佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

深入分析阿公最终决定。。

little_sky 发表于 22-11-2022 03:24 PM
你就错,啊公会问全马王族。。。但是不用问,全马王族都不喜欢菊花哥。。。
...

政治菜鸟,你错了,他们更加害怕壮大伊党,他们都享受世俗生活。。。他们的老婆孩子很多没有包头的。。。

探险家 发表于 22-11-2022 03:23 PM
https://myelection.sinchew.com.my/20221122/8864152/

只有星洲有这个报道。。。你知道星洲是偏谁的。。。里面只是cadangan的联合政府, 没有提到支持木有丁当首相

pupuman 发表于 22-11-2022 03:26 PM
政治菜鸟,你错了,他们更加害怕壮大伊党,他们都享受世俗生活。。。他们的老婆孩子很多没有包头的。。。 ...

你就看你的菊花哥能被选到没

pupuman 发表于 22-11-2022 03:11 PM
https://www.malaysiakini.com/news/645241

砂州总理不想得罪全砂州基督徒土者
90%土者是基督徒

只要希盟做政府就行了
要不然就等于侮辱我们选民

pupuman 发表于 22-11-2022 03:29 PM
只有星洲有这个报道。。。你知道星洲是偏谁的。。。里面只是cadangan的联合政府, 没有提到支持木有丁当首 ...

https://sarawak.gov.my/web/home/news_view/244/19445/409/

Sarawak官方网站都写了.....

Follow Us
探险家 发表于 22-11-2022 03:34 PM
https://sarawak.gov.my/web/home/news_view/244/19445/409/

装睡的人叫不醒,不用纠正他,他只愿相信他想相信的。

CRon7 发表于 22-11-2022 03:38 PM
装睡的人叫不醒,不用纠正他,他只愿相信他想相信的。

答案就来要揭晓了。。。。你担心的未来的口袋吧。。。

pupuman 发表于 23-11-2022 09:50 PM
答案就来要揭晓了。。。。你担心的未来的口袋吧。。。

你还是担心警察会不会找上门啦。

pupuman 发表于 22-11-2022 03:07 PM
我和朋友们理智分析而已。。。。马华兵团是乱来搞乱。。。。。现在整个佳礼乌烟瘴气。。。尤其印尼仔要支 ...

那天,版主不是第一时间要移民吗?

CRon7 发表于 23-11-2022 09:59 PM
你还是担心警察会不会找上门啦。

如果警察是西蒙和国阵的人了。。。你认为呢。。。。

pig733 发表于 23-11-2022 10:03 PM
那天,版主不是第一时间要移民吗?

看到西蒙可能当政府了。。。。暂时不需要了。。。。。。

pupuman 发表于 23-11-2022 10:05 PM
如果警察是西蒙和国阵的人了。。。你认为呢。。。。

原来你也支持徇私枉法的,早讲嘛,扮什么正义大使,说你虚伪没冤枉你的。

CRon7 发表于 23-11-2022 10:13 PM
原来你也支持徇私枉法的,早讲嘛,扮什么正义大使,说你虚伪没冤枉你的。 ...

我最喜欢看见你因马华被歼灭而出现的嘴脸

509后你的一样呜呼哀嚎地回来佳礼骂火箭。。

现在你又需要再次骂来发泄你内心不愤

下次没机会了。。马华这次很难翻身了。。。。

再见伪中立。。。。

pupuman 发表于 24-11-2022 02:25 AM
我最喜欢看见你因马华被歼灭而出现的嘴脸

509后你的一样呜呼哀嚎地回来佳礼骂火箭。。

那你是不是承认其实你也是支持贪污枉法,你只是不爽你没得贪?

CRon7 发表于 24-11-2022 06:44 AM
那你是不是承认其实你也是支持贪污枉法,你只是不爽你没得贪?

多年来我本来就是反对贪污。。。但马来票就是在国盟和巫统之间,从不过来希盟这里。。。

这是没办法的唯一办法。。。。。但你是少数华人里不惜一切可以一路支持贪污政党。。。。。所以你这次最受伤。。。。

pupuman 发表于 24-11-2022 07:38 AM
多年来我本来就是反对贪污。。。但马来票就是在国盟和巫统之间,从不过来希盟这里。。。

这是没办法的唯 ...

所以你只不过是支持换个党来贪污,姣婆守唔到寡,还要立贞节牌坊。

CRon7 发表于 24-11-2022 07:51 AM
所以你只不过是支持换个党来贪污,姣婆守唔到寡,还要立贞节牌坊。
...

马华仔。。。。keep the skin....现在时代趋势不在你们,你要苟且偷生在伊党的 sarung下当政府都没机会了

pupuman 发表于 24-11-2022 07:55 AM
马华仔。。。。keep the skin....现在时代趋势不在你们,你要苟且偷生在伊党的 sarung下当政府都没机会了 ...

那就恭喜你现在终于可以取代卖华的位置,加入贪污集团,排排坐,吃果果,求仁得仁了。

CRon7 发表于 24-11-2022 07:59 AM
那就恭喜你现在终于可以取代卖华的位置,加入贪污集团,排排坐,吃果果,求仁得仁了。
...

这些是浮云。。。最重要先切断伪中立们的水喉。。。。让他们渴死。。。。