佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: babysean

可悲的佳礼版主

blackcat1 发表于 21-11-2022 03:35 PM
dap 是靠華人票當選,他們沒有真正為華人爭取過什麼,

反而為了得到馬來票,他們大條道理去給很多東西馬 ...

傻嚒你,华人才几个人,马来票几个人哦!!

需要马来票是正常的咯!

你要DAP为你做些什么?送你车还是每个月给你分钱才算是有责任?
有本事解决问题就是我们自己去解决丫!

我在这里接触到的,找过DAP的都说没问题,那种都是没办法中的办法不能怪。
难道好像johor 情侣来到penang,用什么app付款租酒店,来到说没有酒店去找DAP的。。要DAP给你免费地方住吗?

你去过DAP管制地方政府部门吗?
还是DAP管制地方市政局吗?

人民有要求是正常,但是做好也不是给人民无理取闹的好不好。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

幸福草莓 发表于 21-11-2022 03:46 PM
傻嚒你,华人才几个人,马来票几个人哦!!

需要马来票是正常的咯!

dap penang撥款一大堆給回教,

建立回教pasar, 回教醫院。

還有你看dap 議員的fb, 他們幫的都是馬來窮人,買motor 給人,給人家錢,
難道華人沒有窮人?

babysean 发表于 21-11-2022 03:41 PM
长期的,几十年咯。。。

有事没事都不会看到他们的。。。

我在这里时常看到他们

幸福草莓 发表于 21-11-2022 03:50 PM
我在这里时常看到他们

那你那边就很好~~~

blackcat1 发表于 21-11-2022 03:49 PM
dap penang撥款一大堆給回教,

建立回教pasar, 回教醫院。

这个你要问najib了,看najib要不要讲。

和你说之前我住北赖区是DAP,老马一下来就中央插手了,
中央一插手回教堂speaker 就开很大声,是越来越大那种。

幸福草莓 发表于 21-11-2022 03:51 PM
这个你要问najib了,看najib要不要讲。

和你说之前我住北赖区是DAP,老马一下来就中央插手了,

跟你說,我認識的umno 精英很多都是外國留學回來的,

他們思想開明,時常譴責那些食古不化,天天只活在自己世界的宗教司,
所以umno 不受馬來人歡迎不是因為貪污課題,而是有時他們太過開明。

Follow Us
佳礼加里 发表于 21-11-2022 03:45 PM
我的区届届DAP换人,中选了人影都不见。下一届再换人,上一届的就升官发财。我这区好像跳板,啊狗啊猫上 ...

啊!!真的呀,你和baby都遇到一样的问题呐!!

不过我区的BN投了也是不见人,
要选时侯就会突然出现分米分钱。。。钱没拿过,
米好像都是分不多。。也没有拿过。

幸福草莓 发表于 21-11-2022 03:56 PM
啊!!真的呀,你和baby都遇到一样的问题呐!!

所以选人不选党,真正为民的就该给机会。

blackcat1 发表于 21-11-2022 03:56 PM
跟你說,我認識的umno 精英很多都是外國留學回來的,

他們思想開明,時常譴責那些食古不化,天天只活在 ...

哈哈哈哈 哇靠!!!
你很有趣呐

幸福草莓 发表于 21-11-2022 04:00 PM
哈哈哈哈 哇靠!!!
你很有趣呐

我一向來都是有趣的人。。

我看到你被打压。我也找到网上投诉管道,最有效就是MCMC。

假如佳礼不处理这种流氓版主,那么。。。。呵呵~

素还真 发表于 21-11-2022 06:44 PM

假如佳礼不处理这种流氓版主,那么。。。。呵呵 ...

你們是暗戀版主嗎?
如果不是暗戀他/她,為什麼那麼在意ta 的呢?

素还真 发表于 21-11-2022 06:44 PM

假如佳礼不处理这种流氓版主,那么。。。。呵呵 ...

话说真的要投诉到mcmc 吗?