

pupuman 发表于 24-11-2022 11:29 AM
@JowY 可怜你,在鸡哥团失业了。。。。现在转去马华又失业。。。。

我都不是槍手要怎樣失業?
@空降超版  這位版主污衊人成性,可以這樣?

点评他了  发表于 24-11-2022 12:30 PM

其实马华是被污桶害死的,当初污桶为了壮大势力而一再得罪华社,马华又能做些什么?结果华人票全跑去火箭了,马华只能靠马来票,现在污桶反而要怪马华无能,搞到最后马华人也不是,鬼也不是。

馬華大支了
巫统区部领袖明午抗议魏家祥
晚上10点58分:

巫统大港区部主席嘉玛披露,上百名巫统区部领袖明天将集体抗议,施压马华总会长魏家祥辞职。
他今晚在巫统总部告诉记者,他们明午3点会聚集在巫统大厦的Riverside Cafe,向魏家祥表达抗议。
“明天,我们巫统区部领袖将捍卫阿末扎希作为国阵兼巫统主席的地位。”
“我们会叫魏家祥,而不是巫统主席辞职。

現在相信全華社都很好奇的疑問: 丁丁那十份從國陣議員拿到的SD,馬華到底有沒有份參與?

如果馬華那兩個傢伙有簽,那麼他們小辮子是被丁丁握住了,一旦丁丁把他們公佈出來,立刻名聲掃地。

马华再怎么被你们认为很烂,卖华,他们也服务了华社几十年。依然还是有很多人去找马华寻求帮助,不是要离开就离开这么容易。不是只是为了官位,吃钱,而是服务人民,默默的付出。

weareone 发表于 24-11-2022 12:00 PM
马华再怎么被你们认为很烂,卖华,他们也服务了华社几十年。依然还是有很多人去找马华寻求帮助,不是要离开 ...

从今以后马华应该去管理地方事务如看水沟,路坑,垃圾没倒等等。关于华人的国家大事就留给其他政党看是谁要代表华人去负责吧!

Follow Us
大炮勇男1 发表于 24-11-2022 08:09 PM
从今以后马华应该去管理地方事务如看水沟,路坑,垃圾没倒等等。关于华人的国家大事就留给其他政党看是谁 ...

我说的就是这个,马华一直都为人民服务,解决生活上的问题,不是解决国家大事。就像我的一个朋友问朋友,你投谁,朋友马上回答,投马华,因为马华对我有恩。

主人可以逼宮
奴才什麼時候有資格向主人逼宮?

一個敗選嘉瑪、
一個敗選巫青、
一個粗口阿伯,
跟著劇本演,樓主就當是飛機杯了,然後當眾用給大家看了。

呵呵呵呵。

pupuman 发表于 24-11-2022 11:29 AM
@JowY 可怜你,在鸡哥团失业了。。。。现在转去马华又失业。。。。

这么快就被举黄牌

@JowY ,你report的?